Перейти к содержимому

- - - - -

Дневник bestline

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 341

#281 bestline

bestline

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 17:37

Мужики!Посоветуйте нормальные не очень дорогоие витаминчики которые продаються в аптеке!

#282 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 Апрель 2012 - 18:22

Просмотр сообщенияbestline сказал:

Мужики!Посоветуйте нормальные не очень дорогоие витаминчики которые продаються в аптеке!
я ем компливит..все 5 лет общего стажа я его ем,кстати

#283 bestline

bestline

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 18:30

она 250 руб стоит?А ты какую принимаешь?Сияние?Там много видов оказываеться!

#284 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 Апрель 2012 - 19:19

она 250 руб стоит?А ты какую принимаешь?Сияние?Там много видов оказываеться!
рублей 150
http://irecommend.ru...avita-komplivit

#285 bestline

bestline

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 08:03

жаль у нас в городе нету такого витамина.завтра собираясь на тренку.наконец то.тренировка будет с акцентом на руки.собираюсь раз в месяц так работать.метод (только бц)Ларри скотта.поскольку кисть поврежденная бц буду качать EZ грифом.на какую мышцу нагрузки больше идет EZ шт и
простой?

#286 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 02 Май 2012 - 08:38

жаль у нас в городе нету такого витамина.завтра собираясь на тренку.наконец то.тренировка будет с акцентом на руки.собираюсь раз в месяц так работать.метод (только бц)Ларри скотта.поскольку кисть поврежденная бц буду качать EZ грифом.на какую мышцу нагрузки больше идет EZ шт и
простой?
отговаривать не буду,раз ты уже все решил,лишь скажу,что комплексом на бицепс ты бицепс не накачаешь,разве что форму сделаешь..но я сомневаюсь,что у тебя руки хотя бы 45 см,чтобы форму делать..а во всех остальных случаях это резьба по кости..мое дело предупредить..

#287 bestline

bestline

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 09:03

ты несоветуешь EZ грифом делать?или ты про метод!А насчет EZ что скажешь?

#288 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 02 Май 2012 - 09:16

я вообще не советую натуралу тренировать бицепс отдельно,базу нужно делать и не более того..подтягивания разными хватами..как я уже много кому до этого говорил-не растет бицепс от изоляции,все это проверено уже не один раз..и гантелями и штангами разными..не растет..а комплекс Ларри Скотта полная хрень..может и будет работать,но человек при этом должен обладать отличной генетикой..я считаю свою генетику довольно хорошей для набора массы,по сравнению с многими другими людьми,но и на мне работает только база,и то в разумных пределах.

#289 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 02 Май 2012 - 09:17

а EZ вообще хреновая штанга,не дает бицепсу полностью сокращаться..

#290 bestline

bestline

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 11:52

даа я таки знал!Но у меня выбора нету!Подтяг обратным хватом тож кисть болит!Но слава богу проходит!как заживет перейдем на качественные упр)Скока мучалься со ст тягой!Все ровно не получаеться!Вес до 70-75 кг с хорошой техникой выполняю!А как 80 вешаю на шт спина округляеться и немогу чуть присесть!Это значит у меня нижние разгибатели спины слабые?Но уж точно не спина!Спина и нога самая прокаченная часть тела!Может мне веса не добавлять в ст тяги?Парни в зале намного меньше меня поднимают 90-100 кг!Кто че посоветует?Может просто на стойке  покачать?(незная как называеться!Такая же стоика как для накачки пресса!тока чуть другие)

#291 bestline

bestline

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 12:18

Во нашел!Гиперэкстензий на римской скамье

#292 bestline

bestline

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 17:52

седня хорошо позанималься!делал ст тягу 80 кг!вполне нормально))как сказал тренер!зря в сомневалься) в технике!На втором подходе два парня подошли!попросили вместе поделать!Я им не отказал!Мой взгляд упал на ихние кисти!Они были здоровые два раза больше моих!Хуть и тянули всего 70 кг)Ну я решил спросить у них секрет сильных,больших кистей!Они мне сказали что часами(часами -употребил как фразеологизм))) висели на турниках!теперь решил сделать турник дома!и висеть каждый день!Седня попробывал))продержалься всего 3 мин!

#293 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 03 Май 2012 - 18:03

даа я таки знал!Но у меня выбора нету!Подтяг обратным хватом тож кисть болит!Но слава богу проходит!как заживет перейдем на качественные упр)Скока мучалься со ст тягой!Все ровно не получаеться!Вес до 70-75 кг с хорошой техникой выполняю!А как 80 вешаю на шт спина округляеться и немогу чуть присесть!Это значит у меня нижние разгибатели спины слабые?Но уж точно не спина!Спина и нога самая прокаченная часть тела!Может мне веса не добавлять в ст тяги?Парни в зале намного меньше меня поднимают 90-100 кг!Кто че посоветует?Может просто на стойке  покачать?(незная как называеться!Такая же стоика как для накачки пресса!тока чуть другие)
не будешь повышать раб.веса-не будет роста.

#294 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 03 Май 2012 - 18:05

Во нашел!Гиперэкстензий на римской скамье
гиперэкстензии набору массы не помогут.

#295 bestline

bestline

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 18:06

А в приседаний так же?вот до 90 кг довел!больше могу но спину жалко!еще и рост сел!Мне кажеться нога по тихоньку расти все ровно будет!А что насчет турника скажешь?

#296 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 03 Май 2012 - 18:14

А в приседаний так же?вот до 90 кг довел!больше могу но спину жалко!еще и рост сел!Мне кажеться нога по тихоньку расти все ровно будет!А что насчет турника скажешь?
во всех упражнениях нужно повышать рабочий вес..нормальный рост начинается после сотни кг в базовых..что касается жима лежа это от 110 кг и выше,а что касается приседов и тяги это,наверное,около 150кг и выше..в любом случае все,что меньше 100 кг в базе это незначительный вес,соответственно и мышечной массе взяться просто неоткуда..если жалко спину,переходи на жим ногами,но жми по максимуму..лично у меня весь рост начинается с ног..а становую вообще не делаю уже давно.

#297 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 03 Май 2012 - 18:17

А что насчет турника скажешь?
Хват можно по разному тренировать,сам никогда этого не делал,потому что не было надобности.Возможно,висы на турнике это один из вариантов.Не пробовал,поэтому точно сказать не могу.

#298 bestline

bestline

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 18:24

Приседание хорошо идет!и ноги растут!но тело так же как есть!Будем добавлять веса пока руки плечи не вырастут!А какие еще варианты ты знаешь?тренировка хвата

#299 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 03 Май 2012 - 18:36

Приседание хорошо идет!и ноги растут!но тело так же как есть!Будем добавлять веса пока руки плечи не вырастут!А какие еще варианты ты знаешь?тренировка хвата
если ноги растут,то за ними и все остальное будет расти..главное это прибавлять в собственном весе..иначе все увеличения тела-это формирование мышц,но не увеличение..
про тренировку хвата почитай здесь
http://zgary.narod.r...ng/1_2/grip.htm

#300 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 03 Май 2012 - 18:39

Приседание хорошо идет!и ноги растут!но тело так же как есть!Будем добавлять веса пока руки плечи не вырастут!
не забывай повышать веса в упражнениях для верхней части тела!от приседаний плечи и руки не вырастут только в совокупности с другими базовыми.

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных