Обсуждение трёхдневной программы на массу от shtusha
Отправлено 01 Август 2012 - 07:10
Отправлено 03 Август 2012 - 09:06
Становой тяги пока достаточно...
Отправлено 03 Август 2012 - 16:56
Полностью согласен. После тяги шраги отпадают прям.
Отправлено 03 Август 2012 - 17:46
Отправлено 18 Август 2012 - 07:55
А нормально после становой делать подтягивания? Как позвонку ничего?
-Я подтягиваюсь 15 раз с 8кг, а после становой еле 10 и без веса. И то привязуюсь лямками к перекладине, руки не держат.
-Восстановление 2-3 дня. Это ничего если программу растянуть на полторы недели, а то неуспеваю восстанавливаться.
Получается: понедельник. четверг. понедельник.
Отправлено 18 Август 2012 - 19:47
А нормально после становой делать подтягивания? Как позвонку ничего?
-Я подтягиваюсь 15 раз с 8кг, а после становой еле 10 и без веса. И то привязуюсь лямками к перекладине, руки не держат.
-Восстановление 2-3 дня. Это ничего если программу растянуть на полторы недели, а то неуспеваю восстанавливаться.
Получается: понедельник. четверг. понедельник.
Отправлено 19 Август 2012 - 21:35
И какой смысл растягивать трехдневку и преарвщать её в двухдневку? Лучше уж сразу взять двухдневку и работать по ней.
...попробую
Отправлено 20 Август 2012 - 19:43
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 14:51
И если да, лучше их ставить после базового упражнение на эту группу мышц или же после всех базовых?
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 15:55
И если да, лучше их ставить после базового упражнение на эту группу мышц или же после всех базовых?
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 22:25
Вот уже 4 месяца занимаюсь по вашей программке и вроде было все хорошо(веса и масса по техоньку росли)...но в последнее время этот рост почему-то остановился
Поискал я по интернету и наткнулся на такую мысль, что программу стоит менять хотя бы раз в 2-3 месяца.
И вот я начал искать какую-то замену, но спустя пол часа понял что ничего стоящего найти не могу\
Так вот хотел бы спросить, можно ли для разнообразия внести в эту программу допустим:
1)Пуловер -грудь
2)Тяга штанги в наклоне -спина
3)и что нибудь для плеч
Или может посоветуете какую-то другую трехдневку рабочую?
Заранее спасибо)
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 08:04
Вот уже 4 месяца занимаюсь по вашей программке и вроде было все хорошо(веса и масса по техоньку росли)...но в последнее время этот рост почему-то остановился
Поискал я по интернету и наткнулся на такую мысль, что программу стоит менять хотя бы раз в 2-3 месяца.
И вот я начал искать какую-то замену, но спустя пол часа понял что ничего стоящего найти не могу\
Так вот хотел бы спросить, можно ли для разнообразия внести в эту программу допустим:
1)Пуловер -грудь
2)Тяга штанги в наклоне -спина
3)и что нибудь для плеч
Или может посоветуете какую-то другую трехдневку рабочую?
Заранее спасибо)
Какие сейчас данные? Рост? Возраст? Вес? Силовые показатели? Что с питанием? Что и сколько раз в день употребляешь? Как обстоят дела со сном? Устаёшь ли на тренировках?
Всё это и многое другое очень важно.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 17:09
Цитата
Какие сейчас данные? Рост? Возраст? Вес? Силовые показатели? Что с питанием? Что и сколько раз в день употребляешь? Как обстоят дела со сном? Устаёшь ли на тренировках?
Всё это и многое другое очень важно.
Рост: 180 см.
Вес: 68 кг. был 63-64
Силовые маленькие:
жим - 60
становая - 45
присяд - 50
Питание:
стараюсь кушать с учетом всех показаний(5-6 раз в день)
Сон:
по разному...если не на учебу, то поздно ложусь, поздно просыпаюсь - 8-9 часов сна
если учеба - 5-7 часов сна + час днем
На тренировках раз на раз не приходится, бывает очень сильно устаю, а бывает и вобще нет
Просто читал такую мысль, что человек если долго занимается, то привыкает к программе, думал может из за этого
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 17:19
Цитата
Вес: 68 кг. был 63-64
Силовые маленькие:
жим - 60
становая - 45
присяд - 50
Питание:
стараюсь кушать с учетом всех показаний(5-6 раз в день)
Сон:
по разному...если не на учебу, то поздно ложусь, поздно просыпаюсь - 8-9 часов сна
если учеба - 5-7 часов сна + час днем
На тренировках раз на раз не приходится, бывает очень сильно устаю, а бывает и вобще нет
Цитата
Как вариант можно перейти на двухдневную программу.
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 00:49
Чем максимально оптимально заменить "становую" так и не решили. Что если Гиперэкстензия + Нижняя тяга блока? Или это всё фигня? К сожелению спина слабое место у многих.
Этот тренажер http://img01.wikimar...83fb4223d0.jpeg может достойно заменить отжимание на брусьях?
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 08:43
Чем максимально оптимально заменить "становую" так и не решили. Что если Гиперэкстензия + Нижняя тяга блока? Или это всё фигня? К сожелению спина слабое место у многих.
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 22:14
Есть вопросы : почему пресс именно в дни где он уже косвенно задействован (присед и становая) с целью добить? Есть смысл делать в день жима , а в понедельник и пятницу не делать? ; штангу на бицепс имеет смысл делать два рабочих подхода разным хватом , чтобы дополнительно вовлечь предплечия , вернее более выделенно , правда вес разный значительно получается ; ещё один вопрос по бицепсу , техника с отведением локтей назад наиболее оптимальна?
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 22:16
Шурик (23 Сентябрь 2012 - 08:43) писал:
нет,этот тренажер брусья не заменит.
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных