Перейти к содержимому

- - - - -

Дневник Юры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

#121 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 20 Август 2011 - 20:10

вот пришел седня на тренеровку и не смог становую сделать! даже от пола не оторвал ....  Моё мнение что я не востановился после приседа у меня до сих пор ноги не отошли, как вы думаете это плохо? У каво такое было что вы пришли и не смогли становую даже от пола оторвать?    
как вовсе это допустим не 100кг а 200!

#122 madscout

madscout

Дрищ на массе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 706 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 21 Август 2011 - 11:37

Просмотр сообщенияЮра сказал:

Моё мнение что я не востановился после приседа у меня до сих пор ноги не отошли, как вы думаете это плохо?
Ноги не отшли? Болели на тренировке еще?

Цитата

У каво такое было что вы пришли и не смогли становую даже от пола оторвать?    
как вовсе это допустим не 100кг а 200!
Такого не было. Было такое, что намного сложнее становая давалась, я тогда не стал на полную выкладываться, дал отдохнуть спине.
No pain - no gain!

#123 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 18:31

Усталасть в ногах была, когда тока ничинаю делать становую ноги недают поднять, чуствуется что сильна приседом нагрузил.

#124 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 18:32

что скажет shtusha по моему вопросу

#125 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 19:15

что скажет shtusha по моему вопросу
Так я патался тебе ранне сказать, что ты не прав, но ты сказал, что всё нормально......
Банальное невосстановление. Ни одну из методик нельзя брать и целиком копировать. Нужно её подстраивать под себя и свою жизнь.
К примеру. На кой чёрт тебе нужны лёгкие приседания в среду и лёгкий жим в пятницу?! Они только отбирают восстановительный потенциал. Да до кучи ещё и работал в пяти рабочих подходах!!!

Перекрои программу под себя. Убери лёгкие тренировки. Делай не больше двух рабочих подходов. Увеличь калорийность питания на 200Ккаллорий.
Посмотри на результат и если он улучшится, то так и продолжай. А если изменений не будет, то придётся менять количество дней тренировок в неделю.

#126 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 21:17

Я останусь при своем мнении, легкий присед, и жим! я делаю на технику. Тоесть в жиме легком я отрабатываю мост, щас у меня мост на ура! и сам жим чтоб все было на ура! И присед на технику чтоб было до автоматизма. Я со товарищами в зале скока необщался присед у которых 200+ жим 150+ становая 200+ у них техника не очень и они все говарят лучшеб когда у меня маленькие веса были я следил за техникой, а щас им трудна изменить как тело прывыкло

#127 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 04:42

Цитата

Я останусь при своем мнении, легкий присед, и жим! я делаю на технику.
То есть ты хочешь сказать, что технично работаешь только на лёгких тренировках? А в тяжёлых грешиш с техникой........
Если так, то силовых никогда не добьёшся. Техника должна быть всегда на высоте.

Цитата

Я со товарищами в зале скока необщался присед у которых 200+ жим 150+ становая 200+ у них техника не очень и они все говарят лучшеб когда у меня маленькие веса были я следил за техникой, а сейчас им трудна изменить как тело привыкло
На технику работают в лёгких циклах, а не тогда, когда тренировки проходят с максимальными весами. При желании всё можно исправить.

#128 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 12:48

каму интересно четкий сайт. Do4a.com

#129 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 14:46

Да особенно видео дневник Вадима

#130 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 23:58

А
1 становая 2х5
2 подтягивание 2ХMAX

Б
Жим лежа 2х5
брусья 2хМАХ
пресс

C
присед 2х5
жим стоя 2х5

я решил отменить прогу Фалеева поясню; сильная нагрузка на ноги, бывает и поясница даж побаливает. Я даж скажу что ноги выросли от проги ) но это влияло на становую что недовостанавливался. я думаю просто для проги нужна норм Спорт питание употреблять . маральна тяжело.

вот тут как лучше зделать подтягивания и брусья с отягощениям  2х5  или 2х8? у меня щас тренеровки силовые .

Рома, Виталий что скажите?

#131 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 08:30

А
1 становая 2х5
2 подтягивание 2ХMAX
пресс

Б
Жим лежа 2х5
брусья 2хМАХ

C
присед 2х5
жим стоя 2х5
пресс

я решил отменить прогу Фалеева поясню; сильная нагрузка на ноги, бывает и поясница даж побаливает. Я даж скажу что ноги выросли от проги ) но это влияло на становую что недовостанавливался. я думаю просто для проги нужна норм Спорт питание употреблять . маральна тяжело.

вот тут как лучше зделать подтягивания и брусья с отягощениям  2х5  или 2х8? у меня щас тренеровки силовые .

Рома, Виталий что скажите?
Не, спорт пит тут не причём, не поможет он.

Юра, нормальный у тебя вариант. Вот только пресс..., я бы его поставил только в тренировку Б, так как в остальные дни он пашет в становой и приседаниях.

#132 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 10:34

shtusha так я непонел как быть тут! лучше зделать подтягивания и брусья с отягощениям 2х5 или 2х8? если тренеровки щас на силу .

#133 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 11:09

shtusha так я непонел как быть тут! лучше зделать подтягивания и брусья с отягощениям 2х5 или 2х8? если тренеровки щас на силу .
Вообще если от тренировки нужна только сила, то лучше делать не более 3 повторов в подходе.
Вот только сомневаюсь я, что силовой режим именно сейчас пойдёт тебе на пользу, так как тренировкой по Фалееву ты себя надорвал. Нужен отдых.
На твоём месте, я бы снизил веса и поработал бы повторов на 10. Потом бы перешёл на 5 и на 3.

В подтягиваниях и в отжиманиях на брусьях силовой режим может не прокатить, очень легко травмироваться. Да и работать на силу в упражнениях, где читинг практически не возможен бесперспективно.
Хотя, может я и ошибаюсь.

#134 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 12:17

5х3 чисто забадаюсь бинты на колени мотять а так можно.. эт если я присед делаю 110кг то нагрузка будит 1980кг, если 2х5 то 1100. мне 2х5 больше нравиться ну хз . Да нет от Фалеева я отдахнул я прибалел и неделю неходил ..хавал хавал так что я щас норм востановился . 3х3 тож как бы на силу но там 990кг нагрузка будит. Так что 2х5 будин среднем среди всего выше сказаного.

#135 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 21:36

нимагу вообще никак пробить вес в жиме лежа вот ступар...все пробувал вот думаю перейти на цыклы простенький на 2 месяца.. ну если по цыклам заниматься застоев вообще не будит поидее.. вот такой цыкл

1 неделя - 85 кг 5х5
2 неделя - 87.5кг 5х5
3 неделя - 90 кг 5х5
4 неделя - 92.5 кг 5х5
5 неделя - 95 кг 5х5
6 неделя - 97.5 кг 5х5
7 неделя - 100 кг текущий уровень 5х5
8 неделя - 102.5 кг 5х5
9 неделя - 105 кг 5х5
10 неделя - 107.5 кг 5х5

вроде бы ничего ну если цылкы по 2 месяца то и вес расти будит медленно 7.5 кг каждых 2 месяца.

и если цыклы делать то придется во всех базах делать. как бы главный закон цыклирования.

что скажеш Виталий?

#136 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 22:03

Я конечно не Виталий,но насколько я понял твой вес в жиме 90 да ? Ну а в твоем цикле каждую неделю надо прибавлять на 2.5 кг. а это не просто тем более что у тебя застой в жиме. Мой проверенный способ-поменяй штангу на гантели лежа на неделю - две а потом попробуй вновь со штангой.

#137 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 23:33

да я жму 90 ну ты неопонел цыкл если я жму 90 скидывается на 15 кг это 75кг и так каждую тренеровку накидываю 2.5 кг 2 месяца и в этоге я пробиваю вес 90кг и дохожу до 97.5 кг и занаво начиню цыкл итд

#138 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 00:18

Пытался так делать при приседе.Правда из за того что покалывало в пупке.Опустил вес на 50 % и когда вновь дошел до этого веса ощущения были теже.Попробуй с гантелями то что я предложил так эффекта будет больше.

#139 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 05:10

нимагу вообще никак пробить вес в жиме лежа вот ступар...все пробувал вот думаю перейти на цыклы простенький на 2 месяца.. ну если по цыклам заниматься застоев вообще не будит поидее.. вот такой цыкл

1 неделя - 85 кг 5х5
2 неделя - 87.5кг 5х5
3 неделя - 90 кг 5х5
4 неделя - 92.5 кг 5х5
5 неделя - 95 кг 5х5
6 неделя - 97.5 кг 5х5
7 неделя - 100 кг текущий уровень 5х5
8 неделя - 102.5 кг 5х5
9 неделя - 105 кг 5х5
10 неделя - 107.5 кг 5х5

вроде бы ничего ну если цылкы по 2 месяца то и вес расти будит медленно 7.5 кг каждых 2 месяца.

и если цыклы делать то придется во всех базах делать. как бы главный закон цыклирования.

что скажеш Виталий?
Юра, сколько рабочих подходов планируешь делать. Если рабочих подходов 5, то можно сразу бросать эту затею. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Если будешь делать 1-2 подхода, то схема должна сработать.
Сам по такой занимался, правда брал у Макроберта и делал только один рабочий подход. При этом цикл доводил до 125%

#140 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 12:02

попробую жим гантелями . ток я неумею пробувал чет на разводку пахоже больше было) всетаки если на цыкл переходить так как это минимум 2 месяца как-то не хочется тем более вес не такой большой чтоб по цыклам тренероваться

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных