Дневник Step
Отправлено 22 Август 2012 - 19:44
Отправлено 22 Август 2012 - 19:51
Сообщение отредактировал Шурик: 22 Август 2012 - 20:09
Отправлено 22 Август 2012 - 19:53
объясняю отсутствие-пришлось выбирать между залом и высокооплачиваемой работой,выбрал работу.
работать приходится много,есть и спать мало..
но,первые наблюдения показали что 15 суток такого жёсткача практически не повлияли на результаты...мясо не посыпалось,если совсем малость.силовые упали немного.в жимах..
в связи с этим схватил мысленную мотивацию для самого себя,что дела не так уж и плохи..
трени не бросаю,заниматься буду только дома.. (15суток дома-15 работа)
посмотрю что из этого выйдет..
о результатах буду отписывать тут...
Всем анаболизма!
Отправлено 23 Август 2012 - 04:47
Отправлено 23 Август 2012 - 07:53
Отправлено 23 Август 2012 - 08:59
Я просто акцентировал внимание продолжительность перерывов и работу, и написал свое мнение. Недоедание, недосып и подобные факторы упустил.
Отправлено 23 Август 2012 - 11:39
Я просто акцентировал внимание продолжительность перерывов и работу, и написал свое мнение. Недоедание, недосып и подобные факторы упустил.
Отправлено 23 Август 2012 - 12:31
работа круглосуточноходячестоячая...
силовые у меня совсем другие..если я не захожу в интернет,это не значит что я забросил железо и бухаю..
просто пришлось изменить понятия и образ жизни..
в данный момент продолжаю ремонт(клею обои ,стелю ковровое покрытие,отделка пластиком..)
ем много,в особенности натуральную говядину..тренируюсь..
понимаю что многие меня тут не воспринимают всерьёз, типа вес большой,силовых нет.это было в недалёком прошлом.. да и пусть..
я занимаюсь,пусть бывают частые небольшие перерывы,это требует образ жизни..но я не сдаюсь..
Сообщение отредактировал Step: 23 Август 2012 - 13:24
Отправлено 23 Август 2012 - 13:47
силовые у меня совсем другие..если я не захожу в интернет,это не значит что я забросил железо и бухаю..
в данный момент продолжаю ремонт(клею обои ,стелю ковровое покрытие,отделка пластиком..)
понимаю что многие меня тут не воспринимают всерьёз, типа вес большой,силовых нет.это было в недалёком прошлом.. да и пусть..
я занимаюсь,пусть бывают частые небольшие перерывы,это требует образ жизни..но я не сдаюсь..
Отправлено 23 Август 2012 - 14:39
а я и не говорю что ты задел меня.
я же в армии служил в 347й краснопохлолистической дивизии.поэтому похлолпох
Отправлено 23 Август 2012 - 14:56
а я и не говорю что ты задел меня.
я же в армии служил в 347й краснопохлолистической дивизии.поэтому похлолпох
Отправлено 23 Август 2012 - 16:52
Отправлено 24 Август 2012 - 03:33
Отправлено 24 Август 2012 - 08:13
Отправлено 24 Август 2012 - 08:43
Отправлено 25 Август 2012 - 09:58
Отправлено 29 Август 2012 - 11:09
короче между верхней частью правой ягодичной и поясницой что то щёлкнуло,как будто порвалась струна.легонечко так..
теперь болит постоянно..что то как то боязно подходить к становой.
самое смешное что этот шкаф я перетаскивал что бы разобрать и выкинуть..
Отправлено 29 Август 2012 - 11:24
короче между верхней частью правой ягодичной и поясницой что то щёлкнуло,как будто порвалась струна.легонечко так..
Выздоравливай
Отправлено 29 Август 2012 - 18:39
Саня дело говорит...., провериться всё равно нужно.
Поправляйся!
Эту тему читают: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных