Перейти к содержимому

- - - - -

Дневник Романа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 389

#181 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 21:54

Но вы же сами говорили,что изоляция для химиков. И зачем тогда ставить эти статьи на сайт если главный его модератор считает что база и только база.

#182 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 05:49

Просмотр сообщенияРоманСпортивный сказал:

Но вы же сами говорили,что изоляция для химиков. И зачем тогда ставить эти статьи на сайт если главный его модератор считает что база и только база.
Ром, в большинстве случаев да, изоляция для химиков, но веть есть и исключения.

Такие статьи пишуться для того, чтобы сразу не отпугивать людей только базой. Ну сам посуди, приходит новичёк на сайт и видит программу из одной базы. И не увидев изоляции сразу начинает искать другой сайт, где подобные программы с изоляцией есть.
И много ли ты видел новичков, каторые делают только базу и никакой изоляции?!

#183 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 12:29

Я вчера читал книга Макроберта где тоже парень был,который по 2 часа изоляцию дрочил. Так тренер,как маленькому ребенку(а иначе ни как)говорил ему что программа,которую он предлагает ему разработанна в секретных лабораториях и постепенно он его пересадил с грязи в князи.

#184 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 05:29

Ром, посмотрел твою фотку становой тяги и появился вопрос.  А зачем ты вообще одел лямки?

#185 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 12:29

Ну как... без них я полный ноль,сила хвата очень слаба. Я тут эспандер купил ,скажите подробно по сколько раз и когда им пользоваться???

#186 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 13:41

Ну как... без них я полный ноль,сила хвата очень слаба. Я тут эспандер купил ,скажите подробно по сколько раз и когда им пользоваться???
На фото ты их не правильно одел

#187 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 14:44

А у меня другие.Да мне говорили что перевязывать надо просто так быстрее и работает

#188 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 14:51

А у меня другие.Да мне говорили что перевязывать надо просто так быстрее и работает
Конечно работает, но не так, как может работать если правильно одеть лямочки. Да и спешка здесь ни к чему.

#189 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 21:09

Виталий а вот мне интересно,а люди которые отписываются по поводу роста результатов по вашей программе они новички или есть со стажем,просто мой вес очень медленно растет...
Кстати по поводу грыжи.Мне врач одну странную вещь сказал что мол до операции можно будет также тужиться,мол это не повлияет. Скажите это так,или ему просто все равно как меня оперировать ? И я ещё про эспандер гдето спрашивал...
И последний вопрос по прессу.Мне один силовик сказал что грыжа из за того что мышцы пресса слабые,может мне стоит его как особенно качать???

#190 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 05:46

Цитата

Виталий а вот мне интересно,а люди которые отписываются по поводу роста результатов по вашей программе они новички или есть со стажем,просто мой вес очень медленно растет...
Роман, новички или нет мне не известно. А то, что мышечный рост протекает медленно, так это нормально, веть ты уже не новичёк. Привыкай. Главное, что рост есть.

Цитата

Кстати по поводу грыжи.Мне врач одну странную вещь сказал что мол до операции можно будет также тужиться,мол это не повлияет. Скажите это так,или ему просто все равно как меня оперировать ?
Скорее всего это значит, что размер грыжи у тебя не критический и беспокоить больше, чем сейчас не будет.

Цитата

И я ещё про эспандер гдето спрашивал...
Тренируйся им сразу после тренировки. Количество повторений? Сколько сможешь.

Цитата

И последний вопрос по прессу.Мне один силовик сказал что грыжа из за того что мышцы пресса слабые,может мне стоит его как особенно качать???
Ну причём здесь слабые мышцы пресса?! А если бы была грыжа паховая?! Что, мышцы паха слабые?
В мире много людей вообще не тренирующих пресс, при этом отживают жизнь и ни когда не были оперированы по поводу грыжи.
И наоборот. Есть люди, которые по нескольку раз оперированы по поводу грыжи,при чём на одном и том же месте.
Возможно, что грыжа это врождённый дефект какой то части мышцы, эта часть мышцы слабее остальных.

Вот что пишут на Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Грыжа
Гры&讹жа (лат. hernia) — выхождение органов из полости, занимаемой ими в норме, через нормально существующее или патологически сформированное отверстие с сохранением целости оболочек, их покрывающих, либо наличие условий для этого.

Получается, что либо это врождённая хрень, либо это стечение обстоятельств.

#191 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 18:30

Виталий хотел спросить. ВОт из за больших весов уже ни как не могу идти по двухдневке. Мне тяжело совмещать грудь с ногами а на упражнения на плечи не остается сил. В связи с тем что мне нужно больше времени на восстановление я построил для себя данную 3 дневку с учетом полного восстановления мышц. Хочу услышать ваше мнение.

А:
1)Жим гантелей лежа 3Х8
2)Жим под углом 3Х8
3)Подъем на бицепс 3Х8-10
Пресс

Б:
1)Присед 3Х6
2)Жим ногами 3Х8-10
3)Икры 3Х12

С:
1)Турник 3Х8
2)Брусья 3Х8
3)Гиперэкстензии (Каждую неделю чередовать со становой на прямых ногах для развития поясницы и прокачки бицепса бедра)3Х10
4)Жим сидя 3Х8
Пресс

Становою из за грыжи делать боюсь,так больше тужиться надо чем в приседах и жимах ногами.

#192 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 06:27

Ром, сколько дней отдыха между трениовками?

#193 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 13:56

Ну как вы же сами видите... Трицепс отдыхает как и в двухдневке. Ноги то 1 раз в неделю работают.Тем что я буду ноги и грудь качать отдельно это даст мне большую коецентрацию.

#194 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 15:01

Ну как вы же сами видите... Трицепс отдыхает как и в двухдневке. Ноги то 1 раз в неделю работают.Тем что я буду ноги и грудь качать отдельно это даст мне большую коецентрацию.
Если хочешь перейти с двухдневки на трёхдневку и при этом думаешь будет легче и будет рост, то ты ошибаешься.

#195 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 16:54

Ну я же объяснил почему и как.Вы же сами сказали лишь бы мышцы восстонавливались,так они будут ...

#196 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 17:33

Виталий ответьте пожалуйсто

#197 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 12:46

Виталий ответьте пожалуйсто
Ром, я не ясновидящий...    Хорошо, повторю ранее заданный вопрос. Сколько дней отдыха между тренировками?

#198 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 12:48

Ну я же объяснил почему и как.Вы же сами сказали лишь бы мышцы восстонавливались,так они будут ...
Мышцам мало времени на восстанивление, им ещё необходимо время на рост.

#199 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 16:57

Отдых как в вашей двухдневке Виталий. Ноги я же отдельно качаю....

#200 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 17:14

Отдых как в вашей двухдневке Виталий. Ноги я же отдельно качаю....
В моей двухдневке отдых минимум 3-4 дня. Так всё таки, сколько отдых? У тебя получается не двухдневка, а трёхдневка, но поделённая на 2 недели.
Не пойму, зачем тебе этот геморой с изменением двухдневки? Всё просто....  Просто берёшь и увеличиваешь время отдыха между тренировками.При этом можно сократить количество рабочих подходов с трёх до двух. И всё.

Ром, а я думал ты уже знаешь, как надо качаться

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных