Дневник Романа
Отправлено 13 Январь 2011 - 18:49
Можно сказать,что ни когда их не любил делать так как они мне тяжело удавались.
Вот только пол года назад начал подтягиваться,да и то часто менял их на тягу блока к груди.
Теоретически делаю 3х8 а практически 1х8,1х7-8,1х6-6.5.
Вот как то так...
Я не думаю что это застой но не знаю что с этим делать,так как совет от Виталия(shtusha)поставить подтягивания на 1 место не совсем сработал...
Отправлено 13 Январь 2011 - 19:38
Отправлено 20 Январь 2011 - 11:50
Как долго мне по ней заниматься,чтобы опять вернуться на 3 дневку?
Отправлено 20 Январь 2011 - 12:06
Как долго мне по ней заниматься,чтобы опять вернуться на 3 дневку?
К примеру начинающему спортсмену достаточно 48 часов между тренировками.
За время тренировок ты стал больше и сильнее. Тебе на восстановление уже не хватает 48 часов. Нужно гараздо больше времени.
Смело переходи на двухдневку.
Ты спрашивал "Как долго мне по ней заниматься,чтобы опять вернуться на 3 дневку?" - всю жизнь
Я понимаю,сложно переварть режим тренировок не 3,а 2 раза в неделю, но такова жизнь.
Забудь про трёхдневки,ты из них вырос.
Отправлено 20 Январь 2011 - 12:09
Отправлено 20 Январь 2011 - 12:18
Ром,проведи эксперимент.Потренируйся в течении одного месяца по двухдневке и по окончанию срока посмотри на результат.
Отправлено 13 Март 2011 - 21:18
Хотелось бы продолжить дневник.
Итак,как говорится главная основа тренинга это постоянное повышение весов.Но всетаки нагрузку нужно менять и в других смыслах слова.
К чему я?
Раз в месяц,на протяжении 2 недель,я меняю вид нагрузки на мышцы,что-бы сильно не превыкали,причем программа в принципе одна и таже.
И так что вы скажете если я веса повышу на процентов десять,вместо 3Х 8 будут 5Х5 повторов,и 3 из 5 рабочих сетов(в конце)будут с негативными повторениями?
А потом вернуться к прежним весам..
Прошу всех форумчан высказать свое мнение!
Виталий..
Отправлено 14 Март 2011 - 18:45
Цитата
Цитата
А потом вернуться к прежним весам..
К стати, негативные повторения используют только в одном упражнении из всего комплекса, при таком раскладе человек со средней генетикой может получить неплохой результат.
Примерно так :ups
Отправлено 14 Март 2011 - 18:54
Цитата
Ну во первых не всегда идет повышение а во вторых разве не нужны телу и мозгу в частности видеть модифицированные движения?
Цитата
Кстати вы как то мне сказали что это просто разнообразие нагрузок,и насчет фармы вы ни чего не сказали..
Отправлено 14 Март 2011 - 19:34
Цитата
Цитата
Цитата
Но всё это временное явление для того,чтобы отдохнула твоя психика. А после такого рода отдыха всё равно нужно снова возвращаться к тяжёлому и монотонному труду.
Ром, не помню кто сказал: Всё гениальное просто. Зачем усложнять? Если что-то работает, то не нужно пытаться усилить эффект,так как эффект будет обратным. Имхо.
А на счёт фармы..., фарма даёт возможность тренироваться как угодно и даже не правильно и при этом иметь отличные результаты.
Отправлено 14 Март 2011 - 21:55
Это чисто изоляция?
Зачем её делать,чем это поможет?Не повредит ли это массу мышц и результат в силовых?
Отправлено 14 Март 2011 - 22:00
Я вот только боюсь приседов и становой,точнее их "побочных эффектов"таких как грыжа и геморой.
Скажите,могут ли мои чувства совпадать с реальностью.Например сегодня осилил становою,через чур не напрягался,может ли это ощущение преодолимости не совпадать с реальностью,о которой я даже не подразумиваю,ведь все это накапливается а потом ппц и все гудбай Америка.
ВОт так в крацие
Отправлено 15 Март 2011 - 05:59
Это чисто изоляция?
Зачем её делать,чем это поможет?Не повредит ли это массу мышц и результат в силовых?
Чем это поможет? Это возможность дать организму физически активно отдыхать. Силовые и масса конечно немного уменьшаться, но после токого отдыха можно набрать ещё больше.
Одно время, я тренировался по программе Ли Лабрада. У него был такой цикл:
первае 1,5 месяца чистый памп и только на изоляции.
второй месяц к памповой тренировке добавлялись три любые базовых упражнения.Тренировки были на укрепление связок и подготовка организма к росту массы.
третьий месяц или даже 1,5 месяца в программу добавлялись ещё 2 базовых упражнения при этом шла накачка массы.
Следующие 1,5-2 месяца работа на рельеф.
Естественно на рельеф я не тренировался, а всё остальное работало,при чём с гарантией, что 2 раза в год, ты набираешь массу. При этом никогда не влетаешь в застой.
Отправлено 15 Март 2011 - 15:55
Отправлено 15 Март 2011 - 16:29
Отправлено 15 Март 2011 - 16:35
Отправлено 15 Март 2011 - 17:16
Отправлено 15 Март 2011 - 19:49
Сколько повторений? Да хоть сколько, главное почувствовать памповый эффект.Если у тебя есть силовая выносливость, то сможешь делать более 20 повторений, а если нет, то не более 20.
Эту тему читают: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных