Перейти к содержимому

- - - - -

Дневник Юры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

#181 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:00

ой да ты прав я тупанул) спасибо что заметил)я проходки не делал я программой( вот щас канкулятором CoolBody пощитал
жим 90х5 разовый 100
присед 145х5 разовый 163
становая 140х5 разовый 157.5

#182 n4Ne3GgM_M

n4Ne3GgM_M

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:14

скинь пожалуйста ссылку на таблицу, можно в личку

#183 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:39

CoolBody Calculator 3

#184 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 17:53

как вы смотрите на то чтобы вес в штанге наращивать повторами или подходом? например перед тем как повысить вес на следущей неделе зделать в последнем подходе на 1 2 3 повтора больше или подход . чтобы уверено перейти на 5 кг весе штанги на следущей неделе.

#185 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 18:34

Просмотр сообщенияЮра сказал:

как вы смотрите на то чтобы вес в штанге наращивать повторами или подходом? например перед тем как повысить вес на следущей неделе зделать в последнем подходе на 1 2 3 повтора больше или подход . чтобы уверено перейти на 5 кг весе штанги на следущей неделе.
Только не подходами. И прибавка в 5кг не в каждом упражнении подойдёт.

#186 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 18:37

ой забыл это токо я имел виду в приседе становой жиме

#187 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 18:42

ой забыл это токо я имел виду в приседе становой жиме
В жиме 5кг прибавка будет много.

#188 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 18:45

да я понимаю я примерно написал а кто сколько добавит то дело каждого

#189 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 17:55

веса растут и техника незаметно ухутшается .. мне сказали что я не досидаю привык что делаю все нормально .. ну вес подымаю хорошо .. в становой тяге вес растет и марально тоже уже не так легко .. мотаеш лямки и.. в голову начинает пробиваться мысль а если не зделаю не подыму итд . и из за таких мыслей лижбы пожать страдает техника  ... ну причины это го могут быть проблемы с учебой на отчисление подали меня. теперь хожу каждое утро.. не выспавшийся ... хажу по учителям .. здаю завалы. еще эти учителя кракодилы футболят туда сюда.. везде на бабки намикают .. еще отцу нада справка на работу что я учусь ..а он не вкурсе что мне не дают то что я там уже толком не учусь..кажды день завтраками кармлю его. вообщем если я буду продалжать сейчас подымать веса то я еще этим себя убью то  что-та не будит получаться.. вот думаю остановиться щас на прежних весах и коректировать технику.. или зделать легкий цыкл такой на пару недель ..что посаветуете?

#190 n4Ne3GgM_M

n4Ne3GgM_M

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 18:21

а ты, оказывается, негодяй
На твоем месте я, вообще, забил бы на тренировки и бегал бы за преподами, деньгами размахивая.
А-то в армии будешь потом становую делать

#191 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 18:48

ага выгоянт осеним призывом сразу)

#192 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 Февраль 2012 - 18:50

Решай жизненные вопросы в первую очередь,а веса рабочие повысить всегда успеешь-какие твои годы!

#193 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 23:06

веса растут и техника незаметно ухутшается .. мне сказали что я не досидаю привык что делаю все нормально .. ну вес подымаю хорошо .. в становой тяге вес растет и марально тоже уже не так легко .. мотаеш лямки и.. в голову начинает пробиваться мысль а если не зделаю не подыму итд . и из за таких мыслей лижбы пожать страдает техника  ... ну причины это го могут быть проблемы с учебой на отчисление подали меня. теперь хожу каждое утро.. не выспавшийся ... хажу по учителям .. здаю завалы. еще эти учителя кракодилы футболят туда сюда.. везде на бабки намикают .. еще отцу нада справка на работу что я учусь ..а он не вкурсе что мне не дают то что я там уже толком не учусь..кажды день завтраками кармлю его. вообщем если я буду продалжать сейчас подымать веса то я еще этим себя убью то  что-та не будит получаться.. вот думаю остановиться щас на прежних весах и коректировать технику.. или зделать легкий цыкл такой на пару недель ..что посаветуете?
Решай проблемы с учёбой, всё остальное потом решишь.

#194 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 23:29

вот думаю остановиться щас на прежних весах и коректировать технику.. или зделать легкий цыкл такой на пару недель ..что посаветуете?
Если продолжишь тренинг, то однозначно делай лёгкий цикл, за одно попробуешь метод циклического тренинга
ни пуха ни пера с учебой
Важно не только то, ЧТО ты делаешь, но и КАК ты это делаешь.

#195 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:59

да я тренероюсь вечером 19:00 примерно . время есть на тренеровку . просто жизненые проблемы в голову лезут во время тренеровки и страдает техника) я подумал всетаки в приседе 150 кг перейду рабочий и буду следить за техникой и в становой тоже.. стараться! лучше зделаю правильно . чем не заниматься месяц патом еще восстанвливаться и снова головные боли) пару месяцев назад я весил 76 кг щас я встал на весы вешу 84 кг +8 кг вроде и жырка не так много пресс рельеф имеится на спине руках .. как я стал делать только базу и прогрессировать .

#196 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 16:08

Цитата

просто жизненые проблемы в голову лезут во время тренеровки и страдает техника)
Все проблемы должны оставаться за дверями зала.

Цитата

я подумал всетаки в приседе 150 кг перейду рабочий и буду следить за техникой и в становой тоже.. стараться!
За техникой нужно следить всегда. И даже во время разминки.

#197 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 16:54

да да знаю стараюсь

#198 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 12:16

становая оцените технику 3 подход 140х5

спину чуть гнул так как это 1 раз я делал 140

#199 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 12:53

Знаешь,Юра,лучше не отбивать,а ставить на пол на момент и потом с пола взять,это усложняет упражнение и тем самым повышает его эффективность.
И ешё- да,в верхней части спины маленький прогиб есть,так что либо откатывай веса,либо работай с плинтов,либо на технику.
В конце движения твоя спина уходит чуть назад,что травмоопасно.

#200 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 13:24

Цитата

Знаешь,Юра,лучше не отбивать,а ставить на пол на момент и потом с пола взять,это усложняет упражнение и тем самым повышает его эффективность.
Становая тяга и без того сложное упражнение и дополнительно его усложнять не нужно.
В этом с Романом не согласен.

Цитата

И ешё- да,в верхней части спины маленький прогиб есть,так что либо откатывай веса,либо работай с плинтов,либо на технику.
Похоже, что этот прогиб особенность строения. По крайней мере мне так показалось.

Цитата

В конце движения твоя спина уходит чуть назад,что травмоопасно.
Это грубейшая ошибка. Во время выпрямления нужно таз подавать вперёд, а не прогибаться назад.

Да и ещё....   Плечи во время всего упражнения нужно держать развёрнутыми.

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных