Составлю программу
Отправлено 07 Март 2012 - 00:18
1ый день
Грудь .
Жим лежа
10,8,6 с повышением веса
разводка гантелей
10 ,8,6 с повышением веса
Разводка гантелей на скамье 45 градусов
10 ,8,6 с повышением веса .
День 2
Спина
Тяга блока к груди
Тяга блока за голову
тяга блока в поясу
Плечи
Разводка с гантелями
Опускание штанги за голову
День 3
Бицепс
Гантели
Блок ларри скота
Трицепс
Жим штанги узким хватом
упражнение на блоке с опусканием вниз
Каждый день перед началом тренировки качаю пресс верхний, нихжний и боковой .
В принципе хочу большие руки , грудь ,плечи
Отправлено 07 Март 2012 - 05:19
Цитата
Цитата
Для каких целей поставлены упражнения на пресс?
Отправлено 07 Март 2012 - 13:00
Отправлено 07 Март 2012 - 15:02
...
Если ты не генетический уникум, то, насколько я знаю, большие руки не появятся без большой спины и ног, которые являются локомотивом общего роста мышечной массы. Ног в твоей программе вообще нет, а на спину ни тяги штанги к поясу (или Т-грифа, как вариант), ни тяги гантели туда же. Одни блоки не дадут массы спине ибо только лишь шлифуют и прорисовывают набранное ранее.
А насчёт разогрева... В зале нет ни эллипсоидов, ни велотренажёров, ни беговой дорожки? Раскачивая пресс в таких масштабах ты добьёшься лишь увеличения его толщины. Декстер Джексон, например, вообще не качает пресс, он и так работает во многих упражнениях - в тех же приседаниях. А боковыми скручиваниями пресса ты увеличишь талию.
Отправлено 07 Март 2012 - 15:52
...
Если ты не генетический уникум, то, насколько я знаю, большие руки не появятся без большой спины и ног, которые являются локомотивом общего роста мышечной массы. Ног в твоей программе вообще нет, а на спину ни тяги штанги к поясу (или Т-грифа, как вариант), ни тяги гантели туда же. Одни блоки не дадут массы спине ибо только лишь шлифуют и прорисовывают набранное ранее.
Отправлено 07 Март 2012 - 16:03
Насколько я знаю, ни один бодибилдер не нарастил спинной мышечный каркас блоками. У всех в приоритете при наборе массы стоят свободные веса. Тренажёры позволяют эффективно изолировать мышцы различных групп. И, честно говоря, я ни разу не слышал и не читал, чтобы масса спины набиралась на каком бы то ни было блоке. Если я не прав, готов извиниться, но просьба указать на источник.
Отправлено 07 Март 2012 - 16:11
Насколько я знаю, ни один бодибилдер не нарастил спинной мышечный каркас блоками. У всех в приоритете при наборе массы стоят свободные веса. Тренажёры позволяют эффективно изолировать мышцы различных групп. И, честно говоря, я ни разу не слышал и не читал, чтобы масса спины набиралась на каком бы то ни было блоке. Если я не прав, готов извиниться, но просьба указать на источник.
у меня,например,нет проблем с размером спины..хотя тренировал я ее нижним блоком и гантелей в наклоне..раньше штангой,пока старая травма не объявилась..гантели подошли к концу,теперь чисто блок..все нормально,вес растет,спина тоже..
Отправлено 07 Март 2012 - 16:14
Отправлено 07 Март 2012 - 16:21
Отправлено 07 Март 2012 - 20:57
Отправлено 11 Март 2012 - 19:07
пон.
приседания (делал 4 рабочих подхода по 6 раз) начал с 40 кг,последняя тренировка была с 60 кг)
жим ногами (начал с 30 кг последняя треня 70 кг)
гиперэкстэнзия (4 сета по 8 раз,делал без утяжелителя,щас 20 кг на спину ложу,точнее за голову)
сгибание бедра (начал 50 кг щас 60)
тяга верхего блока за голову (начал с 50 ща 55)
тяга гантелей в наклоне (начал с 16 ща 1
шраги (начал с 16 ща 22)
бицепс штанга (начал с 10 + гриф хз скок весит кг ща 15 кг +гриф)
другой день
жим лежа (точже 4 сета по 6 начал с 45 ща 47.5)
брусья (с 4 по 6 начал ща сменил чуть хват шире стал делать 4 по
жим гантелей сидя (начал с 10 кг ща 12)
тяга верхнего блока за голову
тяга гантелей в наклоне
трицепс верхнего блока (начал с 45 кг,ща 55)
штанга на биц
отжимания
по этой проге я занимался месяц. 3 раза в неделю. каждую неделю чередовал (ну,тоесть делал 1 раз в неделю 1ый столбик упражнений и 2 раза другой.потом менял)
хз,ем много!срать стал чаще гораздо...что я ем?кашу кажое утро,мясо молочное овощи и фруты,вроде хорошее питание!
и вот думаю,чето слабо набирается,тренеруюсь на пределе,т.е. делаю с напрягом,повышаю вес частенько,если могу.
что посоветуешь?
я хочу щас немного поменять программу себе.
сделать что-то типа
1ый столбец
приседание
жим ногами
гиперэкстэнзия
подъем на носки с штангой
сгибание бедра
подтягивания широким
шраги
бицепс штанга
другой день
жим лежа
брусья
жим гантелей лежа
подтягивания
тяга гантелей в наклоне
бицепс штанга
отжимания
как думаешь???
хочу добавить еще становую,но куда ее впихнуть?
буду рад,если поможешь!!!
Отправлено 11 Март 2012 - 19:17
пон.
приседания (делал 4 рабочих подхода по 6 раз) начал с 40 кг,последняя тренировка была с 60 кг)
жим ногами (начал с 30 кг последняя треня 70 кг)
гиперэкстэнзия (4 сета по 8 раз,делал без утяжелителя,щас 20 кг на спину ложу,точнее за голову)
сгибание бедра (начал 50 кг щас 60)
тяга верхего блока за голову (начал с 50 ща 55)
тяга гантелей в наклоне (начал с 16 ща 1
шраги (начал с 16 ща 22)
бицепс штанга (начал с 10 + гриф хз скок весит кг ща 15 кг +гриф)
другой день
жим лежа (точже 4 сета по 6 начал с 45 ща 47.5)
брусья (с 4 по 6 начал ща сменил чуть хват шире стал делать 4 по
жим гантелей сидя (начал с 10 кг ща 12)
тяга верхнего блока за голову
тяга гантелей в наклоне
трицепс верхнего блока (начал с 45 кг,ща 55)
штанга на биц
отжимания
по этой проге я занимался месяц. 3 раза в неделю. каждую неделю чередовал (ну,тоесть делал 1 раз в неделю 1ый столбик упражнений и 2 раза другой.потом менял)
хз,ем много!срать стал чаще гораздо...что я ем?кашу кажое утро,мясо молочное овощи и фруты,вроде хорошее питание!
и вот думаю,чето слабо набирается,тренеруюсь на пределе,т.е. делаю с напрягом,повышаю вес частенько,если могу.
что посоветуешь?
я хочу щас немного поменять программу себе.
сделать что-то типа
1ый столбец
приседание
жим ногами
гиперэкстэнзия
подъем на носки с штангой
сгибание бедра
подтягивания широким
шраги
бицепс штанга
другой день
жим лежа
брусья
жим гантелей лежа
подтягивания
тяга гантелей в наклоне
бицепс штанга
отжимания
как думаешь???
хочу добавить еще становую,но куда ее впихнуть?
буду рад,если поможешь!!!
Отправлено 11 Март 2012 - 19:27
Отправлено 11 Март 2012 - 19:43
а готовые программы,чесно,не представляю,как можно прийти и сделать всего 3 упражнения?хотя я потею только на базе,и то,я вот еще хотел спросить,пот выделяется ток при приседании и жиме ногами,на остальных упражнениях нет,может это из-за того,что в зале прохладо?
Отправлено 11 Март 2012 - 19:50
Отправлено 11 Март 2012 - 19:51
а готовые программы,чесно,не представляю,как можно прийти и сделать всего 3 упражнения?хотя я потею только на базе,и то,я вот еще хотел спросить,пот выделяется ток при приседании и жиме ногами,на остальных упражнениях нет,может это из-за того,что в зале прохладо?
пот не влияет на рост мышц..поэтому никакой разницы-потеешь ты или нет..главное выкладываться..
Отправлено 11 Март 2012 - 19:59
Отправлено 11 Март 2012 - 20:01
Отправлено 11 Март 2012 - 20:10
Эту тему читают: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных