Перейти к содержимому

- - - - -

Составлю программу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#161 Ромалэ

Ромалэ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 20:18

Здравствуйте!вот подскажите мне пожалуйста!я занимаюсь бодибилдингом 5 лет,все нормально,руки 40 см,ноги,плечи это все нормально,но у меня прикратился рост мышечной массы,я перепробовал разные гейнеры,может стоит пробовать протеин?как вы считаете или продолжать пить гейнер.мой вес 80кг на 183 роста

#162 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 05:59

Просмотр сообщенияРомалэ сказал:

Здравствуйте!вот подскажите мне пожалуйста!я занимаюсь бодибилдингом 5 лет,все нормально,руки 40 см,ноги,плечи это все нормально,но у меня прикратился рост мышечной массы,я перепробовал разные гейнеры,может стоит пробовать протеин?как вы считаете или продолжать пить гейнер.мой вес 80кг на 183 роста
Здравствуй.Если гейнеры не помогают,то протеин уж точно не поможет.Насколько я помню ранее  ты писал, что силовые показатели растут, значит ошибка в питании.Сколько раз в день ты ешь? Прибавь ещё один приём пищи,но только не какой нибудь перекус,а нормальную еду. Когда то тоже была такая проблема май вес остановился на 84кг и всё,так пришлось питаться 6-7 раз в день,а некоторым людям(особо худощавым) советуют питаться 8 раз в день.Питайся продуктами которые содержат большое количество белков и углеводов.Мне тогда здорово помогли каши особенно Геркулес сваренная на молоке,даже готовить пришлось научится,так как моя жена не докладывала нужное количество ингредиентов во время готовки.
И избегай всякого рода супчиков от них пользы мало.
Вот в помощь http://soft.cnews.ru...or_bodibilders/

#163 Ромалэ

Ромалэ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 19:37

так понимаете,я ем 4-5 раз в день и больше не хочу!больше не лезит,как же я запихаю еще один прием пищи?вот это мне не понятно

#164 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 20:15

так понимаете,я ем 4-5 раз в день и больше не хочу!больше не лезит, как же я запихаю еще один прием пищи?вот это мне не понятно
Не помню где,но читал,что "только та программа, что будит аппетит вам подходит".Сам так и подбираю для себя программу и после каждой тренировки у меня зверский аппетит.Может подкорректировать программу(снизить количество сетов или количество повторений или изменить время тренировки или продолжительность самой тренировки и т.д.).
А можно попробовать позаниматься не на результат, а просто пампингом с очень лёгкими весами пока аппетит не вернётся.Раньше когда я не знал об этих приёмах мне помогал препарат ЛИВ-52 и маринованные огурцы и помидоры и их росол.

#165 Ромалэ

Ромалэ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 21:36

хочу химию попробовать,что можите подсказать,чтобы результат не заставил ждать!может у вас есть какие занния в этой области!меня интересуют припараты,поптому что заказать есть возможность а вот узнать как он действует нету

#166 JAL_King

JAL_King

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 23:28

Приветствую.
Мне 16 лет. Рост: 187, Вес: 81. Не курю, не пью, не принимаю наркотики. Стараюсь хорошо кушать.

Я до этого момента качался. Но по не совсем совершенной программе, в следствии чего загонял свой организ и добился минимальных результатов. Занимаюсь и буду заниматься БЕЗ ХИМИИ.

Очень прошу мне помочь и прописать мне подходящюю программу.

P.S. Я занимаюс, пока что, дома. Дома у меня есть штанга, гантели и широкий выбор блинов(дисков). Ну эспандеры для груди и для предплечий еще есть.

#167 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2009 - 06:28

хочу химию попробовать,что можите подсказать,чтобы результат не заставил ждать!может у вас есть какие занния в этой области!меня интересуют припараты,поптому что заказать есть возможность а вот узнать как он действует нету
Химию раньше пробовал раза 2-3 то что не помню и она работает только при нормальном питании.Да и подбирать препараты и правильно их комбинировать и правильно выходить с курса-нужно грамотно,а иначе здоровью кирдык. Сами химики говорят, что приём химии оправдан только если собираешься становится профессионалом. Если всё же решился то поищи в интернете чаты для химиков там помогут.

#168 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2009 - 06:47

Просмотр сообщенияJAL_King сказал:

Приветствую.
Мне 16 лет. Рост: 187, Вес: 81. Не курю, не пью, не принимаю наркотики. Стараюсь хорошо кушать.

Я до этого момента качался. Но по не совсем совершенной программе, в следствии чего загонял свой организ и добился минимальных результатов. Занимаюсь и буду заниматься БЕЗ ХИМИИ.

Очень прошу мне помочь и прописать мне подходящую программу.

P.S. Я занимаюсь, пока что, дома. Дома у меня есть штанга, гантели и широкий выбор блинов(дисков). Ну эспандеры для груди и для предплечий еще есть.
Почитай данную тему в ней всё уже описано и программы тренировок и режим отдыха и ссылка на литературу.

#169 Kurbatoof

Kurbatoof

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 20:43

Здравствуйте. помогите с составлением проги на массу. Одна проблема которая "меня давно преследует", это то, что руки не отзываются на тренинг. Занимаюсь полтора года, сейчас занимаюсь 4е раза в неделю (4й день уделяю чисто дельтам). Рост 181 см, вес 82кг, возраст 22 года.

#170 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 24 Июль 2009 - 04:34

Просмотр сообщенияKurbatoof сказал:

Здравствуйте. помогите с составлением проги на массу. Одна проблема которая "меня давно преследует", это то, что руки не отзываются на тренинг. Занимаюсь полтора года, сейчас занимаюсь 4е раза в неделю (4й день уделяю чисто дельтам). Рост 181 см, вес 82кг, возраст 22 года.
Покажи программу.

#171 Magis

Magis

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 Июль 2009 - 15:33

Составте пожалусто программу мне 15 лет рост 178 вес 65 кг занимаюсь в зале 1,5 месяца.Хотелось бы сделать основной упор на мышцы преса,груди.И еще маленький вопросик у меня немного жирка лишнего этот жирок исчезнет или мышцы будут расти под ним?

#172 Павло

Павло

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 10:27

Помогите пожалуста!
Я Пытаюсь качать мышцы в дома, у меня есть 2 гантели по 5 кг. и штанга 20 кг.
У меня есть план тренеровки но результатов он дает мало.
Понедельник- Грудь
Вторник- Дельты
Среда-Ноги
Четверг- Спина
Пятница- Бицепс и трицепс.
Я занемаюсь пол года, я ендоморф.

#173 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 17:08

Просмотр сообщенияMagis сказал:

Составте пожалусто программу мне 15 лет рост 178 вес 65 кг занимаюсь в зале 1,5 месяца.Хотелось бы сделать основной упор на мышцы преса,груди.И еще маленький вопросик у меня немного жирка лишнего этот жирок исчезнет или мышцы будут расти под ним?
С учетом того, что вы уже отзанимались полтора месяца, то нужно еще как минимум полтора отзаниматься по общеразвивающей программе для начинающих.

Заниматься с упором как какие-то конкретные мышцы не правильно, развивать нужно всю мускулатуру в комплексе.

При условии правильно питания жир начнет пережигаться под воздействием возросшей физической активности.
Важно не только то, ЧТО ты делаешь, но и КАК ты это делаешь.

#174 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 17:12

Просмотр сообщенияПавло сказал:

Помогите пожалуста!
Я Пытаюсь качать мышцы в дома, у меня есть 2 гантели по 5 кг. и штанга 20 кг.
У меня есть план тренеровки но результатов он дает мало.
Понедельник- Грудь
Вторник- Дельты
Среда-Ноги
Четверг- Спина
Пятница- Бицепс и трицепс.
Я занемаюсь пол года, я ендоморф.
Для начала несколько вопросов:
1. сколько вам лет?
2. есть ли у вас напарник?
3. кроме штанги и гантелей есть какое-нибудь оборудование – скамейка, стойки?
4. есть ли возможность заниматься в фитнес-клубе?

#175 SRS

SRS

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Июль 2009 - 08:16

Здраствуйте!
Моя ситуация такова:
Мне 18 лет. Занимаюсь уже достаточно долго, года 2. Просто делал перерывы. Сейчас вроде как решил заниматься серьезно.
Вообщем, при росте в 184 см вешу 67 кг. Тело неплохо прорельефил, но масса не идет. Хожу в зал 3 раза в неделю. Подскажите какие мышцы следует качать в разные дни тренировок. До этого качал каждую группу мышц отдельно. Возможно это и есть моя ошибка.
Заранее благодарен!

#176 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 29 Июль 2009 - 09:45

Просмотр сообщенияSRS сказал:

Здраствуйте!
Моя ситуация такова:
Мне 18 лет. Занимаюсь уже достаточно долго, года 2. Просто делал перерывы. Сейчас вроде как решил заниматься серьезно.
Вообщем, при росте в 184 см вешу 67 кг. Тело неплохо прорельефил, но масса не идет. Хожу в зал 3 раза в неделю. Подскажите какие мышцы следует качать в разные дни тренировок. До этого качал каждую группу мышц отдельно. Возможно это и есть моя ошибка.
Заранее благодарен!
Для начала, хорошо бы посмотреть на вашу программу, какие упражнения вы выполняете.
Что касается мышц, то тренинг принято разделять так:
1 тренировка: грудь, дельты, трицепс, пресс
2 тренировка: спина, бицепс
3 тренировка: ноги, пресс.

Для набора массы нужно делать в основном только базовые упражнения и не более 2-3 на каждую мышцу в 2-3 подходах (не считая разминочного).

Вторым важнейшим фактором роста массы является питание, возможно вы просто недостаточно едите белка. Дневной рацион должен давать не менее 2г белка на 1 кг веса, иначе никакого прироста массы не будет.  На практике зачастую бывает очень сложно набрать необходимое количество белка. Поэтому хорошим подспорьем может стать спортивное питание, например, хороший гейнер, который нужно пить утром, за пол часа до и сразу после тренировки.

#177 Magis

Magis

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 Июль 2009 - 16:27

Просмотр сообщенияRed_Flag сказал:

Просмотр сообщенияMagis сказал:

С учетом того, что вы уже отзанимались полтора месяца, то нужно еще как минимум полтора отзаниматься по общеразвивающей программе для начинающих.

Заниматься с упором как какие-то конкретные мышцы не правильно, развивать нужно всю мускулатуру в комплексе.

При условии правильно питания жир начнет пережигаться под воздействием возросшей физической активности.
Угу спасибо,через полтора месяца я вернусь за программой)

#178 Павло

Павло

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 16:54

Мне 17 Лет.
Рост 183 см.
Есть скамейка.
Напарника нет.
Нет возможности заниматься в фитнес-клубе.

#179 vincero

vincero

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Август 2009 - 12:56

Добрый день.

Цель: иметь тренированное тело
Рост: 174 см.
Вес: 60 кг.
Тип: Средний, между экто-мезо-морфом
Занимаюсь по программе предоставленной тренером в зале - 1.5 месяца.

Упражнения Подходы Повторения

1-ый день
Пресс верхний/нижний 3 20
Гиперэкстензия 3 12
Жим штанги 3-4 8 - 12
Разведение гантелей 3-4 10 - 15
Жим штанги в наклоне 2-4 8 - 12
Жим штанги с груди 3-4 8 - 12
Разведение гантелей сидя в наклоне 2-4 12 - 15
Подъем гантелей в стороны вверх 2-4 12 - 15
Французский жим лежа со штангой 2-4 12 - 15
Разгибание рук с гантелями из-за головы 4 12 - 15

2-ой день
Гиперэкстензия 3 12
Тяга штанги в наклоне 3 12
Шраги трапеция гантелями 4 8
Предплечья со штангой 3 15
Подъем на носки 3 15
Подъем на бицепс со штангой 3 12
Попеременный подъем на бицепс 3 12

3-ий день
Гиперэкстензия 3 12
Приседания со штангой 3 8
Разгибание ног сидя 4 8
Жим ногами 4 8
Сгибание ног лежа на животе 4 8
Приседания со штангой на груди - квадр 4 8

Вопросы:
1. Что вообще скажете по этой программе?
Может нужно что-то изменить?

2. Знаю, что программу нужно постоянно менять, чтобы мышцы не привыкали..
Вопрос - каким образом это сделать? менять упражения местами или по-другому?

3. Какие еще будут советы новичку?

Спасибо.

#180 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 02 Август 2009 - 14:07

vincero программа дрянь.Похоже, что тренер понятия не имеет о том как нужно тренироваться.
А программу меняют только когда она перестаёт давать результат.Посмотри программы здесь на форуме.

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных