Перейти к содержимому

- - - - -

Дневник Ромки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#81 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 05 Апрель 2012 - 17:32

Просмотр сообщенияРомка сказал:

А прес можно делать?
делай,но не больше одного упраж.,только мышечная масса будет расти медленней..

#82 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 05 Апрель 2012 - 17:35

Просмотр сообщенияshtusha сказал:

Цитата

да я понимаю что питание должно достойное быть, но не хочу есть и все
Когда появилось желание поесть, это означает то, что организм голодает и в ход пошёл мышечный белок.
Так вот...   Ждать хотения поесть нельзя!
:dont
Нужно просто тупо питаться каждые 2,5-3 часа. И всё.
а я бывает и через час хочу есть,если в приеме пищи больше белка было,чем углей-после яичницы,к примеру..что ж мне каждый час в таком случае питаться или все же можно 2,5-3 часа перерыв сделать?

#83 Ромка

Ромка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 17:38

Просмотр сообщенияШурик сказал:

Цитата

Когда появилось желание поесть, это означает то, что организм голодает и в ход пошёл мышечный белок.
а я бывает и через час хочу есть,если в приеме пищи больше белка было,чем углей-после яичницы,к примеру..что ж мне каждый час в таком случае питаться или все же можно 2,5-3 часа перерыв сделать?
Эх Шурик! Мне бтвой аппетит

#84 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 17:50

Цитата

Бывает и у меня такое, но очень редко. Обычно в таких ситуациях можно перекусить, чем нибудь. Мне кажется, что частый аппетит показывает то, что организм нацелился на рост и запасается всем, что ему необходимо для роста.

Если питаться каждый час, но по малу, то можно разогнать метаболизм. Это нужно делать с целью избавления от жирка.
А вот если питаться каждый час и по многу, то пища не будет успевать перевариваться и абсорбироваться. Будет гнить в желудке.

#85 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 05 Апрель 2012 - 17:50

Цитата

Эх Шурик! Мне бтвой аппетит
к моему аппетиту должен мой вес прилагаться так что набирай вес,а вместе с ним и аппетит усиливаться будет!

#86 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 05 Апрель 2012 - 18:00

Цитата

Бывает и у меня такое, но очень редко. Обычно в таких ситуациях можно перекусить, чем нибудь. Мне кажется, что частый аппетит показывает то, что организм нацелился на рост и запасается всем, что ему необходимо для роста.

Если питаться каждый час, но по малу, то можно разогнать метаболизм. Это нужно делать с целью избавления от жирка.
А вот если питаться каждый час и по многу, то пища не будет успевать перевариваться и абсорбироваться. Будет гнить в желудке.
у меня тоже очень редко..но бывает

#87 Ромка

Ромка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 19:38

А скажите, пить что лучше во время тренировки? я или чуть сладкую воду пью(продается такая)там углеводов немного есть или вообще сок, просто думаю там углеводы быстрые и постоянно силы будут на тренировке. Так можно? или пить простую воду?

#88 Ungoro

Ungoro

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:06

Я пью что-то типа энергетика... Вот такой - http://www.maxler.net/catalog/?id=43. Как говорят - это всё очень индивидуально. Кого-то торкает, кого-то - нет. Я попал в число первых. Или убедил себя в этом. Тем не менее - на мне работает.

#89 serboff

serboff

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 15:56

redbull
а этот покатит? :D так сказать, нищебродский вариантъ. хотя самый дорогой энергетик, если сравнивать с другими.

#90 Ungoro

Ungoro

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 16:05

Тот, который употребляю я, стОит 450-500 р за банку. Мне банки хватает примерно на 20 тренировок. Так что ещё посчитай, какой вариант дешевле.

#91 serboff

serboff

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 17:00

Просмотр сообщенияUngoro сказал:

Тот, который употребляю я, стОит 450-500 р за банку. Мне банки хватает примерно на 20 тренировок. Так что ещё посчитай, какой вариант дешевле.
500/20 = 25р, что есть где то 6грн 25коп. а второй вариант стоит 0,3л ~13грн, что на тренировку мне стало маловато

#92 Ungoro

Ungoro

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 18:46

Я развожу свой энергетик в шейкере 0,7 л, а не в 0,3 л. Так что почти одинаково по цене. Но это - детали. И то, и другое - химия. И хз, что вреднее.

#93 Ромка

Ромка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 20:45

Просмотр сообщенияUngoro сказал:

Я развожу свой энергетик в шейкере 0,7 л, а не в 0,3 л. Так что почти одинаково по цене. Но это - детали. И то, и другое - химия. И хз, что вреднее.
Так зачем химию пить, лучше уж воду простую

#94 Ромка

Ромка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 20:51

Вопрос по двухдневке, а почему именно 2 дня в неделю, всмысле протренировывать все тело за два дня? Если прога создана для восстановления лучшего, то может просто по трехдневке заниматься но с теми же перерывами для отдыха 2-3-4 дня?
Ничего личного просто интересно

#95 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 Апрель 2012 - 07:30

Вопрос по двухдневке, а почему именно 2 дня в неделю, всмысле протренировывать все тело за два дня? Если прога создана для восстановления лучшего, то может просто по трехдневке заниматься но с теми же перерывами для отдыха 2-3-4 дня?
Ничего личного просто интересно
не на всех работает такая схема,на мне не работала..а двухдневка всем подходит,но отдыхать лучше не 3,а минимум 4-5 дней,так как на каждой тренировке затрагиваются все мышечные группы!иначе роста не будет так же,как и в трехдневке,потому что для восстановления будет слишком мало времени..

#96 Ромка

Ромка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 12:11

Понятно, спасибо!

#97 Ромка

Ромка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 15:32

Виталь,я немного двухдневку переделал под Романа,у него ведь тоже со спиной что-то..ты не против?
Тренировка А.
1.приседания со штангой 5*6-8
2.жим штанги лёжа 5*6-8
3.тяга штанги в наклоне 5*6-8
Тренировка Б.
1.отжимания на брусьях 5*6-8
2.подтягивания классические/средним обратным хватом 5*6-8
3.жим штанги сидя с груди 5*6-8
Шурик, а наче что ногии спина на один день? так нада? И я пока спину не проверил, может приседы аккуратно поделаю

#98 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 Апрель 2012 - 15:42

Виталь,я немного двухдневку переделал под Романа,у него ведь тоже со спиной что-то..ты не против?
Тренировка А.
2.жим штанги лёжа 5*6-8
Тренировка Б.
Шурик, а наче что ногии спина на один день? так нада? И я пока спину не проверил, может приседы аккуратно поделаю
приседы поделай аккуратно,если дискомфорта не будет..если гантельный ряд позволяет,то тягу штанги в наклоне замени на гантели в наклоне,опираясь в скамью..это снимет нагрузку с поясницы..

#99 serboff

serboff

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 16:52

Тренировка А.
2.жим штанги лёжа 5*6-8
Тренировка Б.
приседы поделай аккуратно,если дискомфорта не будет..если гантельный ряд позволяет,то тягу штанги в наклоне замени на гантели в наклоне,опираясь в скамью..это снимет нагрузку с поясницы..

а тяга гантели в наклоне имеет меньшую или такую же эффективность как тяга штанги?

#100 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 Апрель 2012 - 16:55

Просмотр сообщенияserboff сказал:

а тяга гантели в наклоне имеет меньшую или такую же эффективность как тяга штанги?
для кого как..для меня гантели оказались эффективней..

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных