Перейти к содержимому

- - - - -

Дневник Юры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

#201 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 13:28

Просмотр сообщенияЮра сказал:

становая оцените технику 3 подход 140х5 спину чуть гнул так как это 1 раз я делал 140
Забыл добавить...  Зад стартует быстрее, чем спина.

#202 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 13:55

Виталий,я имел в виду то,что в конце движения спина уходит чуть назад,тоесть общий угол более 180 градусов.

#203 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 14:46

да я сам увидел косяки.. факт то что это новый вес и в добавок 3 подход даж можно услышать  что даже кричал на какомта повторении .. как не старался так и получилось.. в следущий раз получше будит с таким же весом.. согласен жопа чуть первее.. и спина уже в шоке была в 3 подходе и горбинка появилась )) сложно добиться в каждом новом весе идеальной технике. и то не у каждого увидеш правильную

#204 n4Ne3GgM_M

n4Ne3GgM_M

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:09

чеаааарт, как тяжело ты оторвал. Сбавь вес, хотя бы, на 5 кг. При отрывании круглить спину нельзя. Когда мне тяжело, штанга отрывается медленно, но тело идет вверх ровно, спина прямая. После отрыва, конечно, повторения идут на много легче.

Ты же уже выставлял эти результаты, врунишка)

Цитата

ой да ты прав я тупанул) спасибо что заметил)я проходки не делал я программой( вот щас канкулятором CoolBody пощитал
жим 90х5 разовый 100
присед 145х5 разовый 163
становая 140х5 разовый 157.5

Забыл спросить, какой у тебя собственный вес?

#205 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:16

когда я выставлял результат то я тока собирался делать 140 зделал выложил .. собственный вес 80 кг точо но весы бывают и 84 кг показывают) то 81 82 кг.. конечно тяжело оторвать) 3 подход мысли другие)

#206 n4Ne3GgM_M

n4Ne3GgM_M

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:28

а ты говорил у меня спина слабая

Задам свой вопрос здесь, рас речь о становой пошла.
Вот на прошлой тренировке хотел делать 135, но не смог оторвать. Остановился на 130.
В позапрошлой такая же музыка была со 130-ю килограммами, делал 120 (кому покажется, что я быстро прибавляю, отвечаю - я догоняю свои прежние рабочие веса, после перерыва).
Показывает ли это то, что делая 130 рабочий вес, я не могу 135 сделать и на раз? Или нужно дождаться прежних рабочих весов?
Потому что, я не представляю в становой max"имума с тем, что я и так тяжело отрываю свой рабочий вес.

Или, как вариант, орать на максимуме

#207 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:32

блин первый раз 140 тянул) кончено грихи будут)

#208 n4Ne3GgM_M

n4Ne3GgM_M

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:39

блин, первый раз 140 тянул) конечно грехи будут)
Как здесь уже много раз говорили:"Повышать веса нужно после того, как ты уверенно берешь прежний вес. Техника, при этом, страдать не должна."
То есть, сначала, должна идти техника, а потом уже вес. А не наоборот.

Это тебе не на баяне играть. Сначала, пьесу разучиваешь, ошибки, косяки. А потом время проходит, раз, и сыграл

#209 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 18:33

я в уверенную тяну 135 кг . как ты говорил рассуждать легко ... а на практике совсем другое. Сними ты видео посмотрим      , может и у тебя чтота есть)

#210 n4Ne3GgM_M

n4Ne3GgM_M

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 18:55

ну может стоило еще одну тренировку провести с 137.5?
да ладно, мне пока незачем видео выкладывать, я слежу за своей техникой перед зеркалом, да и за мной присматривают

#211 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:36

Цитата

Вот на прошлой тренировке хотел делать 135, но не смог оторвать. Остановился на 130.
В позапрошлой такая же музыка была со 130-ю килограммами, делал 120 (кому покажется, что я быстро прибавляю, отвечаю - я догоняю свои прежние рабочие веса, после перерыва).
Показывает ли это то, что делая 130 рабочий вес, я не могу 135 сделать и на раз? Или нужно дождаться прежних рабочих весов?
Потому что, я не представляю в становой max"имума с тем, что я и так тяжело отрываю свой рабочий вес.
Скорее всего ты не успеваешь восстанавливаться к следующей тренировке. Недовосстановленный приходишь и увеличиваешь вес на 5кг(положено по плану), при этом не можешь зделать ни одного повторения.
Дело не в весовой прибавке что ты прибавил....  Сам понимаешь, что на восстановление влияют много факторов.

Поробуй не увеличивать вес, а повторить тренировку со 130кг. Закрепись пока на этом весе.
Это нужно для того, чтобы понять. Сможешь идти дальше, или придётся откатить веса.

#212 n4Ne3GgM_M

n4Ne3GgM_M

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:49

Просмотр сообщенияshtusha сказал:

Цитата

Скорее всего ты не успеваешь восстанавливаться к следующей тренировке. Недовосстановленный приходишь и увеличиваешь вес на 5кг(положено по плану), при этом не можешь зделать ни одного повторения.
Дело не в весовой прибавке что ты прибавил....  Сам понимаешь, что на восстановление влияют много факторов.

Поробуй не увеличивать вес, а повторить тренировку со 130кг. Закрепись пока на этом весе.
Это нужно для того, чтобы понять. Сможешь идти дальше, или придётся откатить веса.
Спасибо. Так и сделаю.

#213 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 08:09

подскажите размер лямок самый "нормальный" для становой тяги. Свои потерял....и забыл какой размер лямок..

#214 n4Ne3GgM_M

n4Ne3GgM_M

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 12:08

У них есть размеры?) Ты про какие лямки? По-моему без разницы какой длины

#215 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 13:46

И я не слыхал про размеры. Скорее всего нет их.

#216 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 17:29

ну я приблизительный размер просто мож кто делал чтоб удобно было.. ну я зделал уже 57смс каждая вроде норм но идеалом 60 см

#217 n4Ne3GgM_M

n4Ne3GgM_M

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 20:50

ну я приблизительный размер просто мож кто делал чтоб удобно было.. ну я зделал уже 57смс каждая вроде норм но идеалом 60 см
что за идеалы? Не пойму никак.. Ты сколько оборотов делаешь вокруг грифа? Может у тебя лямка узкая..

Измерил для интереса свои лямки (покупные): L/h=54см/35мм. 54см вместе с нерабочими местами.
И-то, в тяге не вся длина работает. Иногда 2 витка делаю, а иногда один.

#218 n4Ne3GgM_M

n4Ne3GgM_M

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 20:57

ну как успехи? Неделя позади... даже больше

#219 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 14:43

да нормально. по цыклу щас занимаюсь на 7 неделе ... отдыхаю от тяжелых весов.. еще 3 недели до конца цыкла..вот думаю продолжать патом по цыклу ити снова. или нет .. соскучился тяжелые веса хочется чусвувать в жиме становой научился на  мостик становиться хорошо. не в жиме.. ну и в жиме конечно лучше стал мостик. гибкий стал) даже могу советы дать как я научился на мостик вставать.))

#220 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 14:51

после становой такой кайф пайти на мостик повставать)

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных