Перейти к содержимому

- - - - -

Составлю программу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#221 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 11:10

Просмотр сообщенияDejf сказал:

Доброго времени суток!
Был бы очень благодарен, если бы какой нибудь грамотный, добрый человек составил бы мне индивидуальнуюю программу тренировок для наращивания мышечной массы и формирования красивого тела. И стоит ли принемать белок и тп.
Мои данные:
16 лет, рост 190см, вес 75. Мезоморфного телосложения. Стаж в тренажёрке- 1 месяц (без программы).
Пол своей сознательной жизни занимался плаваньем, но в 12 лет бросил.
Сейчас предпочитаю экстримальные виды спорта.
Спасибо!
Здравствуйте.Составить программу не проблема, а проблема в том,что у вас нет необходимого опыта и знаний.
Во время тренировок вы должны понимать,ЧТО-КАК для ЧЕГО и вот чтобы это знать необходимы знания.
Нужно на начальном этапе прочитать хотя бы одну книгу(книгу можно скачать в разделе ЛИТЕРАТУРА, ВИДЕО).

#222 Dejf

Dejf

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 12:54

Цитата

Здравствуйте.Составить программу не проблема, а проблема в том,что у вас нет необходимого опыта и знаний.
Во время тренеровок вы должны понимать,ЧТО-КАК для ЧЕГО и вот чтобы это знать необходимы знания.
Нужно на начальном этапе прочитать хотя бы одну книгу(книгу можно скачать в разделе ЛИТЕРАТУРА,ВИДЕО).
Хожу я с друзьями, а они занимаются уже 2 года и мне всё показывают и рассказывают.
Литературу/видео обязательно посмотрю.
Но всё же прошу составить мне программу. Спасибо!

#223 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 13:39

Хожу я с друзьями, а они занимаются уже 2 года и мне всё показывают и рассказывают.
Литературу/видео обязательно посмотрю.
Но всё же прошу составить мне программу. Спасибо!
Понедельник

1.Приседания 4*8
2.Жим штанги лёжа узким хватом 3*8
3.Подтягивания 4*max
4.Пресс (Подъём коленей к груди в висе)

Среда

1.Жим лёжа на горизонтальной скамье 4*8
2.Тяга штанги к подбородку 4*8
3.Жим штанги стоя 4*8
4.Пресс

Пятница

1. Присед со штангой 3*10
2. Тяга штанги к поясу в наклоне 4*8
3. Отжимания на брусьях 4*8
4. Пресс

#224 Dejf

Dejf

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 15:17

Спасибо огромное! Но чегото совсем незаметил упражнений на всеми любимый бицепс...

#225 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 16:25

Спасибо огромное! Но чегото совсем незаметил упражнений на всеми любимый бицепс...
Тяга штанги к поясу в наклоне и подтягивания.

#226 Markus

Markus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 17:35

Я новенький в бодибилдинге.Опыта мало.Мой вес 61 кг.Рост 172 см.Тип телосложения эндоморф.
Я прочитал , что новичкам в первые месяцы сплиты не нужны , и желательно делать за одну тренировку упражнения на все мышцы (не усиленно).Правда ли это?Сколько нужно отдыха между тренировками?Сколько должно быть в недели тренировок?Сколько она должна длиться?Ну и пару вопросов:Сколько нужно качать пресс для максимального эффекта?Можно ли делать аэробные упражнения каждый день?Надеюсь я никого не озадачил.

#227 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 18:21

Markus.
Я прочитал , что новичкам в первые месяцы сплиты не нужны , и желательно делать за одну тренировку упражнения на все мышцы (не усиленно).Правда ли это? - правда.
Сколько нужно отдыха между тренировками? - начинающему достаточно двух дней,так как тренировочные веса не большие.
Сколько должно быть в недели тренировок? - не более трёх.
Сколько она должна длиться? - не более 45 минут.
Сколько нужно качать пресс для максимального эффекта - для максимального эффекта нужна диета и аэробные нагрузки.
Можно ли делать аэробные упражнения каждый день? - если цель масса,то аэробные нагрузки нужно исключить.

#228 Markus

Markus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 19:53

Просмотр сообщенияshtusha сказал:

Можно ли делать аэробные упражнения каждый день?-если цель масса,то аэробные нагрузки нужно исключить.
Смысле масса?Мышечная?И какая диета для пресса?Можно его качать каждый день?И сколько придерживаться правилу "без сплитов"?Чёт я запутался

Ведь, что тем кто быстро набирает жировую массу нужно каждый день аэробные нагрузки и пресс? Повлияет это на рост мышечной массы? И ещё,если тренироваться очень интенсивно-делать минимум отдых между сетами, разве это не гарантия прироста мышечной массы, ну и ещё питание богатое белком и углеводами?

#229 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 07:55

Markus начинай читать книги и всё поймёшь.

#230 Markus

Markus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 09:39

Того что на сайте достаточно прочитать? Или надо ещё какую нибудь литературу?

#231 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 12:30

Просмотр сообщенияMarkus сказал:

Того что на сайте достаточно прочитать?Или надо ещё какую нибудь литературу?
http://www.fittoday....=findpost&p=396

#232 Markus

Markus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 12:39

Спасибо!

#233 OLEGES

OLEGES

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 20:40

Здравстуйте меня зовут Олег мне 14 лет.Я тренеруюсь с апреля этого года. В начале делал все что под  руку попадеться в спорт зале. Потом папа разьяснил что нужно по системе тренероваться(он в юношестве тяжелой атлетекой-штангой). После начал тренероваться более вдумчиво. Пытаюсь нагружать в различные дни -Бицеп,Трицепс,Грудь,Спину,Плечи и Прес. Тренерууюсь три раза в неделю Пн Ср Пт. Пожайлуста посоветуйте хорошую систему тренеровок.Заранее большое(ОГРОМНОЕ) СПАСИБО.

#234 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 05:04

OLEGES до 14-15 лет нет смысла начинать силовые тренировки, так как гормональный профиль ещё не сформировался и не даст прогрессировать в наборе мышечной массы.
Но уже сейчас можно себя начать готовить к будущим занятиям бодибилдингом. Можно заняться борьбой, подтягиваться на турнике, отжиматься от пола и на брусьях, бег.

#235 Кaty

Кaty

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 02:14

Буду вам благодарна за программку!Мой рост 158,вес 48 кг,прошло пол года после родов!До родов занималась бегом(любитель)!
Подскажите что-то с питанием и очень хочется сбросить еще пару кг,подкачать пресс и внутреннюю часть ног!
Но есть одно "но" =) После родов не могу есть мясо(воротит),максимум рыбу!А в целом не переборчивая!Спасибо

#236 Benjamin

Benjamin

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 16:00

Добрый день!

Помогите мне ,пожалуйста, определится... начал ходить в зал с перерывами,хожу уже полгода. Рельеф появился, набрал около 5кг веса,плечи стали крупнее,и результаты остановились. Я все в растерянности, правильная у меня программа или нет,ещё курить не могу бросить,это сказывается на мышцах??на весе??

Вообщем стараюсь ходить 3 раза в неделю... Понедельник: разминка, 5 подходов широким хватом на подтягивания (6-5-5-5-4)и 5 подходов на жим лежа (12 - 50кг,10-60,10-60,10-60,8-60). И такой же расклад в среду. Я эту программу вычитал где то на сайтах, там упомяналось, что это самые важные упражнения для того,чтобы тело росло и эти упражнения самые эффективные в наборе массы,так ли это?? А по пятницам - плечи,бицепс,трицепс...пресс включаю в каждый день 4 по 20-16 раз. Прочитал,что нельзя так заниматся,так как организм не успевает восстанавливатся... Помогите определится,пожалуйста. Цель: набор мышечной массы. Рост 184,вес 75.

#237 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 16:23

Просмотр сообщенияBenjamin сказал:

Добрый день!

Помогите мне ,пожалуйста, определится... начал ходить в зал с перерывами,хожу уже полгода. Рельеф появился, набрал около 5кг веса,плечи стали крупнее,и результаты остановились. Я все в растерянности, правильная у меня программа или нет,ещё курить не могу бросить,это сказывается на мышцах??на весе??

Вообщем стараюсь ходить 3 раза в неделю... Понедельник: разминка, 5 подходов широким хватом на подтягивания (6-5-5-5-4)и 5 подходов на жим лежа (12 - 50кг,10-60,10-60,10-60,8-60). И такой же расклад в среду. Я эту программу вычитал где то на сайтах, там упомяналось, что это самые важные упражнения для того,чтобы тело росло и эти упражнения самые эффективные в наборе массы,так ли это?? А по пятницам - плечи,бицепс,трицепс...пресс включаю в каждый день 4 по 20-16 раз. Прочитал,что нельзя так заниматся,так как организм не успевает восстанавливатся... Помогите определится,пожалуйста. Цель: набор мышечной массы. Рост 184,вес 75.
Тебя обманули,самые главные упражнения это становая тяга,приседания и жим штанги лёжа.
Поищи в этом же разделе программу для себя.

#238 Benjamin

Benjamin

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 19:50

Поясните,пожалуйста,становая тяга это приседания со штангой?

#239 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 20:24

Просмотр сообщенияBenjamin сказал:

Поясните,пожалуйста,становая тяга это приседания со штангой?
Становая тяга и приседания это два совершенно разные упражнения.
Становая тяга

#240 Benjamin

Benjamin

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 13:27

Скажите,а на какие мышцы идет работа?

Эту тему читают: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)