Перейти к содержимому

- - - - -

Составлю программу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#381 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 22:19

Дельты - это плечи
Важно не только то, ЧТО ты делаешь, но и КАК ты это делаешь.

#382 egoregor1

egoregor1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 09:35

А вот с помощью гантелей и с помощью туника качаются все мышцы рук?Или еще есть не задействованные мышцы для каторых тоже есть специальные упражнения для(рук,спины) ?

#383 White

White

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 16:36

Изображение

Основные работающие мышцы
Изображение

Подтягивания на турнике обратным хватом
Изображение

#384 Plastilin

Plastilin

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 00:41

Может кому интересно
"Переходная программа от Джея Катлера"
По данной программе он начинал 6 лет назад.
ЖЕСТКОВАТО!!!
Кто что думает?

#385 sansanuh

sansanuh

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 02:47

Просмотр сообщенияWhite сказал:

Просмотр сообщенияsansanuh сказал:

Здравствуйте. Мне 21год, рост 188см, вес 85кг. Нужна программа на масу(построить хорошую фигуру, а не ББ). Имеется силовой тренажор боди скульптур 4700, пару гантелей, коврик и мяч для пилатеса(может ли последние пригодиться?) По строению тела ближе к эндоморфу(бока и низ живота слегка весят, грудь, спина и мышцы бицепса плохо развиты, плечи разветы хорошо)сейчас выробатываю технику выполнения упражнений по книге Стюарта МакРоберта. Самому составить программу не получаеться за не имением знаний. зарание огромное спасибо. на все вопросы отвечу с радостью!
ты хочеш нагнать массу с помощю  Body Sculpture 4700 коврика и мячика?

лично я кроме брусьев и скручиваний тут ничего путевого не нахожу, а и то брусья без отягощений скудно. если хватило средств на такую махину мб достанеш на абон в нормальный зал?

ну а прогу на макссу shtusha и Феберджи приводили уже раз 100

п.с. я б эту махину завалил бы и купил штангу стойки и скамью если нету времени посещать зал.
Спасибо тебе, но скажи не ужели все так безнадежно я хочу поддержать стройность фигуры, немного увеличеть грудь и спину, а не раскачаться! Посоветуй что нибудь в моем случае могу ли я заменить хотя бы что то гантелями в альтернативу штанге?

#386 sansanuh

sansanuh

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 02:54

Просмотр сообщенияFeberge сказал:

Я когда только начинал тож купил себе подобный тренажер))) Целый год карячился,а толку-ноль, в итоге продал его и купил скамью для жима со стойками, штангу и гантели (это все дешевле стоит), а ещё лучше эти деньги потратить на абонемент в спортивный зал!
Все же мне кажется зависит от подхода к тренировке! у тебя была какая то система и как ты занимался напиши если не сложно что бы не повторять чужих ошибок! заранее спасибо!!!

#387 Plastilin

Plastilin

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 11:47

Парни а как вам вот такая программа:
Понедельник
Разминка (kardio) 10-15м.
1.Становая тяга 4*8
2.Жим штанги лёжа узким хватом 3*8
3.Разводка на скамье 3*8
4.Тяга верхнего блока (вперёд/за голову) 4*8
5.Пресс (Подъём коленей к груди в висе) 4*15
Среда
1.Жим лёжа на горизонтальной скамье 4*8
2.Разводка на скамье 3*8
3.Тяга штанги к подбородку 4*8
4.Жим штанги стоя 4*8
5.Пресс (Скручивания) 4*15
Пятница
1. Присед со штангой 4*10
2. Тяга штанги к поясу в наклоне 4*8
3. Разводка гантелей на дельты 3*8
4. Отжимания на брусьях 4*8
5. Пресс (Подъём коленей к груди в висе) 4*15
............................................................?

#388 White

White

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 16:31

Цитата

Спасибо тебе, но скажи не ужели все так безнадежно я хочу поддержать стройность фигуры, немного увеличеть грудь и спину, а не раскачаться! Посоветуй что нибудь в моем случае могу ли я заменить хотябы что то гантелями в альтернативу штанге?

чтоб поддержать стройность фигуры может быть достатьчно отжиманий, подтягиваний и брусьев. я просто думал с учетов набора массы тела. гантелями вполне можно заменить упражнения штангой, на форуме гдето это обсуждалось.

#389 sansanuh

sansanuh

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 02:07

Цитата

Спасибо тебе, но скажи не ужели все так безнадежно я хочу поддержать стройность фигуры, немного увеличеть грудь и спину, а не раскачаться! Посоветуй что нибудь в моем случае могу ли я заменить хотябы что то гантелями в альтернативу штанге?

чтоб поддержать стройность фигуры может быть достатьчно отжиманий, подтягиваний и брусьев. я просто думал с учетов набора массы тела. гантелями вполне можно заменить упражнения штангой, на форуме гдето это обсуждалось.
Ок, будем искать! А не подскажешь как заменить жим лежа как базовое, с помошью моих приблуд?

#390 White

White

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 13:40

ну судя из того что есть в наличии гантели, то мжно выполнять разводкуц гантелей, жим лежа гантелями, жим под углом, жим под углом головой вниз гантелями(можно для этого использовать римский стул), вобщем все что можно делать на грудь штангой можно выполнять гантелями. ну также не забывай о брусьях с отягощением.

#391 sansanuh

sansanuh

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 03:11

ну судя из того что есть в наличии гантели, то мжно выполнять разводкуц гантелей, жим лежа гантелями, жим под углом, жим под углом головой вниз гантелями(можно для этого использовать римский стул), вобщем все что можно делать на грудь штангой можно выполнять гантелями. ну также не забывай о брусьях с отягощением.
Огромное спасибо за проявленный интерес к моей проблеме! Больших тебе весов братишка!!!:|

#392 bunt9933

bunt9933

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 15:06

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста программу вот данные рост 174 вес 95, занимаюсь 1,5 месяца 3 раза в неделю. Нехочу набирать массу, хотелось бы все лишнее превратить в мышци на сколько это возможно. Большое спасибо

#393 Feberge

Feberge

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 17:25

Тебе сюда: http://www.fittoday....=findpost&p=175

#394 bunt9933

bunt9933

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 20:12

Я нехочу сбрасывать вес меня интересует есть ли такая программа по которой можно заниматься не набирая веса в тренажерном зале

#395 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 12:29

Просмотр сообщенияbunt9933 сказал:

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста программу вот данные рост 174 вес 95, занимаюсь 1,5 месяца 3 раза в неделю. Нехочу набирать массу, хотелось бы все лишнее превратить в мышци на сколько это возможно. Большое спасибо
Жир в мышцы не превращается.

#396 bunt9933

bunt9933

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 13:26

Посоветуйте тогда как лучше сделать

#397 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 13:31

Посоветуйте тогда как лучше сделать
Нужно сделать выбор.Или наращивать массу или избавляться от подкожного жира.

#398 bunt9933

bunt9933

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 21:32

Тогда наращивать массу

#399 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 12:56

Тогда наращивать массу
Программы на массу уже обсуждались в данной теме http://www.fittoday....post&p=81-d-330

#400 АндрейС.

АндрейС.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 16:34

Здравствуйте.Помогите составить программу тренировок в домашних условиях.Вес 74 кг,рост 179 см, 27 лет. Снаряды:Гантели 3.5кг и 10кг. штанга 20кг, эспандер, колесо-триммер. Лет в 15 начал тренироваться дома. Тренировался каждый день. Появился рельеф. Лет в 18 пошел в зал.Видимо была неправильная программа-болели сильно плечи.Занимался где-то полгода.Потом  года в 22 начал заниматься дома.Перешел в зал-результат уже был сильно заметен.Занимался недолго. Сейчас появился живот и по бокам тоже.Руки, плечи развиты.После тех тренировок болят связки и/или суставы в районе  локтя при резких движениях.заниматься могу дома, после работы. Может кто-нибудь опытный человек в тренировках подскажет программу, даст советы. Заранее спасибо.

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных