0
Дневник Илья
Автор
ilya7213311
, 23 Апр 2012 10:56
Сообщений в теме: 210
Отправлено 14 Август 2012 - 09:31
тот кто хрень советует - у того здоровье в сохранности
Отправлено 14 Август 2012 - 09:35
Отправлено 19 Август 2012 - 09:17
подзаболеваю.пограничное состояние) когда нет температуры,но уже не очень) можно ли в кач зал идти или большая нагрузка на сердце??
просто на карате я в таком состоянии обычно хожу,а там либо заболеваешь либо пропотеешь и пройдет)...а в кач зал хз.
и вообще в таких пограничных состояниях,когда между "нормально" и "заболел" кто чем спасает себя) в сторону нормально))
просто на карате я в таком состоянии обычно хожу,а там либо заболеваешь либо пропотеешь и пройдет)...а в кач зал хз.
и вообще в таких пограничных состояниях,когда между "нормально" и "заболел" кто чем спасает себя) в сторону нормально))
Отправлено 19 Август 2012 - 10:02
подзаболеваю.пограничное состояние) когда нет температуры,но уже не очень) можно ли в кач зал идти или большая нагрузка на сердце??
раз уж пошел такой разговор,скажу про еще один плюс глютамина,о котором я нигде не упоминал,так не было таких тем,кто не в курсе конечно..в общем он имунку охрененно поднимает..случай был недавно..вышел из зала после душа,в шортах и футболке,а на улице холодный ветер,дождь,пока я до транспорта дошел весь промок и охренел от холода,пришел домой и к вечеру начало подколбашивать,раньше бы 100% заболел,а сейчас наутро все прошло,и этот случай не единичный,раза 3 так было за последний год.Сей факт меня в очередной раз порадовал.
Отправлено 19 Август 2012 - 10:25
надо значит до спорт пита доехать.
а если купить казеин и пить его на ночь,то отдельно глютамин стоит докупать?или того достаточно?
а если купить казеин и пить его на ночь,то отдельно глютамин стоит докупать?или того достаточно?
Отправлено 19 Август 2012 - 10:53
надо значит до спорт пита доехать.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 22:16
после того как вес на приседе перевалил за 100-испытываю частенько дискомфорт в коленях.не боль....немножко "ноют".
в связи с этим озадачился.
сейчас читаю книгу
Секреты силового тренинга. Фалеев А. В
он там вообще сетует,что даже разминочные подходы в приседе необходимо использовать бинты.
могу ли я перематываться эластичным бинтом из аптеки.посильнее его наматывать.или необходимо покупать специальные коленные бинты?
сейчас читаю книгу
он там вообще сетует,что даже разминочные подходы в приседе необходимо использовать бинты.
могу ли я перематываться эластичным бинтом из аптеки.посильнее его наматывать.или необходимо покупать специальные коленные бинты?
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 22:28
после того как вес на приседе перевалил за 100-испытываю частенько дискомфорт в коленях.не боль....немножко "ноют".
сейчас читаю книгу
сейчас читаю книгу
медицинские бинты ни о чем,говорил Виталий,поэтому идея их купить сразу покинула меня,купил хорошие и не прогадал-вещь достойная,полгода пользуюсь и радуюсь,чего и тебе желаю.
Эту тему читают: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных