Цитата
По поводу того,что отстает во всем..не считаешь,что 0,8 раза в подтягиваниях-это отставание пожестче,чем в других упражнениях?
Но однажды он решил её сделать. Сделал 280 кг на 10 раз без особых затруднений с первого раза.
Да, многие профи и любители сидящие на фарме не делают становую тягу и у каждого своя причина...
В основном это травма, боязнь получить травму и сама тяжесть упражнения. И с ними я согласен в чём то, так как стероиды дают им замену тяги.
А любитель не принимающий стероиды, не имеющий никаких заболеваний мешающих выполнения становой тяги просто обязан её выполнять. А иначе, где брать гормоны для роста? Только от приседаний?
А ещё, при не значительных заболеваниях позвоночника, становая тяга помогает от них избавиться и в дальнейшем помогает сохранить здоровье спины.
По поводу подтягиваний.... 0,8 - это результат увеличения мышечной массы тела.
Не думаю, что в его случае поставить на первое место подтягивания это выход. У него проблемы с питанием, так как не хватает энергии даже на тренировку. А её должен быть избыток.
вот только ответь на один вопрос..как я без становой тяги и приседов обошелся?дошел,так сказать до 125 кг..как?я так понял,что ты считаешь это невозможным..