Перейти к содержимому

- - - - -

Дневник Романа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 389

#201 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 19:29

Да вы ни как не понимаете. Я же говорю что из за больших весов не могу стоять при этих рамках. Мне нужна отдельная концентрация для груди и для ног так как их очень тяжело качать (процесс).
Я просто взял вашу двухдневку и поделил первый день пополам. Верх тела отдыхает как надо 3-4 дня,просто между ними треня ног вот и все. Если бы я не утомлялся от весов то мог бы и по 2 дневке.

#202 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 05:39

Просмотр сообщенияРоманСпортивный сказал:

Да вы ни как не понимаете. Я же говорю что из за больших весов не могу стоять при этих рамках. Мне нужна отдельная концентрация для груди и для ног так как их очень тяжело качать (процесс).
Я просто взял вашу двухдневку и поделил первый день пополам. Верх тела отдыхает как надо 3-4 дня,просто между ними треня ног вот и все. Если бы я не утомлялся от весов то мог бы и по 2 дневке.
С трудом узнаю свою двухдневку, так как ты добавил в неё упражнения.

Усложнил программу и хочешь, чтобы было легко?! При таком раскладе и твоих силовых тебе придётся каждую мышечную группу тренировать отдельно. А это прямой путь к застою.

#203 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 16:48

Да добавил так как одного приседа мне мало тем более в отдельный день ног.Мол можно добавить. И я не хочу прокачивать каждую мышцу отдельно просто ноги и грудь тяжело вместе качать ведь веса большие.

#204 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:47

Ребят ,вообщем врачи запретили качаться из за грыжи но я продолжаю.
Хотел бы посоветоваться. Всё таки из за покалываний решил забить пока что на присед с жимом ног и заменить на разгибания и сгибания. Знаю что эффекта мало,но хотелось бы узнать - как от них получить макс. отдачу и чтобы ноги не "сдулись"?
Спасибо!

#205 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 11:40

роман .. не гони ненада убивать себя грыжа это серьезно... лучше качай верх .. а ноги лучше бегай  держи тонус .

#206 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 14:36

Юра пойми при разгибаниях пресс работает гораздо меньше чем при жиме лежа. Ладно не беспокойся сам уже выкарапкаюсь

#207 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 02 Январь 2012 - 13:29

Недавно вычитал что рост мышц сильно зависит от отдыха между сетами.В качестве испытания сократил отдых с 2 мин.до 1.5. Боль на следующий день сильно порадовала. Единственное страдает силовая характеристика. Скажите,как найти золотую середину???

#208 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 02 Январь 2012 - 17:23

да ник как.. всегда от состояния завсисит время.. может ты придешь настрой будит офигенный и зделаеш с перерывами по 1 мин ... но если ты  марально не настроен то будиш и 5мин  перерыв пока не настроишся..

#209 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 02 Январь 2012 - 17:40

Согласен. Допустим в приседах и становой меньше 2 мин.не могу. Но скажем брусья,бицепс жимы. Сила да падает но отклик тестестерона как я прочитал лучше и мышцы окисляются быстрее. Кстати сегодня был у врача и она сказала что грыжи нет,это разрыв в кончиках мышц.

#210 Юра

Юра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 03 Январь 2012 - 11:01

суппер тогда поздровляю..главно чтоб не грыжа.

#211 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 22:52

Ладно отписываюсь в дневнике,Виталий.
Попрошу отнестись к каждому пункту.
Короче суть эксперимента была увеличить кол-во упражнений по 1 на каждую группу мышц,преимущественно изолированные.
Программа длилась чуть больше месяца,сейчас неделю отдыхаю,т.к чувствую что вхожу в застой.А вот и сама программа:

Пон:
1)Подтягивания шир.хватом 3Х8
2)Становая 3Х6
3)Тяга блока к животу 3Х8-10
*Взял отдельный день для спины т.к после становой тяжело продолжать.

Ср:
1)Жим штанги на горизонталке/гантелей на верх груди(чередую)5Х5 и соответственно 3Х8
2)Жим гантелей для головой к низу 3Х8
3)Разводка 3Х10
4)Штанга на биц. 3Х8
5)Гантели на биц. под наклоном 3Х10

Пят:
1)Присед 3Х6
2)Жим ногами 3Х10
3)Икры 3Х12-15

Субб:
1)Жим узким хватом 3Х8
2)Разгибания 3Х10-12
3)Жим штанги сидя 3Х8
4)Махи в стороны/перед собой 3Х10

А теперь собственно и прогресс.
Для начала скажу что из за подозрения на грыжу,которое после не опровдалось,мне пришлось забросить присед и становою,поэтому веса сейчас не те.
Во вторых- кроме этих упражнений,во всех остальных отдыхал по 1.5 минуте,так как где то услышал о так называемом гормональном отклике,который происходит при недолгом отдыхе(1-1.5мин.),так сказать больше на массу чем на силу (2мин.и более).
Приучив свои мышцы отдыхать меньше стал лучше чувствовать мышцы во время трени,особенно лучше стал чувствовать трицепс после разгибаний и грудь после разводок.

А вот и прогресс в результатах за месяц:

Присед - 120 ( 3Х7 ) - 145 ( 3Х6)
Жим ногами - 210 (1Х10;1Х8 ) - 240 ( 3Х8 )
Икры(не принципиально,ими доволен)
Подтягивания - со своим весом , работаю на технику.
Тяга блока к животу - 60 ( 3Х8 )- примерно также,почти без изменений.
Становая - 100 ( 3Х6 ) - 115 (3Х6) - пока не успел восстановить раб.вес из за подозрения на грыжу.
Жим штанги лежа - делал 1 раз проходку (130 кг.) и раб. вес дошел до 105 ( 5Х5 ) отдых 3 мин.
Жим гантелей к верху - 37.5 ( 3Х8 ) - 40 ( 3Х8 )- за 2 недели.
Гантели и штанга на биц. не изменились.
Жим сидя тоже остался прежним.
Жим узким хватом - перешел недавно с брусьев,сейчас вес 82.5 ( 3Х8 )

#212 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:05

Цитата

Короче суть эксперимента была увеличить кол-во упражнений по 1 на каждую группу мышц,преимущественно изолированные.
Какая то цель странная...
Хотел набрать больше мышечной массы? Или хотел прочувствовать каждую мышцу во время тренировки?

Цитата

Программа длилась чуть больше месяца,сейчас неделю отдыхаю,т.к чувствую что вхожу в застой.
Для начала скажу что из за подозрения на грыжу,которое после не опровдалось,мне пришлось забросить присед и становою,поэтому веса сейчас не те.
Вот, если бы продолжал делать приседания и становую, то застой наступил ещё раньше.

Цитата

Во вторых- кроме этих упражнений,во всех остальных отдыхал по 1.5 минуте,так как где то услышал о так называемом гормональном отклике,который происходит при недолгом отдыхе(1-1.5мин.),так сказать больше на массу чем на силу (2мин.и более).
Ром, это случайно не бабушки возле колодца обсуждали?
Ты вроде взрослый человек..... По этому должен рассуждать логически. Так?
Если сократить время отдыха между подходами.....   У тебя сразу упадут силовые показатели.
А раз силовые упадут, значит организм начнёт уничтожать мышечную массу, так как посчитает содержать её для себя не выгодно, да и не нужно. При этом будет развиваться выносливость.
Если цель твоих тренировок выносливость, то продолжай в том же духе.

Цитата

Приучив свои мышцы отдыхать меньше стал лучше чувствовать мышцы во время трени,особенно лучше стал чувствовать трицепс после разгибаний и грудь после разводок.
Если именно это и было целью твоего эксперимента, то ты добился цели.

п.с. Ром, всё гениальное просто и не нужно искать сложных путей.

#213 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:53

Ну хорошо Виталий тогда почему лифтеры не пропорциональны как билдеры? А ведь поднимают большие веса...

#214 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:16

Ну хорошо Виталий тогда почему лифтеры не пропорциональны как билдеры? А ведь поднимают большие веса...
Ром, а как ты сам думаешь?

#215 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:18

Я думаю потому что они очень догло отдыхают между подходами,делают только золотую тройку ну и кол-во повторений низкое.

#216 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:19

По поводу гормонального отклика- вы случайно не знаете некого Дениса Борисова ? Вот там он в его видео и рассказывал.

#217 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:43

Денис Борисов(он же стриптизер)с Fitforlife-химик жесткий..программы с его сайта для химиков..но теорию он неплохо знает..правда далеко не факт,что эта теория на натуралах работает..

#218 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:53

Я думаю потому что они очень догло отдыхают между подходами,делают только золотую тройку ну и кол-во повторений низкое.
Разные цели, разные средства достижения цели и разная фарма.
Скопируй ссылку и вставь в браузер  http://sportswiki.ru/Рост_мышц

#219 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:58

Цитата

По поводу гормонального отклика- вы случайно не знаете некого Дениса Борисова ? Вот там он в его видео и рассказывал.
Не знаю. Но благодаря интернету узнал.

Цитата

Денис Борисов(он же стриптизер)с Fitforlife-химик жесткий..программы с его сайта для химиков..но теорию он неплохо знает..правда далеко не факт,что эта теория на натуралах работает..
Чуть не уснул, пока смотрел видео.

#220 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:06

я тоже под его видяхи засыпал..поэтому давно не смотрю..

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных