Дневник Илья
Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:18
ну и главный вывод,что я для себя сделал-надо кушать наши треску и минтай...особенно минтай-его точно не подделывают,а наоборот им подделывают))) а сам минтай стоит недорого.+надо стараться отказаться от покупки филе,а покупать рыбину.
Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:21
а тут еще и обратил внимания,что на тунце,купленном в "Пятерочке" даже госта нет...вообще жесткач вообщем...
Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:26
Отправлено 14 Июнь 2012 - 19:15
а так тоже питаюсь рыбными консервами давно, вроде норм
Отправлено 17 Июнь 2012 - 19:52
с горя стал даже молоко пить,хоть и не переношу лактозу.Но заметил ,что если его пить мелкими порциями,то вроде ок.Вот и хлебаю весь день милилитров по 100-200.Хоть что то
Отправлено 20 Июнь 2012 - 09:44
Если сыворотку принять после тренировки - а смысл... После тренировки мышечная ткань разрушается до нескольких дней(в зависимости от самой тренировки), мышечная ткань в первую очередь будет нуждаться в калориях, для покрытия их дефицита от тренировки и восстановление энергетического потенциала. И если после тренировки принять сыворотку, то наш организм драгоценный белок превратит в энергию, а не строительный материал для мышц.
Сыворотку лучше принимать по 20 грамм между приёмами пищи, но это получается дороговато....
Советую прикупить нормальный казеин и употреблять его на ночь.
Отправлено 20 Июнь 2012 - 16:06
Помимо вашего обычного приема пищи за 2 часа до тренировки следует принять небольшую порцию «быстрого» сывороточного протеина или за 20 минут BCAA. BCAA – это незаменимые аминокислоты, они составляют до трети всех протеинов мышечной ткани и используются как источник энергии при интенсивной мышечной работе. Если во время тренировки в крови нет высокой концентрации аминокислот, организм будет расщеплять мышечный белок и использовать его для обеспечения своих энергетических нужд. Прием легкоусвояемого сывороточного протеина незадолго до тренировки, обеспечит организм необходимым количеством BCAA и поможет вам избежать мышечного катаболизма.
4. Протеин после тренировки
Прием протеина после тренировки очень важен. В это время ваше тело особенно хорошо усваивает питательные вещества. Запасы гликогена исчерпаны, концентрация аминокислот и сахара в крови низкая. Для скорейшего восполнения потраченных углеводных запасов и быстрого поднятия уровня аминокислот в крови непосредственно после тренировки рекомендуется использовать гейнер. Протеин быстро обеспечит поступление аминокислот в кровь, а углеводы пойдут на восстановление гликогена. Прием углеводов с высоким гликемическим индексом вызовет резкий выброс инсулина, что обеспечит лучшее усвоение питательных веществ клетками организма и поспособствует скорейшему восстановлению. Если вы придерживаетесь жиросжигающей программы, то следует отказаться от углеводов в вашем посттренировочном коктейле и ограничиться только концентратом или изолятом сывороточного протеина. Обычный прием пищи может идти спустя час-полтора после этого.
Отправлено 20 Июнь 2012 - 16:13
не я придумал))
вот и вынес себе,чтоб не позабыть.
madscout ты я так понимаю придерживаешся другой точки зрения?
Отправлено 20 Июнь 2012 - 17:09
Отправлено 20 Июнь 2012 - 17:23
я чесно говоря как раз таки думал,что сыворотку надо до и после трены пить...я от незнания реальности-коплю пока высказывания людей которые "шарят" больше чем я)
так что в любом случае спасибо)
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:16
я чесно говоря как раз таки думал,что сыворотку надо до и после трены пить...я от незнания реальности-коплю пока высказывания людей которые "шарят" больше чем я)
Отправлено 21 Июнь 2012 - 11:24
Я например свою точку зрения изложил в этом сообщении: http://fittoday.ru/f...1023.html#21023
Отправлено 21 Июнь 2012 - 11:44
Отправлено 21 Июнь 2012 - 12:05
горох как источник белка вообще подходит??для построения мышц идет?а то у Борисова еще в каком то видеосюжете было,что соя,горох,бобы-неподходящий грубо говоря белок,так как че-то там не те аминокислоты чтоли,боюсь наврать как испорченный телефон.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 12:13
Отправлено 21 Июнь 2012 - 12:48
Отправлено 21 Июнь 2012 - 14:27
горох как источник белка вообще подходит??для построения мышц идет?а то у Борисова еще в каком то видеосюжете было,что соя,горох,бобы-неподходящий грубо говоря белок,так как че-то там не те аминокислоты чтоли,боюсь наврать как испорченный телефон.
А почему не подойдет - подойдет, он конечно уступает яйцам, молочным и мясным продуктам, но ты же не будешь только его и есть. Конечно лучше налечь на курятину, яйца и молочные продукты.
Вообще для оценки качества белка существуют специальные показатели, например биологическая ценность, т.е. его усвояемость, содержание незаменимых аминокислот, коэффициент эффективности, т.е. влияние на рост мышц и еще ряд показателей.
Если интересно, то почитай здесь
и еще тут скачай и почитай статью про белковый обмен.
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных