Перейти к содержимому

- - - - -

Дневник Андрея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#121 Steel

Steel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 17:43

а мне кажется, что если больше, то хорошо.

#122 serboff

serboff

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 00:48

одногруппник - 172/72 запястье у него наверное в 1,5 шире, чем у меня.  ручища

но, я могу на брусья себе и 40кг на силовой подход повесить, а ему с 24 на раз 6 отжаться еле удается. хотя с моими то запястьями, тоньше чем у девочки

#123 Steel

Steel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 08:48

надеюсь, что ты прав )

#124 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 09:15

Чем толще запястье,тем легче растить объемы мышц..Хотя,у меня оно 18,5 было до начала тренировок,сейчас 19,но тем не менее я самый здоровый и один из самых сильных среди одногруппников,так говорят..хотя,многие из них являются химиками,в отличии от меня,к тому же с более толстыми запястьями..о качестве мышц речи не виду,чисто силовые+масса..так что все неоднозначно,бывают исключения из правил и по толщине запястья судить о спортсмене не верно.

#125 serboff

serboff

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 11:54

тип тоже у нас есть, запястье вроде 18-19. и сам компактный, рост где то 160, вес 60-70. но при мне жал рабочий 130
два года тренировок всего то.

#126 Steel

Steel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 15:44

при моей скудной пайке, благодаря программе Виталия и Вашей помощи, ребята, набрал 3-4 кг с начала занятия по программе )

#127 Steel

Steel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 09:11

вчера была тренировка. Становая тяго 130 кг на 5 раз :-( был какой-то вялый после работы, сонный. Может это сказалось. В следующий раз буду снова этот вес брать.
Отжимания на брусьях 42 кг на 8 раз.
Подтягивания. Делал с 10 кг на 8 раз, а после без отягощения еще 2 подхода по 12 и 10 раз.
Жим узким хватом 75 кг на 2 подхода по 8 раз.
Все чаще вокруг себя в зале стал слышать слово "метан" :-) мне предлогают попробовать.

#128 madscout

madscout

Дрищ на массе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 706 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 09:33

Просмотр сообщенияSteel (06 Октябрь 2012 - 09:11) писал:

Все чаще вокруг себя в зале стал слышать слово "метан" :-) мне предлогают попробовать.
Самая грязная фарма
No pain - no gain!

#129 Steel

Steel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 11:53

надо будет настырнее отговорить тогда знакомого, а то он собирается попробовать ( говорит, что вес не идет, вот и решился. Предложил попробовать ему нормальную рабочую программу Виталия, а он считает, что его прога лучшая в мире и никак не переубедить :-/

#130 Steel

Steel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 12:05

оно мне и не нужно, я же для себя занимаюсь. На пьедестал звезд бодибилдинга я не претендую. Как говорил Саня, это профи нужно, у которых это заработок ) хотя желание получить результат и причем быстро есть у каждого)
Планирую начать бегать по утрам, но опасаясь потерять вес из-за этого :-(

#131 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 12:35

Просмотр сообщенияSteel (06 Октябрь 2012 - 11:53) писал:

надо будет настырнее отговорить тогда знакомого, а то он собирается попробовать ( говорит, что вес не идет, вот и решился. Предложил попробовать ему нормальную рабочую программу Виталия, а он считает, что его прога лучшая в мире и никак не переубедить :-/
Упёртый зараза.... :lol:

#132 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 12:37

Просмотр сообщенияSteel (06 Октябрь 2012 - 12:05) писал:

оно мне и не нужно, я же для себя занимаюсь. На пьедестал звезд бодибилдинга я не претендую. Как говорил Саня, это профи нужно, у которых это заработок ) хотя желание получить результат и причем быстро есть у каждого)
Планирую начать бегать по утрам, но опасаясь потерять вес из-за этого :-(
Какой у тебя тип тела? Если эктоморф, то о беге, даже и не мечтай.

#133 Steel

Steel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 13:26

я что-то среднее, не скажу, что склонен к худобе, но в любом случае кг 5 сброшу. Я раньше бегал 5 дней в неделю, вес все время на уровне 75 был. Я сейчас 83 вешу. И полезно бегать, а с другой стороны масса. Вот же делема )

#134 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 20:15

Просмотр сообщенияmadscout (06 Октябрь 2012 - 09:33) писал:

Просмотр сообщенияSteel (06 Октябрь 2012 - 09:11) писал:

Самая грязная фарма
самая грязная и самая рабочая :P если качество хорошее..но сам бы не стал метан жрать,статус не позволяет :D есть много других вкусностей,но оно вам не надо..ИМХО..тупо химичить для себя,не ставя реальных целей-неоправданная глупость..

#135 Steel

Steel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 22:54

приболел. Уже пропустил 2 тренировки. Состояние не улучшается. Чтобы результаты не посыпались. :-(

#136 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 05:25

Просмотр сообщенияSteel (12 Октябрь 2012 - 22:54) писал:

приболел. Уже пропустил 2 тренировки. Состояние не улучшается. Чтобы результаты не посыпались. :-(
Выздоравливай. О результатах сильно не беспокойся, потом быстро восстановишься.

#137 Steel

Steel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 09:36

спасибо, виталий )

#138 Steel

Steel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 18:46

самочувствие улучшилось. Думаю в пятницу возобновить тренировку. Только не знаю, сколько мне придется сбросить с грифа килограммов )

#139 Steel

Steel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 11:27

провел 2 тренировки после того, как 2 недели пропустил из-за простуды. Умышленно во всех упражнениях сбросил с рабочих весов 10 кг, чтобы войти в ритм, т.к. чувствую, что быстро устаю. Напишу основные показатели на данный момент: присед 90, жим лежа 80, становая 120,  отжимания на брусьях 32.  чувствую, что могу и больше добавить, он думаю не стоит с места в карьер. буду постепенно наверстывать :) только вот небольшой дискомфорт есть в грудном позвонке после брусьев, предполагаю, что это из-за того, что глубоко опускаюсь в процессе выполнения упражнения. кстати, в весе не потерял. Еще вот вопрос - в конце тренировки хочу добавить 3 подхода на пресс на шведской стенке, в большей степени на боковой пресс, стоит ли, но чувствую в этом необходимость.

#140 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 15:19

Просмотр сообщенияSteel сказал:

только вот небольшой дискомфорт есть в грудном позвонке после брусьев, предполагаю, что это из-за того, что глубоко опускаюсь в процессе выполнения упражнения
Разогревайся лучше и ещё можно тренироваться в тёплой одежде... и опускаться глубоко не стоит....

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных