Перейти к содержимому

- - - - -

Дневник Step

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 732

#181 7777777nik

7777777nik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 12:33

Просмотр сообщенияStep сказал:

Мужики! Кто нибудь принимает что нибудь для профилактики суставов ?

Да. Плечо не проходило несколько месяцев. После НГ решил попробовать что-нибудь для суставов и связок. Продавец посоветовал Ultimate Nutrition (Glucosamine Chondrotitin & MSM) 1 таблетка 3 раза в день, курс 2 месяца. На данный момент пропил месяц - результат почувствовал уже недели через 2.

#182 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 Март 2012 - 12:51

Просмотр сообщения7777777nik сказал:

Мужики! Кто нибудь принимает что нибудь для профилактики суставов ?

Да. Плечо не проходило несколько месяцев. После НГ решил попробовать что-нибудь для суставов и связок. Продавец посоветовал Ultimate Nutrition (Glucosamine Chondrotitin & MSM) 1 таблетка 3 раза в день, курс 2 месяца. На данный момент пропил месяц - результат почувствовал уже недели через 2.
а я вот не доверяю лекарственным средствам,которые выпускают производители спортпитания..по-моему,в аптеке,надежней покупать..

#183 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 13:12

Цитата

а я вот не доверяю лекарственным средствам,которые выпускают производители спортпитания..по-моему,в аптеке,надежней покупать..
Поддерживаю. Просто бывает, что одна и та же добавка на разных людях может работать по разному. У одного будут результаты, а у второго нет.

#184 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 Март 2012 - 13:17

Просмотр сообщенияshtusha сказал:

Цитата

Поддерживаю. Просто бывает, что одна и та же добавка на разных людях может работать по разному. У одного будут результаты, а у второго нет.
сам сейчас подыскиваю стройматериалы для суставов и позвоночника..все,что дешевле 500 рублей фуфло,это мне один знакомый врач сказал..многие говорят,аптечный Терафлекс хорош..там не только хондроитин,но и глюкозамин..

#185 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 13:54

Просмотр сообщенияШурик сказал:

Цитата

сам сейчас подыскиваю стройматериалы для суставов и позвоночника..все,что дешевле 500 рублей фуфло,это мне один знакомый врач сказал..многие говорят,аптечный Терафлекс хорош..там не только хондроитин,но и глюкозамин..
что Виталий скажет по этому поводу ?

#186 n4Ne3GgM_M

n4Ne3GgM_M

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 18:00

Цитата

мама фармацевт, она не согласна с этим. Говорила, что многие дешевые (российские) препараты так же эффективны, как и дорогие (зарубежные).

#187 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 18:05

Просмотр сообщенияn4Ne3GgM_M сказал:

Цитата

мама фармацевт, она не согласна с этим. Говорила, что многие дешевые (российские) препараты так же эффективны, как и дорогие (зарубежные).
Сам принимаешь что нибудь ?

#188 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 Март 2012 - 18:09

Цитата

не сказал бы..я принимал 2 месяца "Хонда"-примерно 200 р за пачку(с хондроитином и глюкозамином)-эффекта 0!

#189 n4Ne3GgM_M

n4Ne3GgM_M

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 18:29

Цитата

Уже давно ничего меня не беспокоит, и это радует. :smile:

Цитата

не сказал бы..я принимал 2 месяца "Хонда"-примерно 200 р за пачку(с хондроитином и глюкозамином)-эффекта 0!
не сталкивался, не знаю... Особенно хорошие некоторые препараты попадаются, которые только вышли, не прорекламированные, так сказать.

#190 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 18:41

Цитата

Уже давно ничего меня не беспокоит, и это радует. :smile:

Цитата

не сталкивался, не знаю... Особенно хорошие некоторые препараты попадаются, которые только вышли, не прорекламированные, так сказать.
я для профилактики говорю

#191 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 27 Март 2012 - 10:53

Сейчас в домашнем зале,делаю жим ногами. Жим стоя-прибавил +5кг, но чёрт,еле сделал . отдохнул 4е дня,значит это мало,плечи скорее всего не отошли до конца после брусьев.
много добавляешь!в дельтах вообще особого смысла нет увеличивать вес через силу..общая масса станет больше,и в жиме стоя вес автоматически добавиться..ты почувствуешь это..ну,конечно,если можешь добавлять-добавляй по 2,5 кг..у меня,к примеру, уже несколько тренировок вес стоит на 70 кг в жиме сидя с груди,а я и не парюсь..дельты за спиной и грудью подтягиваются,а за ними и руки,но не наоборот..так что весь упор на большие мышечные группы..

#192 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 13:42

Сейчас в домашнем зале,делаю жим ногами. Жим стоя-прибавил +5кг, но чёрт,еле сделал . отдохнул 4е дня,значит это мало,плечи скорее всего не отошли до конца после брусьев.
много добавляешь!в дельтах вообще особого смысла нет увеличивать вес через силу..общая масса станет больше,и в жиме стоя вес автоматически добавиться..ты почувствуешь это..ну,конечно,если можешь добавлять-добавляй по 2,5 кг..у меня,к примеру, уже несколько тренировок вес стоит на 70 кг в жиме сидя с груди,а я и не парюсь..дельты за спиной и грудью подтягиваются,а за ними и руки,но не наоборот..так что весь упор на большие мышечные группы..
я понял тебя шурик..

#193 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 11:11

ёлы палы.. опять правая грудная болит сильнее левой. второй раз уже. из за чего это может быть ?

#194 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 28 Март 2012 - 11:15

ёлы палы.. опять правая грудная болит сильнее левой. второй раз уже. из за чего это может быть ?
попробуй завязать с растяжкой на время,посмотри,может из за нее..если из-за нее,то забей и не растягивай грудные..

#195 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 11:18

блин точно.попробую.спасибо

#196 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 13:46

вопрос к Виталию. Если добавить проффесиональный экспандер,на предплечья,хуже не будет ?

#197 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 13:48

вопрос к Виталию. Если добавить проффесиональный экспандер,на предплечья,хуже не будет ?
Хуже не будет. Тренируйся с ним сразу после тренировки.

#198 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 14:32

понял.спасибо

#199 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 11:23

Такой вот вопрос!  Дали мне сухого молока,белка в нём 25,5 гр.   Если делать коктейль,сколько ложек надо на стакан? Подскажите кто знает:smile:

#200 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 11:34

Такой вот вопрос!  Дали мне сухого молока,белка в нём 25,5 гр.   Если делать коктейль,сколько ложек надо на стакан? Подскажите кто знает:smile:
25,5 грамм на 100 грамм продукта? Если да, то всё зависит от того, для чего этот коктейль будет использоваться.
Если сразу после тренировки, то грамм 200 сухого молока (не меньше) нужно будет.
Если принимать между приёмами пищи, то 100 грамм на один приём достаточно.

Эту тему читают: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных