7
Обсуждение двухдневной программы на массу от shtusha
Автор
shtusha
, 07 Сен 2010 05:18
Сообщений в теме: 689
Отправлено 03 Август 2015 - 14:12
Уважаемый Штуша, тренируюсь 2,5 года, столкнулся с классическими проблемами застоя и поиска новой продвинутой программы по советам друзей пришел на ваш форум и просмотрев данную программу сразу возникли вопросы:
1) Как реализовать Тяжелые, средние и легкие недели?! И нужны ли они вообще?
2)Стоит ли уделять внимание икрам, шее, предплечьям?
Отправлено 03 Август 2015 - 15:28
Уважаемый Штуша, тренируюсь 2,5 года, столкнулся с классическими проблемами застоя и поиска новой продвинутой программы по советам друзей пришел на ваш форум и просмотрев данную программу сразу возникли вопросы
Поскольку я сам от природы эктоморф и мне сложно набирать мышечную массу, то пробовал чередовать тяжёлые, средние и лёгкие недели.
Эксперимент закончился полным провалом, так как мой организм не понимал чего я от него хочу. После тяжёлой недели он пытался нарастить мяса, но после средней и лёгкой он уже не желал расти, так как ему уже не нужно было адаптироваться к новым весам.
На курсе схема смены понедельного смена режима работает отлично.
Вот и мне такие не попадались.
Всему своё время. Мелкие мышечные группы пойдут в рост только в след за крупными.
Не стоит тратить силы и время на мелкие мышечные группы не имея достаточно солидной мышечной массы крупных групп. Бесперспективно это
Отправлено 03 Август 2015 - 16:25
Еще вопрос, наверное глупо такое спрашивать, 3 или 2 дня(Восстанавливаюсь великолепно) но читал весьма обоснованные факты в пользу и двух и трех дней, и большое Спасибо за предыдущий ответ!
Отправлено 03 Август 2015 - 16:31
Еще вопрос, наверное глупо такое спрашивать, 3 или 2 дня(Восстанавливаюсь великолепно) но читал весьма обоснованные факты в пользу и двух и трех дней
большое Спасибо за предыдущий ответ!
Отправлено 03 Август 2015 - 16:40
На форуме ваше же программа 3 тренировочных дня имеется не могу выбрать между ней и вот собственно двухдневной.)
Отправлено 03 Август 2015 - 16:43
Mutant (03 Август 2015 - 16:40) писал:
На форуме ваше же программа 3 тренировочных дня имеется не могу выбрать между ней и вот собственно двухдневной.)
Если в жизни порядок и с восстановлением нет проблем, то лучше брать трёхдневку.
В остальных случаях только двухдневная программа.
Отправлено 03 Август 2015 - 17:59
Отправлено 05 Август 2015 - 13:46
Добрый день! Я новичок в спортзале, хочу попробовать данную программу! Возникло несколько вопросов, собственно подходит ли она человеку который впервые пришел в спортзал? и второй вопрос, как ее адаптировать под график работы 2 через 2, т.к написано что отдых нужен минимум 3-4! Заранее спасибо!
Отправлено 05 Август 2015 - 14:02
Добрый день!
Я новичок в спортзале, хочу попробовать данную программу! Возникло несколько вопросов, собственно подходит ли она человеку который впервые пришел в спортзал? и второй вопрос, как ее адаптировать под график работы 2 через 2, т.к написано что отдых нужен минимум 3-4!
Эта программа для более подготовленных.
Программа для новичка.
Заранее спасибо!
Эту тему читают: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных