Перейти к содержимому

- - - - -

Дневник Юры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

#221 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 15:45

как вы смотрите на то что после "цыкла" зделать проходку? и патом заниматься в обычной стиле добавлять постепенно вес как и раньше. Или не делать проходку и просто в конеце цыкла на следуйщей неделе заниматься в обычном стиле. Или начать цыкл заново!? да не спорю цыкл это замечательно все время пришол хорошо зделал и дамой пашол) но вес растет медленно. думаю прибавить по 10 кг приседе становой жиме патом по самочуствую если уже организм устал от тяжелых тренеровак то перейти на цыкл снова!

#222 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 12:17

Просмотр сообщенияЮра сказал:

как вы смотрите на то что после "цыкла" зделать проходку? и патом заниматься в обычной стиле добавлять постепенно вес как и раньше. Или не делать проходку и просто в конеце цыкла на следуйщей неделе заниматься в обычном стиле. Или начать цыкл заново!? да не спорю цыкл это замечательно все время пришол хорошо зделал и дамой пашол) но вес растет медленно. думаю прибавить по 10 кг приседе становой жиме патом по самочуствую если уже организм устал от тяжелых тренеровак то перейти на цыкл снова!
Если не планируешь выступать, то и проходка не нужна.

#223 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 11:50

хачу приседать без бинтов.. я уже приучился в бинтах приседать... теперь незнаю как отучиться.. на сколько вес сбросить нада итп кто сталкивался советы плз..

#224 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 11:51

хачу приседать без бинтов.. я уже приучился в бинтах приседать... теперь незнаю как отучиться.. на сколько вес сбросить нада итп кто сталкивался советы плз..
Какие бинты использовал? Какая жёсткость?

#225 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:10

инзера красные, но они не сильно жосткие , мотал сам! Обычно сперально, часто еще елачкой матал.

#226 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:12

кг 15 давало точно

#227 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:15

кг 15 давало точно
а мне вот Титаны средней жесткости вообще ничего не дают,кроме фиксации колена..что с ними,что без них..а может я просто не рискую вешать больше веса,чтобы проверить их эффективность..

#228 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:19

вроде вес нетрудно опредилить, всетаки туго как буто голым себя ощущаеш))

#229 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:23

Просмотр сообщенияШурик сказал:

кг 15 давало точно
а мне вот Титаны средней жесткости вообще ничего не дают,кроме фиксации колена..что с ними,что без них..а может я просто не рискую вешать больше веса,чтобы проверить их эффективность..
Ххехее значит мотаеш плохо))

#230 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:23

вроде вес нетрудно опредилить, всетаки туго как буто голым себя ощущаеш))
попробую в следующий раз с бинтами побольше повесить,проверю..должен же от них какой-то толк быть..

#231 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:25

да толк он есть просто мотаеш слабо

#232 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:27

а какой длины твои инзеровские?

#233 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:30

а если тебе еще какойнить опытный намотает то ощущение как буто теб доски прибили без крика нереально присесть))) а патом после подхода когда снимаеш бинты то это уже другое ощущение)))

#234 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:31

Просмотр сообщенияШурик сказал:

а какой длины твои инзеровские?
2 метра вроде

#235 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:31

а если тебе еще какойнить опытный намотает то ощущение как буто теб доски прибили без крика нереально присесть))) а патом после подхода когда снимаеш бинты то это уже другое ощущение)))
значит слабо мотаю..буду сильней мотать.)))

#236 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:45

ну как намотаеш сколько и даст тебе)

#237 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 12:42

так как там на щет маей проблемы что поаветуете shtusha, я начинаю мотать уже на 70 85%, и ваще стит ли мне заморачиваться ? как бы  и  что с бинтами будит вес увеличиваться так и без бинтов. даж если я дойду в бинтах до 200 кг то без бинтов кг 170 сяду . или разница есть?

#238 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 15:55

так как там на щет маей проблемы что поаветуете shtusha, я начинаю мотать уже на 70 85%, и ваще стит ли мне заморачиваться ? как бы  и  что с бинтами будит вес увеличиваться так и без бинтов. даж если я дойду в бинтах до 200 кг то без бинтов кг 170 сяду . или разница есть?
Не думаю, что бинты дадут разницу в 30 кг, вот килограмм 15...., вполне реально и то будет зависеть от самих бинтов и степени намотки.
Если ты выступающий лифтёр, то бинты нужно использовать, при чём две пары. Одни будут тренировочными, а другие для соревнований.
Тренироваться в бинтах нужно, так как к ним нужна привычка. А если тренироваться без бинтов и одевать их только на самих соревнованиях, то думаю не сможешь показать наилучший результат. имхо.

#239 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 16:31

да можно подготовиться в бинтах к соревнованию..за месяц например если в экипе соревнования.. Да и колени уже привыкли мои .. Можно жестко мотать и боль терпима. Думаю на кг 20 сниму вес и буду привыкать.. хотяб стараться буду в месяц 10 кг прибалять если попрет)

#240 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 17:46

подготовка к русскому жиму .. есть варианты? программа . есть интервальный метод в интете чет ненашол кто знает? или каждую тренеровку на максимум повторений делать  лучше предедущей тренровки7 у меня есть 4 недели

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных