Перейти к содержимому

- - - - -

Дневник Ромки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#121 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 Апрель 2012 - 20:58

Просмотр сообщенияРомка сказал:

Не ну про процессы я знаю, просто раньше вес колебался 77, 77.3, 77.5, 76.8  а щяс 76, ну ниче прорвемся
поверь,все это никак не отражается на внешнем виде,незначительный + -..можно вообще не заморачиваться,по себе знаю,так же год назад волновался 80-81,80-82,снова 80..а потом,как начал действительно нормально набирать,понял,что все это была паника по пустякам..потерять килограмм 10-вот это жесть думаю,а 1 килограмм ни о чем..

#122 Ромка

Ромка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 21:10

Просмотр сообщенияШурик сказал:

Не ну про процессы я знаю, просто раньше вес колебался 77, 77.3, 77.5, 76.8  а щяс 76, ну ниче прорвемся
поверь,все это никак не отражается на внешнем виде,незначительный + -..можно вообще не заморачиваться,по себе знаю,так же год назад волновался 80-81,80-82,снова 80..а потом,как начал действительно нормально набирать,понял,что все это была паника по пустякам..потерять килограмм 10-вот это жесть думаю,а 1 килограмм ни о чем..
Ясно! ну спасибо за поддержку

#123 serboff

serboff

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 22:07

Просмотр сообщенияserboff сказал:

я сам с утра после процесса теряю 0,5-1кг, такие дела) как сказал Шурик, та же вода в организме.. сухие после набора массы потеряем килограмма 4, не меньше. главное что мышцы растут, а остальное временно
главное,чтобы силовые росли!
я обощил. не присядешь же с 300кг будучи дрищем

#124 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 10:58

Все, докатился...пришел на тренировку взвесился и...76кг:hysterics:I похудел на 1 кг, я аж заниматься перехотел.. перешел на двухдневку, есть стал качественее, больше а похудел.. Может двухдневка так отразилась?
Весы это еще не показатель, вес может колебаться от тренировки к тренировке, в том числе и по вине самих весов... вот столкнулся с выбором оных, почитал отзывы, оказывается полная @опа, например: http://market.yandex...52415&hid=90567
Важно не только то, ЧТО ты делаешь, но и КАК ты это делаешь.

#125 Ромка

Ромка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 19:40

Просмотр сообщенияRed сказал:

Все, докатился...пришел на тренировку взвесился и...76кг:hysterics:I похудел на 1 кг, я аж заниматься перехотел.. перешел на двухдневку, есть стал качественее, больше а похудел.. Может двухдневка так отразилась?
Весы это еще не показатель, вес может колебаться от тренировки к тренировке, в том числе и по вине самих весов... вот столкнулся с выбором оных, почитал отзывы, оказывается полная @опа, например: http://market.yandex...52415&hid=90567
Может изза весов. Надо старые советские с стрелкой достать:hmmm

#126 Ромка

Ромка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 09:08

Походу дело не в весах, я опять почти на 1кг похудел по мне ниче не видно, и блин лучше бы жирок с живота лишний ушол, а он остался, значит чето другое худеет...Блин не могу понять людей которые похудеть не могут, я хоть 10кг за неделю сбросить могу а хоть 1кг набрать так надо ТАК жрать шо живот болит..несправедливо все это:cray

#127 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 17 Апрель 2012 - 09:19

Походу дело не в весах, я опять почти на 1кг похудел по мне ниче не видно, и блин лучше бы жирок с живота лишний ушол, а он остался, значит чето другое худеет...Блин не могу понять людей которые похудеть не могут, я хоть 10кг за неделю сбросить могу а хоть 1кг набрать так надо ТАК жрать шо живот болит..несправедливо все это:cray
и я вот тоже не понимаю,как это..но тут тоже не все так однозначно..прикинь ты был бы жирным,а набирая мышцы становился еще жирнее на вид,хотел бы  похудеть,но не мог..думаю,лучше уж быть тощим и не мочь набрать,чем жирным и не мочь похудеть

#128 Ромка

Ромка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 09:25

и я вот тоже не понимаю,как это..но тут тоже не все так однозначно..прикинь ты был бы жирным,а набирая мышцы становился еще жирнее на вид,хотел бы  похудеть,но не мог..думаю,лучше уж быть тощим и не мочь набрать,чем жирным и не мочь похудеть
Ну так то оно так, у меня часто бывает, незнаю как обьяснить, вроже живот уже просит есть а я ну не хочу не могу, и не тошнит и не понятно че, вроде ничем не болею все нормально, у меня организм походу хочет есть только для жизни но не для роста

#129 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 17 Апрель 2012 - 09:49

Ну так то оно так, у меня часто бывает, незнаю как обьяснить, вроже живот уже просит есть а я ну не хочу не могу, и не тошнит и не понятно че, вроде ничем не болею все нормально, у меня организм походу хочет есть только для жизни но не для роста
у меня так же бывает..например,сегодня..есть совсем не хочу,отвращение какое-то к еде даже:badно тем не менее уже несколько раз поел..через каждые 3 часа максимум..через силу,во имя роста..

#130 Ромка

Ромка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:31

Фух пришел с трени, такая приятноя усталость и тренировочные веса тих потихому ростут,значит потерял пару кг наверно жирка(может просто начал стараться меньше "плохих" углеводов есть, и тоже свое дало), а значит на правильном пути? если веса в жимах всяких растут мышце же деваться некуда и приходится ей расти, так? просто сам по себе не замечаю походу мало и мало

#131 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:38

Фух пришел с трени, такая приятноя усталость и тренировочные веса тих потихому ростут,значит потерял пару кг наверно жирка(может просто начал стараться меньше "плохих" углеводов есть, и тоже свое дало), а значит на правильном пути? если веса в жимах всяких растут мышце же деваться некуда и приходится ей расти, так? просто сам по себе не замечаю походу мало и мало
ты на правильном пути,если следуешь всем рекомендациям! сила растет-это главное..

#132 Ромка

Ромка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:48

Ну я токо пресс добавил, но не убиваю его! Пресс нужно делать как другие мышцы? с весом и 8-10 повторов? или сушить его большим количеством повторов достигая отказа? Я делаю первое

#133 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:51

Ну я токо пресс добавил, но не убиваю его! Пресс нужно делать как другие мышцы? с весом и 8-10 повторов? или сушить его большим количеством повторов достигая отказа? Я делаю первое
пресс???не,не слышал!

#134 Ромка

Ромка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:53

пресс???не,не слышал!
Ну а как? я не хочу пузо жирное отрастить, хочется более-менее красивое тело

#135 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:54

а если по серьезке,то раньше у меня всегда он был,пока масса не пошла..я его тренировал в 15-20 повторах..всю жизнь в многоповторке его чеканил,поэтому ничего не могу сказать про 8-10..

#136 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:56

Даешь жирное пузо!!!будь мужиком,бле*ть,расти пузо!!!

#137 Ромка

Ромка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 21:06

Даешь жирное пузо!!! будь мужиком,бле*ть,расти пузо!!!
Не не пузо не надо

#138 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 Апрель 2012 - 21:13

Не не пузо не надо
ну вот смотри..весишь ты,к примеру 80,ешь,допустим 2500-3000 ккал для роста..растешь себе потихоньку..а если весишь 110?то для роста нужно тысяч 5 ккал,а то и больше(сужу по себе)..и куда ты будешь их помещать,если у тебя будет пресс??желудок-то маленький,аппетита не будет,значит много еды не влезет,а значит и расти не будешь..все просто,как 2х2.. поэтому рост пуза с ростом массы неизбежен..

#139 Ромка

Ромка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 21:27

Не не пузо не надо
ну вот смотри..весишь ты,к примеру 80,ешь,допустим 2500-3000 ккал для роста..растешь себе потихоньку..а если весишь 110?то для роста нужно тысяч 5 ккал,а то и больше(сужу по себе)..и куда ты будешь их помещать,если у тебя будет пресс??желудок-то маленький,аппетита не будет,значит много еды не влезет,а значит и расти не будешь..все просто,как 2х2.. поэтому рост пуза с ростом массы неизбежен..
А как у Арнольда и у остальных гора мышцов и нету пуза?

#140 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 Апрель 2012 - 21:37

А как у Арнольда и у остальных гора мышцов и нету пуза?
ахаха как как,фарма..Арни вообще с 14 лет на ней сидел..не сравнивай себя с профи!ты обычный человек,а они генетические прохимиченые монстры

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных