Перейти к содержимому

- - - - -

Дневник Романа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 389

#81 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 11:34

Короче,решил отписываться понедельно свои результаты в различных упражнениях.
Итак:

Неделя 1(19-23/06)
Становая                    -130      4Х5
Присед                      -130      5Х5
Жим штанги лежа без наклона -100      3Х5.,1Х4,1Х4
Жим гантелей в наклоне      -по 30кг. 2Х8.,1Х7
Жим штанги сидя             -65       2Х8.,1Х7
Брусья с отягощением        -25       3Х8
Жим ногами                  -210      2Х10.,1Х8
Подъем на носки             -140      3Х12
Подъем гантелей на бицепс   -17.5     3Х8
Подтягивания с отягощением  -5кг.     1Х8.,1Х7.,1Х6

#82 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 11:45

Просмотр сообщенияРоманСпортивный сказал:

А будет ли эффективна прокачка бицепса бедра если я буду чередовать становою и мертвую тягу.Просто от становой не могу отказаться.
Не нужно отказываться от становой и не нужно делать мёртвую тягу. Есть один вариантик.....
Просто приседай со штангой в полную амплетуду. И всё.

#83 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 11:47

Короче,решил отписываться понедельно свои результаты в различных упражнениях.
Итак:

Неделя 1(19-23/06)
Становая                    -130      4Х5
Присед                      -130      5Х5
Жим штанги лежа без наклона -100      3Х5.,1Х4,1Х4
Жим гантелей в наклоне      -по 30кг. 2Х8.,1Х7
Жим штанги сидя             -65       2Х8.,1Х7
Брусья с отягощением        -25       3Х8
Жим ногами                  -210      2Х10.,1Х8
Подъем на носки             -140      3Х12
Подъем гантелей на бицепс   -17.5     3Х8
Подтягивания с отягощением  -5кг.     1Х8.,1Х7.,1Х6
Ром, пока рано делать выводы. Нужно ещё больше информации. Подождём ещё две недельки, а там и посмотрим.

А в целом...., не плохо :superb

#84 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:32

Вторая неделя прошла не плохо.
2 неделя:
Становая -Жопа болела так что решил просто размяться с 60 кг.3Х12
Присед - +5  135 5Х5
Жим штанги лежа без наклона - 100 4Х5 +5  105 1Х4
Жим штанги в наклоне -80кг.1Х8,1Х6,1Х5
Жим штанги сидя -  +2.5  67.5 3Х6.,1Х4
Брусья с отягощением -  +2.5  27.5 3Х8
Жим ногами -  +5  215 2Х10,1Х8
Подъем на носки -  +10  по 65 кг.3Х12
Подъем гантелей на бицепс - 17.5 1Х10,2Х8
Подтягивания с отягощением - 5кг. 1Х8,1Х7,1Х6

Ребят кто нибудь может посоветовать как в подтягиваниях прогрессировать ато с тренировки по тренировку сил не прибовляется и больше веса цеплять не получается.

#85 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:39

Вопрос к Виталию:Вот вы знаете по какой программе я сейчас работаю.Хотелось бы кое  что изменить из за неудобств в следующем:
1)После понедельного тренинга ног(жим ногами)жопа болит очень сильно в следующие дни(включая день становой в среду),и поэтому хотелось бы вот что поменять:
Понедельник-Становая.,выпады.,и икры
Среда: Подтягивания.,тяга штанги к животу.,жим сидя.
Просто после становой на следующий день тяжело стало приседать..А выпады не требуют больших весов и хотелось бы поставить в тот день становою.
Пожалуйста отпишитесь по каждому аспекту.
Спасибо!

#86 madscout

madscout

Дрищ на массе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 706 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 01 Июль 2011 - 03:18

Ребят кто нибудь может посоветовать как в подтягиваниях прогрессировать ато с тренировки по тренировку сил не прибовляется и больше веса цеплять не получается.

Подозреваю, что твоя масса растет с каждым месяцем. Это и есть твой прогресс, т.к. твой рабочий вес - масса твоего тела. Прибавил в массе 2кг - прибавил 2кг к рабочему в подтягивании. Это хорошо, что в количествах повторов остаешься на одном уровне, значит, что спина не отстает.
No pain - no gain!

#87 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 05:06

Цитата

Вот вы знаете по какой программе я сейчас работаю.
Нет, не знаю. Могу только догадываться.
По этой?
Воск
1)Брусья в суперсете с подъемом гантелей на биц. 3Х8 (Что лучше в этом супер сете?Сначала биц или наоборот)?
2)Жим на блоке для трицепса чередуя со скамьей скота на биц 3Х8-10
Пресс

Пон
1)Жим ногами 3Х8-10
2)Икры 3Х12
3)Сгибание ног-3Х10-12(ЯНужно ли делать ато у меня биц бедра не развит)?

Ср
1)Становая 5Х5
2)Подтягивания 3Х8
3)Жим сидя 3Х8
4)Разводки гантелей сидя для задних дельт 3Х10
Пресс
Чет
1)Приседы 5Х5
2)Жим штанги лежа 5Х5

#88 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 13:44

Программа такая на данный момент
Воск
1)Брусья 3Х8
2)Разгибания на блоке 3Х10
3)Подъем гантелей на биц.3Х8-10
4)Бицепс на скоте 3Х10

Пон
1)Жим ногами 3Х10
2)Икры 3Х12

Ср
Становая 5Х5
Подтягивания 3Х8
Жим сидя 3Х8/4Х6когда как

Чет
Присед 5Х5
Жим штанги лежа 5Х5
Жим гантелей под наклоном 3Х8

Хотелось бы изменить эти два дня
Пон
Становая 5Х5
Выпады 3Х8
Икры 3Х12

Ср
Подтягивания 3Х8
Тяга штанги к животу 3Х8
Жим сидя 3Х8

#89 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 14:53

Программа такая на данный момент
Воск
1)Брусья 3Х8
2)Разгибания на блоке 3Х10
3)Подъем гантелей на биц.3Х8-10
4)Бицепс на скоте 3Х10

Пон
1)[blue]Жим ногами[/blue] 3Х10
2)Икры 3Х12

Ср
[blue]Становая[/blue] 5Х5
Подтягивания 3Х8
Жим сидя 3Х8/4Х6когда как

Чет
[blue]Присед[/blue] 5Х5
Жим штанги лежа 5Х5
Жим гантелей под наклоном 3Х8

Хотелось бы изменить эти два дня
Пон
Становая 5Х5
Выпады 3Х8
Икры 3Х12

Ср
Подтягивания 3Х8
Тяга штанги к животу 3Х8
Жим сидя 3Х8
Ром, у тебя ноги работают три раза за недельный цикл. Не забывай, стоновая тоже ноги тренирует.
У тебя перебор с упражнениями на ноги.

Цитата

После понедельного тренинга ног(жим ногами)жопа болит очень сильно в следующие дни(включая день становой в среду),и поэтому хотелось бы вот что поменять:
Понедельник-Становая.,выпады.,и икры. Просто после становой на следующий день тяжело стало приседать..А выпады не требуют больших весов и хотелось бы поставить в тот день становою.
Именно по этой причине при составлении трёхдневки я ушол от классического сплита и разнёс приседания и становую тягу как можно дальше друг от друга.

#90 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 22:02

Ну и все таки так как я не по трехдневке занимаюсь можно ли мне сделать эти изменения???

#91 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 05:48

Ну и все таки так как я не по трехдневке занимаюсь можно ли мне сделать эти изменения???
Ром, на твоём месте я бы плюнул на эту программу и перешёл на двухдневку. Смотри сам...  Тренировочные веса у тебя увеличились. Мышцы стали больше, а значит и время на их востановление и рост нужно больше.
А ты, такой программой перегружаешь себя.
Для чего тренировать ноги три раза в неделю? При этом пашет и твоя поясница так же три раза в неделю, плюс спине достаётся ещё и в других упражнениях.

#92 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 11:41

Да Но...Я ведь не влетаю в застой,силы есть.И кстати по вашей программе жим лежа не продвигался уж извините,а тут добавил брусья и все пошло путем.Мне сказали делать акцент на присед так как от ног все идет.Поясница слава богу не болит.Я не знаю,мне очень удобно заниматься по ней.ПРобовал по двухдневке чето не пошло.

#93 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 14:46

Дело в психологии.Просто группы мышц очень хорошо сочитаются для меня.Скажем спину с трицепсом по вашей трехдневке не мог полноценно делать,после становой брусья просто сил не было делать.По сравнению с жимом сидя который только продвигается,чего не было раньше.

#94 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 14:44

Цитата

И кстати по вашей программе жим лежа не продвигался уж извините,а тут добавил брусья и все пошло путем
Так может жим не твоё упражнение? В основном жим не идёт у тех, кто добавляет к программе свои любимые упражнения или пытаются делать на одной тренировке жим и брусья. Но таких людей мало и в основной массе у парней всё в порядке.

Цитата

Мне сказали делать акцент на присед так как от ног все идет
Полностью согласен с этим утверждением. К стати, в какой-то из тем я уже говорил об этом.

Цитата

ПРобовал по двухдневке чето не пошло.
Что не пошло и куда не пошло? По подробнее напиши

#95 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 14:48

Дело в психологии.Просто группы мышц очень хорошо сочитаются для меня.Скажем спину с трицепсом по вашей трехдневке не мог полноценно делать,после становой брусья просто сил не было делать.По сравнению с жимом сидя который только продвигается,чего не было раньше.
У меня программа двухдневка. В ней всего три упражнения. Становая тяга стоит первым номером. И тоже бывает так в становой выложишься, что нет желания тренироваться дальше. Ну не бросать же из-за этого тренировку. Просто увеличь время на отдых после тяжёлых упражнений и продолжай тренироваться.

#96 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 14:54

Цитата

Так может жим не твоё упражнение? В основном жим не идёт у тех, кто добавляет к программе свои любимые упражнения или пытаются делать на одной тренировке жим и брусья. Но таких людей мало и в основной массе у парней всё в порядке.
Не думаю что это не мое упражнение.Тем более я не делаю его вместе с брусьями а отдельно.Воскресенье-брусья а четверг-жим и представьте себе каждую неделю идет сдвиг.Я думаю что это благодаря постепенному увеличению веса на брусьях так как трицепс усиляется!

Цитата

Полностью согласен с этим утверждением. К стати, в какой-то из тем я уже говорил об этом.

Ну а как вы согласны если вы говорите,что слишком частая и большая нагрузка на колени и поясницу.Во первых присед решил оставить один раз в неделю а второй раз жим ногами,сейчас тем более заменяю на выпады.Нагрузка как и в вашей трехжневке(1 тяжелая становая и 1 тяжелый присед).

Цитата

Что не пошло и куда не пошло? По подробнее напиши
Не сочитались комбинации упражнений.После становой на брусья сил не было.После жима лежа сил на жим сидя небыло...На трене Б два раза трицепс качать сил небыло тем более базой.

#97 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 15:06

Цитата

Не думаю что это не мое упражнение.Тем более я не делаю его вместе с брусьями а отдельно.Воскресенье-брусья а четверг-жим и представьте себе каждую неделю идет сдвиг.Я думаю что это благодаря постепенному увеличению веса на брусьях так как трицепс усиляется!
Это и было рекомендовано мною в пояснении к программе. Так тицепс у тебя усиливается только во время отжиманий? А как же жим? Не увеличиваются силовые показатели?

Цитата

Ну а как вы согласны если вы говорите,что слишком частая и большая нагрузка на колени и поясницу.Во первых присед решил оставить один раз в неделю а второй раз жим ногами,сейчас тем более заменяю на выпады.Нагрузка как и в вашей трехжневке(1 тяжелая становая и 1 тяжелый присед).
Так присед приседу рознь.... Один приседает один раз в неделю и больше свои ноги не насилует, а другой хреначит ноги три раза в неделю.
Ты считаешь выпады малой нагрузкой на ноги? Ошибаешься.

Цитата

Не сочитались комбинации упражнений.После становой на брусья сил не было.После жима лежа сил на жим сидя небыло...На трене Б два раза трицепс качать сил небыло тем более базой.
Ром, а чего там сочетать? По этой программе двухдневке люди тренируются уже второй год и всё впорядке.
По этой же программе тренируются люди в 50 лет и имеют силовые выше твоих. Так может ты просто морально не можешь привыкнуть к двухдневке и ищишь предлоги для себя, чтобы не тренироваться по ней.

#98 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 15:11

Цитата

Это и было рекомендовано мною в пояснении к программе. Так тицепс у тебя усиливается только во время отжиманий? А как же жим? Не увеличиваются силовые показатели?
Так в том то и дело что по мере роста брусьев растет и жим.

Цитата

Так присед приседу рознь.... Один приседает один раз в неделю и больше свои ноги не насилует, а другой хреначит ноги три раза в неделю.
Ты считаешь выпады малой нагрузкой на ноги? Ошибаешься.
Да,но сил на присед меньше не стало,как видите я наоборот увеличил показатели без никакого вреда.

Цитата

Ром, а чего там сочетать? По этой программе двухдневке люди тренируются уже второй год и всё впорядке.
Каждый по своему уникален и не всем это подходит.

Цитата

Так может ты просто морально не можешь привыкнуть к двухдневке и ищишь предлоги для себя, чтобы не тренироваться по ней.
Возможно...Дело в том что я пытался заняться по двухдневке но эта мне больше подходит и так как я по ней расту я не считаю что надо что то менять.

#99 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 15:19

Цитата

Так в том то и дело что по мере роста брусьев растет и жим.
И для чего тебе такой жим, который звависит от брусьев? А ты не задумывался, что если вообще отказаться от жима, то результаты в брусьях станут ещё лучше...

Цитата

Да,но сил на присед меньше не стало,как видите я наоборот увеличил показатели без никакого вреда.
Ром, ты ещё молод и по этому даже тренируясь с ошибками ты можешь прогрессировать. И я такой был...
Если я щас выложу свои программы тренировок, то думаю очень удивишься на сколько они безграмотные.Но я по ним рос.

#100 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 15:23

По поводу жима.Вы считаете что нужно от него отказаться?Он ведь начал расти только после присоединения брусьев в программу.Если я уберу жим то это -1 упражнение из ЗОЛОТОЙ ТРОЙКИ.А какже я буду силу плечевого пояса прокачивать?Жать гантели по 50 кг.вряд ли смогу.

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных