Перейти к содержимому

- - - - -

Составлю программу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#261 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 20:18

Просмотр сообщенияDragulaa сказал:

у нас там есть тренер, он может подсказать...я когдато давным давно раз 5 ходил в атлетический зал, там у нас был тренер, он нам все объяснил как что делать, так что я примерно знаю как что делать...
Почему понедельник, среда четверг? Т.к у нас атлетический зал от колледжа, он абсолютно бесплатный, и есть практически все тренажоры, штанги...вот и хожу пн, ср, чт...
Ещё один вопрос, Я хочу работать именно на массу, расскажите как что делать))и главное программку бы составить)
График тренировок не удачный, я бы сделал выбор в пользу тренировок в понедельник и четверг.

#262 Dragulaa

Dragulaa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 20:26

а в среду тогда не стоит ходить?? может чтото можно придумать?))

#263 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 20:33

а в среду тогда не стоит ходить?? может чтото можно придумать?))
В среду на тренировку ходить не стоит.Предлагаю программу, которая состоит из двух частей.Например в понедельник тренировка  А, в четверг тренировка Б. Все тренировочные веса не должны быть большими, пока самое важное техника. Как только упражнения будут выполнятся технично веса на штанге начнут увеличиваться.
Программа:
тренировка А.
1.приседания со штангой 4*8-10
2.жим штанги лёжа 4*8-10
3.тяга штанги в наклоне 70 градусов 4*8-10
4.жим штанги стоя или сидя 4*8-10

тренировка Б.
1.становая тяга 4*8-10
2.отжимания на брусьях 4*..
3.подтягивания 4*8-10
4.жим штанги лёжа узким 10см хватом 4*8-10

#264 Dragulaa

Dragulaa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 20:37

а как было бы лучше хоидть, понедельник четверг? или понедельник среда пятница, т.к я бы тогда ходил в пятницу в платный зал

#265 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 20:44

а как было бы лучше хоидть, понедельник четверг? или понедельник среда пятница, т.к я бы тогда ходил в пятницу в платный зал
Начинающему полезнее ходить понедельник, среда и пятница потому что самое главное это техника выполнения упражнений и чем больше практики(конечно в разумных пределах не более 3 тренировки в неделю) тем быстрее начинающий научится правильно выполнять упражнения,но есть и другая сторона-некоторые начинающие не успевают восстанавливаться между тренировками тренируясь 3 раза в неделю и поэтому выбор за тобой. Если ты человек занятой и устаёшь на работе, учёбе или ещё где то вариант 2 тренировки в неделю для тебя лучший.

#266 Dragulaa

Dragulaa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 20:48

в том то и дело, Я пол года ходил на стадион, я думаю благодаря этому тело окрепло, теперь я прихожу в зал, и делаю довольно таки много упражнений, но я не устаю, тоесть да, усталось после тренировок есть нормальная, но на следующий день я полностью восстанавливаюсь. А для того чтобы мышечную массу нарастить, для этого надо жать больше вес, но не больше 9 раз, правильно???

#267 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 20:55

в том то и дело, Я пол года ходил на стадион, я думаю благодаря этому тело окрепло, теперь я прихожу в зал, и делаю довольно таки много упражнений, но я не устаю, тоесть да, усталось после тренировок есть нормальная, но на следующий день я полностью восстанавливаюсь. А для того чтобы мышечную массу нарастить, для этого надо жать больше вес, но не больше 9 раз, правильно???
На счёт повторений то тут каждый решает для себя сам сколько их выполнять. Кому то идёт 12, кому 8, кому 5.
Пока ты начинающий и не научился слушать своё тело то выполняй 8-10 повторений, со временем когда веса подрастут делай 6-8 повторений.К примеру я делаю 5 и мне так нравится, и сила идёт и масса.

#268 Dragulaa

Dragulaa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 20:58

а вообще нужна ли программа мне, тоесть начинающему??? может стоит сначала на все тренажоры подряд подходить, штангу жать...тоесть пока что технику нарабатывать...?

#269 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 21:11

а вообще нужна ли программа мне, тоесть начинающему??? может стоит сначала на все тренажоры подряд подходить, штангу жать...тоесть пока что технику нарабатывать...?
Техника наше всё!

#270 Dragulaa

Dragulaa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 21:12

тоесть лучше сначала поработать на технику, а не на обпределенные группы мышц, тоесть пока что лучше без программы...
А какое время так тренироваться, всмысле без программы...?

#271 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 21:17

тоесть лучше сначала поработать на технику, а не на обпределенные группы мышц, тоесть пока что лучше без программы...
А какое время так тренироваться, всмысле без программы...?
Тренироваться можно как угодно, хоть без программы, хоть с программой, всё равно нужны минимальные веса.

#272 Dragulaa

Dragulaa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 21:23

ну а можешь тогда написать пжл самую оптимальную программу для меня, на 3 дня( пн, ср, пт), буду ходить 3 раза в неделю...
и ещё вопрос, стоит ли делать бабочку, и разводить руки с гантелями, лежа...??? это чтобы грудь накачать..?

#273 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 21:37

ну а можешь тогда написать пжл самую оптимальную программу для меня, на 3 дня( пн, ср, пт), буду ходить 3 раза в неделю...
и ещё вопрос, стоит ли делать бабочку, и разводить руки с гантелями, лежа...??? это чтобы грудь накачать..?
Никогда не делай эти упражнения так как к массе они не имеют никакого отношения.
Понедельник

1.Становая тяга 4*8
2.Жим штанги лёжа узким хватом 3*8
3.Подтягивания 4*max
4.Пресс (Подъём коленей к груди в висе)

Среда

1.Жим лёжа на горизонтальной скамье 4*8
2.Тяга штанги к подбородку 4*8
3.Жим штанги стоя 4*8
4.Пресс

Пятница

1. Присед со штангой 3*10
2. Тяга штанги к поясу в наклоне 4*8
3. Отжимания на брусьях 4*8
4. Пресс

#274 Dragulaa

Dragulaa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 22:02

Последний вопрос...можно ли в тот график который ты мне сделал добавить четверг, но в четверг работать искалючительно с ногами+пресс+брусья+подтягивания...???

#275 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 04:32

Последний вопрос...можно ли в тот график который ты мне сделал добавить четверг, но в четверг работать искалючительно с ногами+пресс+брусья+подтягивания...???
Не должно быть никакой дополнительной нагрузки!!!

#276 Dragulaa

Dragulaa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 22:51

а в какое время года лучше всего тренироваться? ну в смысле самые производитьельные тренировки будут??

#277 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 05:01

а в какое время года лучше всего тренироваться? ну в смысле самые производитьельные тренировки будут??
Для большинства подходят тренировки в интервале с 13-15 часов, так как считается, что именно в это время организм на пике энергетических сил.
Но есть уникумы которые прекрасно себя чувствуют ранним утром или поздним вечером.
Так что время выбирайте сами, но имейте в виду, что например после тренировки должно быть не меньше двух приёмов пищи и если это будет вечерняя тренировка, то большая вероятность набрать много жира, так как наедаться будете перед сном.

#278 PharaonI

PharaonI

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 13:25

Добрый день! Если, не затруднит можно и мне программу составить
Мне 25 лет вес 86 рост 178
тренировки: 3 раз в неделю
уровень подготовки: новичок
цель тренировки:объем

Такой вопрос:через какой промежуток времени стоит начинать прием спортивных пищивых добавок?
И с чего стоит начать: Креатин, Аминокислоты, Протеин ....?

#279 Андрюха

Андрюха

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 13:32

здравствуйте. Мне бы тоже хотелось бы узнать подходящую программу
17 лет. 178см. 70кг.
Телосложение скорее эктоморф.
Тренеровка для ног не нужна. Годы занятия бегом сделали своё.
Добавки и прочую хрень не употребляю.

#280 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 14:01

Просмотр сообщенияPharaonI сказал:

Добрый день! Если, не затруднит можно и мне программу составить
Мне 25 лет вес 86 рост 178
тренировки: 3 раз в неделю
уровень подготовки: новичок
цель тренировки:объем

Такой вопрос:через какой промежуток времени стоит начинать прием спортивных пищивых добавок?
И с чего стоит начать: Креатин, Аминокислоты, Протеин ....?
Почитай эту тему и выбери себе программу. Просто писать одно и тоже надоело. А на другом бы форуме за лень читать уже получил бы первое предупреждение.
Первый год тренировок добавки не нужны.

Эту тему читают: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных