Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Обсуждение двухдневной программы на массу от shtusha

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 689

#81 Рафики

Рафики

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 16:05

горизонтальный жим лёжа от груди максимум 55 кг сделаю на 6 ,вабще плохо идёт грудь  незнаю как увеличить веса , а собственный при росте 189 ,73кг я эктоморф

#82 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 16:14

Просмотр сообщенияРафики сказал:

горизонтальный жим лёжа от груди максимум 55 кг сделаю на 6 ,вообще плохо идёт грудь  не знаю как увеличить веса , а собственный при росте 189 см, 73кг я эктоморф
Распиши подробнее....  
Стаж, свой возраст?
По каким дням тренируешься?
Опиши программу до мелочей.
Сколько раз в день питаешься?
Сколько часов спишь?
Какая ещё по жизни физическая нагрузка?

#83 Рафики

Рафики

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 16:30

Просмотр сообщенияshtusha сказал:

горизонтальный жим лёжа от груди максимум 55 кг сделаю на 6 ,вабще плохо идёт грудь  незнаю как увеличить веса , а собственный при росте 189 ,73кг я эктоморф
Распиши подробнее....  Стаж, свой возраст.По каким дням тренируешься? Опиши программу до мелочей. Сколько раз в день питаешься? Сколько часов спишь? Какая ещё по жизни физическая нагрузка?
занимаюсь вообще 4-ре месяца, мне 26 лет, надоело быть кащеем, комплекс большой выработался, тренировался 2 -3 раза в неделю старался чуть побольше восстанавливаться, программы так таковой нет просто база приседание, жим штанги, тяга штанги и жим на плечи был немного, щяс вот месяц ознакомился  со становой тягой нравится очень!
Вобщем так делал 2-3 разминочных с постепенным увелечением веса в конце по максимуму тоесть 55кг, стараюсь питатся 5 -6 раз в день, сплю чесно сказать плохо ложусь где-то в час в два, работа физически тяжёлая весь день на ногах 12 часовой рабочий день + на следующий день в ночь смену тяну 12 часов, вот так и приспосабливаюсь к тренировкам всяко разно выгадываю

#84 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 16:45

Цитата

занимаюсь вообще 4-ре месяца, мне 26 лет, надоело быть кащеем, комплекс большой выработался, тренировался 2 -3 раза в неделю старался чуть побольше восстанавливаться, программы так таковой нет просто база приседание, жим штанги, тяга штанги и жим на плечи был немного, щяс вот месяц ознакомился  со становой тягой нравится очень!
Вобщем так делал 2-3 разминочных с постепенным увеличением веса в конце по максимуму то есть 55кг, стараюсь питаться 5 -6 раз в день, сплю честно сказать плохо ложусь где-то в час в два, работа физически тяжёлая весь день на ногах 12 часовой рабочий день + на следующий день в ночь смену тяну 12 часов, вот так и приспосабливаюсь к тренировкам всяко разно выгадываю
С программой у тебя всё в порядке. С питанием судя по количеству приёмов пищи похоже тоже порядок.
Тебе нужно разобраться с днями тренировок и отдыхом.
Тренироваться 3 раза в неделю в твоём случае ошибка.
Смотри......  Твой график работы сменный, то есть день - ночь - 48 часов.
После дневной смены тренироваться нельзя. Ночной сон слишком маленький для того, чтобы поспать ночь и идти на тренировку. Спать ночью нужно не менее 8 часов.
Перед ночной сменой необходимо поспать.....  Даже если изловчился и поспал на работе, так как если этого не сделать, то накапливается усталость.
После ночной смены нужно поспать. На следующий день самое хорошее время для тренировки.
Тренируйся только в день перед дневной сменой. После ночной смены тренироваться бессмысленно, так как после одной бессонной ночи организм восстанавливается в течении пяти дней.

#85 Рафики

Рафики

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 17:11

Виталий я вот сейчас вооружился вашей программой 3 раза в неделю, так всё таки как думаете, может быть добить верх жимами дополнительно чисто одними жимами и разводами что скажите? стоит ли

#86 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 17:14

Виталий я вот сейчас вооружился вашей программой 3 раза в неделю, так всё таки как думаете, может быть добить верх жимами дополнительно чисто одними жимами и разводами что скажите? стоит ли
Трёхдневка....  Пока в отпуске пробуй, но не нужно её менять и добавлять разводки и тому подобное.

#87 Рафики

Рафики

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 17:22

Виталий я вот сейчас вооружился вашей программой 3 раза в неделю ,так всётаки как думаете может быть добить верх жимами дополнительно чисто одними жимами и разводами что скажите ? стоит ли или
Трёхдневка....  Пока в отпуске пробуй, но не нужно её менять и добавлять разводки и тому подобное.
хорошо понял попробую месяц поработать а там видно будет, время покажет !

#88 kalips58

kalips58

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 14:03

shtusha а вот такая программа от макроберта хорошей будет заменой? просто хочу поменять

Понедельник

Разминка
Приседания
Жим лежа или отжимания на брусьях
Тяга книзу на блоке или любая тяга к поясу сидя
Подъемы на носки
Разгибания спины
Скручивания
Упражнения для предплечий
“Заминка”

Четверг

Общая разминка
Становая тяга с широкой постановкой ног или становая тяга на прямых ногах
Жим стоя
Подъем на бицепс
Наклоны в стороны
Упражнения для мышц шеи
L-разведения
“Заминка”

#89 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 14:16

Цитата

shtusha а вот такая программа от макроберта хорошей будет заменой? просто хочу поменять
Не знаю.....   Пробуй.

#90 Josh

Josh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 Август 2011 - 09:22

Здравствуйте, Виталий у меня к вам есть один вопрос по поводу вашей двухдневки, я решил сократить ее, убрал четвертые упражнения в обоих днях, думаю что они мне только рости мешают, после выполнения трех упражнений я полностью выкладываюсь, так что ноги еле передвигаю, в общем просто не остается сил, не могу выложиться на 100% в последних упражнениях, да и к тому же еще одна из причин, что в зале всего 2 штанги, а народ дерзкий пошел, все рвутся за штангу, поэтому иногда просто не получается сделать последнее упражнение, пока лето народу в зале мало, а как оно пройдет в зале до 20 человек торчат, а он очень маленький, да и к тому же восстановление будет проходить быстрее, да и затягивать тренировку не хочу, в общем что думаете по этому поводу?

#91 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 15 Август 2011 - 11:07

Просмотр сообщенияJosh сказал:

Здравствуйте, Виталий у меня к вам есть один вопрос по поводу вашей двухдневки, я решил сократить ее, убрал четвертые упражнения в обоих днях, думаю что они мне только рости мешают, после выполнения трех упражнений я полностью выкладываюсь, так что ноги еле передвигаю, в общем просто не остается сил, не могу выложиться на 100% в последних упражнениях, да и к тому же еще одна из причин, что в зале всего 2 штанги, а народ дерзкий пошел, все рвутся за штангу, поэтому иногда просто не получается сделать последнее упражнение, пока лето народу в зале мало, а как оно пройдет в зале до 20 человек торчат, а он очень маленький, да и к тому же восстановление будет проходить быстрее, да и затягивать тренировку не хочу, в общем что думаете по этому поводу?
Всё верно, в подобном случае поступил бы так же!

#92 serg060785

serg060785

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 27 Август 2011 - 15:05

Виталий, забыл еще, можно ли подтягивания поменять местами с отжиманиями?

#93 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 27 Август 2011 - 15:11

Просмотр сообщенияserg060785 сказал:

Виталий, забыл еще, можно ли подтягивания поменять местами с отжиманиями?
Меняй.

#94 serg060785

serg060785

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 27 Август 2011 - 22:47

Доброго времени суток!!!
Виталий, я подумал по поводу Вашей программы, возникли вопросы :
1. Жим стоя пойдет после жима лежа?
2.Грудь будет успевать восстанавливаться, если делать Жим лежа, а потом на следующей тренировке отжимания на брусьях?

#95 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 06:15

Цитата

Жим стоя пойдет после жима лежа?
Пойдёт, но хуже, чем в вареанте предложенной программы, где все жимовые упражнения не идут друг за другом.

Цитата

Грудь будет успевать восстанавливаться, если делать Жим лежа, а потом на следующей тренировке отжимания на брусьях?
Пока тренировочные веса и мышцы не большие, то будет успевать восстанавливаться.

#96 serg060785

serg060785

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 09:54

Цитата

Пойдёт, но хуже, чем в вареанте предложенной программы, где все жимовые упражнения не идут друг за другом.

Цитата

Грудь будет успевать восстанавливаться, если делать Жим лежа, а потом на след. тренировке отжимания на брусьях?

Пока тренировочные веса и мышцы не большие, то будет успевать восстанавливаться.
Не много не понял.. То есть в Вашей программе все как надо: Жим лежа, потом тяга, потом жим стоя. В этом порядке все будет будет идти?

#97 serg060785

serg060785

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 09:55

Цитата

Цитата

Грудь будет успевать восстанавливаться, если делать Жим лежа, а потом на след. тренировке отжимания на брусьях?
Отжимания делаем с доп. весом или со своим?

#98 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 11:48

Цитата

Не много не понял,т.е.в Вашей программе все как надо: Жим лежа, потом тяга, потом жим стоя. В этом порядке все будет будет идти?
Всё сбалансировано и опробовано.

Цитата

Если со своим весом можешь делать больше повторений, чем требует программа тренировок, то вес необходимо увеличивать, за счёт дополнительного отягощения.

#99 serg060785

serg060785

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 12:10

Цитата

Не много не понял,т.е.в Вашей программе все как надо: Жим лежа, потом тяга, потом жим стоя. В этом порядке все будет будет идти?
Всё сбалансировано и опробовано.

Цитата

Если со своим весом можешь делать больше повторений, чем требует программа тренировок, то вес необходимо увеличивать, за счёт дополнительного отягощения.
Теперь все понял. Спасибо большое!!!
Побольше таких людей как Вы!!!!!!
С 1-го сентября в зал!!!
Да, кстати Вы хороший мотиватор :satisfied:

#100 kalips58

kalips58

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 01:03

Привет Виталь!
Не стал я переходить на систему мака, но от по твоей появилась проблема, веса увеличились, и после 1-ых упражнений я в ауте, т.е. после приседа и тяги сил уже не остается практически, подскажи что делать?!

Эту тему читают: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных