Перейти к содержимому

- - - - -

Дневник Step

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 732

#381 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 14:26

Просмотр сообщенияШурик сказал:

Просмотр сообщенияStep сказал:

вопрос по питанию.везде говорится что куриное мясо,говядину,надо варить. мне жена постоянно жарит куриное мясо,не рекомендуется жареное мясо потому что много жира или потому что при жарке выходят полезные вещества? в догонку вопрос-количество белка в жареном мясе такое же как в отварном ?
варить,жарить,запекать-не парься,ешь по всякому..от одного вареного выворачивать начнет со временем..к тому же от жира мы не толстеем,так что вообще пофиг по мне так..я люблю жареное мясо,а вот вареное ем без всякого удовольствия,а как известно,пища съеденная с удовольствием лучше усваивается.
понял,мерси

#382 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 15:10

как известно,пища съеденная с удовольствием лучше усваивается.
а знаешь почему?
Важно не только то, ЧТО ты делаешь, но и КАК ты это делаешь.

#383 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 15:11

Просмотр сообщенияRed сказал:

а знаешь почему?
почему ?

#384 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 Май 2012 - 15:14

а знаешь почему?
ты что то говорил,я помню,но не помню,что:smile:
думаю,выделяется больше желудочного сока или еще чего нибудь..

#385 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 15:16

чёрт,просматривал сейчас видео по становой тяге,и опять осознал что делаю с ошибками.держать спину прямо без прогиба я научился,нашёл новую ошибку,при выполнении упражнения,опуская штангу на пол,я сажусь (садился) полностью на корточки.а надо  угол бёдер и туловища делать как вот тут

#386 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 15:20

а знаешь почему?
ты что то говорил,я помню,но не помню,что:smile:
думаю,выделяется больше желудочного сока или еще чего нибудь..
Ну в целом да, выделяется больше пищеварительных энзимов, поэтому даже спортпит нужно выбирать приятный на вкус.

#387 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 Май 2012 - 15:22

Ну в целом да, выделяется больше пищеварительных энзимов, поэтому даже спортпит нужно выбирать приятный на вкус.
еще можно кушать ферменты,которые помогут в усвоении..один из самых безобидных это мезим,а вот самый мощный это панкреатин.

#388 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 15:30

еще можно кушать ферменты,которые помогут в усвоении..один из самых безобидных это мезим,а вот самый мощный это панкреатин.
Ага, производители спортпита обычно добавляют в состав пищеварительные ферменты, например у диматайза Zitrix, у оптимума - Aminogen.

#389 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 Май 2012 - 15:48

Ага, производители спортпита обычно добавляют в состав пищеварительные ферменты, например у диматайза Zitrix, у оптимума - Aminogen.
Денис Борисов где-то говорил,что употребляя пищевые ферменты можно добиться эффекта,лучше чем при употреблении спортпита..в общем то логика присутствует..Больше усваиваешь-лучше растешь..но,я бы не стал просто так есть вещи,типа "панкреатина",ну его нафиг,наверняка с побочками..а мезим слабенький..протеазы в нем мало,которая помогает усваиваться протеину,только для жиров и углей мезим хорошая подмога.

Сообщение отредактировал Шурик: 09 Май 2012 - 16:23

#390 Sherman44

Sherman44

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 16:14

Сань,Мезим это и есть Панкреатин. Просто Панкреатин наше название а Мезим немецкий,а содержит он тот же самый панкреатин.

#391 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 Май 2012 - 16:22

Просмотр сообщенияSherman44 сказал:

Сань,Мезим это и есть Панкреатин. Просто Панкреатин наше название а Мезим немецкий,а содержит он тот же самый панкреатин.
состав-то одинаковый-и там и там панкреатин,вот только в "Мезиме" липазы 3500 амилазы 4200 и протеазы всего 250ед,а в "Панкреатине",как я помню,липазы 12500 амилазы 12500 и протеазы тоже 12500..ну вот и сравни,насколько панкреатин сильнее..наверняка,это может привести к побочкам.

#392 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 17:43

...пойду поем

#393 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 Май 2012 - 18:02

...пойду поем
:lol:объясню поподробнее..:smile:у каждого человека усваивается пища по разному..у кого-то хорошо,у кого-то плохо,от этого зависит рост..поэтому и растут все по разному(ну и не только поэтому,конечно)..в общем ферменты помогают усилить усвоение пищи,что обеспечивает организму большее поступление пит.веществ..липаза помогает усваивать жиры,амилаза угли,а протеаза белки..вот,поэтому в спортпит добавляют ферменты-повышается усвояемость,что очень хорошо..но можно и с обычным питанием достичь большего,если принимать ферменты..а Панкреатин,Мезим,Фестал и тд как раз и содержат эти ферменты..

#394 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 18:21

...пойду поем
:lol:объясню поподробнее..:smile:у каждого человека усваивается пища по разному..у кого-то хорошо,у кого-то плохо,от этого зависит рост..поэтому и растут все по разному(ну и не только поэтому,конечно)..в общем ферменты помогают усилить усвоение пищи,что обеспечивает организму большее поступление пит.веществ..липаза помогает усваивать жиры,амилаза угли,а протеаза белки..вот,поэтому в спортпит добавляют ферменты-повышается усвояемость,что очень хорошо..но можно и с обычным питанием достичь большего,если принимать ферменты..а Панкреатин,Мезим,Фестал и тд как раз и содержат эти ферменты..
:lol:что то типа этого я и хотел написать,но не успел,поэтому пошёл есть

#395 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 Май 2012 - 18:27

...пойду поем
:lol:что то типа этого я и хотел написать,но не успел,поэтому пошёл есть
пойду поем..

#396 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 18:33

кстати добавление красного перца в пищу тоже хорошо влияет на усвояемость.

#397 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 18:35

Сань я тут про становую писал выше,про технику,вот,то что я приседал полностью на корточки это грубое нарушение ?

#398 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 Май 2012 - 18:38

так ты в курсе всего того,что я писал до этого?откуда?тоже видел сюжет Борисова на эту тему?
пс неудобно есть и писать:lol:

#399 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 Май 2012 - 18:39

Сань я тут про становую писал выше,про технику,вот,то что я приседал полностью на корточки это грубое нарушение ?
это для коленей хреново..

#400 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 18:43

так ты в курсе всего того,что я писал до этого?откуда?тоже видел сюжет Борисова на эту тему?
пс неудобно есть и писать:lol:
про усвояемость сам знал,что то Борисов задвинул. пс  я уже привык:lol:есть за компом

Эту тему читают: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных