Перейти к содержимому

- - - - -

Дневник Step

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 732

#581 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2012 - 11:21

Просмотр сообщенияШурик сказал:

Просмотр сообщенияserboff сказал:

а хде бедро правильно мерить?
там,где самое толстое место..ближе к паховой области.
хотел написать ближе к жопе но не стал.:lol:
посмотри выше про мои замеры

#582 serboff

serboff

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2012 - 11:40

по середине квадра у меня 56, ближе к паховой области по любому больше будет :hmmm

#583 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 Июнь 2012 - 13:18

Просмотр сообщенияStep сказал:

запястье 21.бедро 62,голень 42. ето к какому виду ?:lol:
запястье нужно измерять до начала тренировок,так как со временем оно гипертрофируется..но скорей всего ты имеешь потенциал..но одного наличия мало,нужно уметь его раскрыть,а это умеют делать немногие..годами тренируются,а результата нет..

#584 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2012 - 13:41

запястье нужно измерять до начала тренировок,так как со временем оно гипертрофируется..но скорей всего ты имеешь потенциал..но одного наличия мало,нужно уметь его раскрыть,а это умеют делать немногие..годами тренируются,а результата нет..
я тренируюсь всего ничего.. запястье в размерах так и осталось. а вот потенциал друг мой,ты мне и поможешь раскрыть  :lol:

#585 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2012 - 13:50

да,кстати .расскажи про этот потенциал ,про эти объёмы запястья и низ голени(незнаю как правильно называется).давно хотел ознокомится

#586 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 Июнь 2012 - 14:38

я тренируюсь всего ничего.. запястье в размерах так и осталось. а вот потенциал друг мой,ты мне и поможешь раскрыть  :lol:
так ты уже многое знаешь..дело осталось за тобой..

#587 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2012 - 15:09

так ты уже многое знаешь..дело осталось за тобой..
ну так многое знаю благодаря Витале и тебе...
спасибо

#588 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 Июнь 2012 - 15:17

да,кстати .расскажи про этот потенциал ,про эти объёмы запястья и низ голени(незнаю как правильно называется).давно хотел ознокомится
различных точек зрения масса..в одной из них,если твое запястье больше 18,значит ты ширококостный,или,как минимум нормокостный..а значит,есть потенциал..но это не все..еще,конечно же влияет рост..чем меньше он,тем шире ты сможешь стать..например,набор 5 кг на высоких спортсменах не сказывается практически никак,а на спортсмене,на голову ниже эти +5 кг будут смотреться значительно лучше..еще влияет то,в каких местах именно наберешь эти 5 кг..я как то понаблюдал за ростом одного мезоэндоморфа,так у него все откладывалось в верхнюю часть тела,а ноги при этом почти не увеличивались,просто рельефились,смотрелось это очень круто,потому как огромная рама,плавно переходящая в спортивные ноги выглядит спортивно-устрашающе,завидовал ему страшно тогда..у эктоморфов,чаще всего в большем количестве вес набирается в ногах,поэтому часто можно встретить высоких спортсменов с большими ногами и узкими плечами,по сравнению с этими ногами..а все потому,что эндо и мезо имеют более короткие ноги,чем экто,поэтому и откладывается в ноги веса меньше..ну,и плечи,конечно у них здоровее изначально..так что чисто по запястью потенциал не определить..

Сообщение отредактировал Шурик: 10 Июнь 2012 - 15:31

#589 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2012 - 16:23

различных точек зрения масса..в одной из них,если твое запястье больше 18,значит ты ширококостный,или,как минимум нормокостный..а значит,есть потенциал..но это не все..еще,конечно же влияет рост..чем меньше он,тем шире ты сможешь стать..например,набор 5 кг на высоких спортсменах не сказывается практически никак,а на спортсмене,на голову ниже эти +5 кг будут смотреться значительно лучше..еще влияет то,в каких местах именно наберешь эти 5 кг..я как то понаблюдал за ростом одного мезоэндоморфа,так у него все откладывалось в верхнюю часть тела,а ноги при этом почти не увеличивались,просто рельефились,смотрелось это очень круто,потому как огромная рама,плавно переходящая в спортивные ноги выглядит спортивно-устрашающе,завидовал ему страшно тогда..у эктоморфов,чаще всего в большем количестве вес набирается в ногах,поэтому часто можно встретить высоких спортсменов с большими ногами и узкими плечами,по сравнению с этими ногами..а все потому,что эндо и мезо имеют более короткие ноги,чем экто,поэтому и откладывается в ноги веса меньше..ну,и плечи,конечно у них здоровее изначально..так что чисто по запястью потенциал не определить..
понятно

#590 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 14:19

хочу попробовать сходить на треню сейчас..хочу для себя узнать как организм будет реагировать на разное количество дней отдыха.(4дня,5,6,7..)

#591 ilya7213311

ilya7213311

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 14:37

мне кажется тут много фактов влияет помимо дней) сон,питание,нагрузки днем))нужна более полная статистика будет чтоб выщепить результат))

#592 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 14:38

Просмотр сообщенияilya7213311 сказал:

мне кажется тут много фактов влияет помимо дней) сон,питание,нагрузки днем))нужна более полная статистика будет чтоб выщепить результат))
этим я и занимаюсь..

#593 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 14:41

4 дня отдыха,после прошлой трени,ел каждый час,качественную пищу.отъедался после двух недель голодания и ремонта..

#594 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 17:27

Присед +5кг
Жим лёжа +1 повторение в рабочем подходе
Тяга в наклоне +2 повторения в рабочем подходе
Жим стоя +5 кг

Проведя такой эксперимент для самого себя,сделал вывод что 4 дня отдыха для меня мало,поэтому в топку эти 4 дня..плохо восстановился-в жиме лёжа и стоя мог прибавить больше,если бы отдыхал больше.
Ну вот, всё правильно сделал :superb

#595 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 21:44

да,для себя сделал ещё один вывод,незнаю как у других а у меня грудь-плечи-трицепсы после брусьев восстанавливаются дольше чем после жима.

#596 ilya7213311

ilya7213311

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2012 - 07:10

да,для себя сделал ещё один вывод,незнаю как у других а у меня грудь-плечи-трицепсы после брусьев восстанавливаются дольше чем после жима.
+1
для моей тушки -брусья вообще огонь упражнение

#597 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2012 - 11:02

Себе на заметку..
8.00 - завтрак
11.00 - перекус
13.00-14.00 - обед
16.00-17.00 - перекус
20.00 - ужин
23.00 - еда перед сном (казеин/обезжиренный творог)

#598 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2012 - 11:34

мужики,в приседе,заметил,колени уходят за носки,как исправить это? (ноги у меня длинные)

#599 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2012 - 11:37

мужики,в приседе,заметил,колени уходят за носки,как исправить это? (ноги у меня длинные)
Как ты это заметил?

#600 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2012 - 12:06

Просмотр сообщенияshtusha сказал:

Как ты это заметил?
специально в зеркало посмотрел во время разминочного.. может я и ошибаюсь,так и должно быть..

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных