Перейти к содержимому

- - - - -

Дневник Романа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 389

#281 Ромчик

Ромчик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 13:00

Цитата

Вот по интервалке http://www.fittoday....=findpost&p=956

Насколько я понял их коментариев RedFlag нужно чтобы аминокислоты были в крови при беге чтобы,при истощении гликогена организм не использовал мышцы.Но вопрос - если я бегаю не после трени а в день отдыха то как сделать чтобы не было катаболизма или точнее чтобы приучить организм сжигать именно жиры и по минимуму мясо? Я так понял что жир/мясо сжигается после истощения гликогена,так если я на свежак бегаю то как мне его истощить чтобы жир сжигался ?

#282 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 01 Май 2012 - 13:08

Просмотр сообщенияРомчик сказал:

Цитата

Вот по интервалке http://www.fittoday....=findpost&p=956

Насколько я понял их коментариев RedFlag нужно чтобы аминокислоты были в крови при беге чтобы,при истощении гликогена организм не использовал мышцы.Но вопрос - если я бегаю не после трени а в день отдыха то как сделать чтобы не было катаболизма или точнее чтобы приучить организм сжигать именно жиры и по минимуму мясо? Я так понял что жир/мясо сжигается после истощения гликогена,так если я на свежак бегаю то как мне его истощить чтобы жир сжигался ?
интервальный бег,как я помню,и рассчитан для того,чтобы сжигать жир сразу..а после железной тренировки он или на свежую голову не должно иметь большого значения..могу ошибаться...

#283 Ромчик

Ромчик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 16:22

Мужики если я сделаю так-
Препараты- охеулит буду пить а бцаа не надо или только протеина достаточно ?
Еда- что лучше - постепенное понижение углей или углеводное чередование ?
Треня - та же силовая? Или больше повторов ?
Бег- первые 2 недели 2 раза в неделю,потом 3 раза в неделю по 30 мин ок ? Спринт делать ?

Ато на днях приступать собираюсь...
Спасибо!

#284 Ромчик

Ромчик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 16:47

Насчет сжигателя- так как охуелита нет возьму animal cuts universal nutrition.

#285 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 15:56

Цитата

Препараты- охеулит буду пить а бцаа не надо или только протеина достаточно ?
Гидролизированный протеин выйдет дешевле, чем аминки.

Цитата

Еда- что лучше - постепенное понижение углей или углеводное чередование ?
Постепенное понижение лучше. имхо.

Цитата

Треня - та же силовая? Или больше повторов ?
Если оставишь силовую тренировку, то сохранишь мышечную массу(большую её часть), но силовой выносливости у тебя не будет.
Если перейдёшь на многоповторный тренинг, то увеличится силовая выносливость, но потеряешь больше мышечной массы, чем в первом варианте.

Цитата

Бег- первые 2 недели 2 раза в неделю,потом 3 раза в неделю по 30 мин ок ? Спринт делать ?
Для начала лучше использовать короткие забеги, так как при корректировке питания жир должен уже уходить, без кардио.

#286 Ромчик

Ромчик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 16:17

Ясно,спасибо большое! Кстати я приобрел animal cuts .Виталий вы пробовали ?

#287 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 16:28

Ясно,спасибо большое! Кстати я приобрел animal cuts .Виталий вы пробовали ?
Нет, не пробовал, но слышал хорошие отзывы.

#288 Ромчик

Ромчик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 16:29

А его брать до трени или до кардио ато я всетаки решил отделить,просто сил не хватит.

#289 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 16:48

А его брать до трени или до кардио ато я всетаки решил отделить,просто сил не хватит.
Его принимают каждый день по 2 пакетика в день. Первый пакетик сразу после пробуждения, а второй, спустя 4-6 часов.

#290 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 20:05

Просмотр сообщенияШурик сказал:

Шурик в августе хотя может и в ноябре.
просто то ради чего я шел 3 года просто рухнет.
это неизбежно!это армия,сынок! станешь сухим и дохера резким..
временно переквалифицируется в турникмена

#291 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 03 Май 2012 - 20:21

Просмотр сообщенияStep сказал:

Шурик в августе хотя может и в ноябре.
просто то ради чего я шел 3 года просто рухнет.
это неизбежно!это армия,сынок! станешь сухим и дохера резким..
временно переквалифицируется в турникмена
да,на армейском питании далеко не уедешь придется хорошенечко вес подслить..ну ничего,как уже ранее сказал Виталий "не жалей о мясе. Оно потом вернётся, да ещё и с процентами"..и это факт.

#292 serboff

serboff

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 20:36

хм... не знаю, но брат, как отслужил, пришел кабаном - не только жир, сам крупнее стал. пузо соответственно появилось. эктоморф. так это рашка.
в украшке кормят совсем хреново, на сколько знаю от людей - все вес 5-10кг точно сбрасывали за время службы.
а если Роман, как я вижу, в израиле, то там наверняка уровень посерьезней будет.

время покажет во всяком случае.

#293 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 03 Май 2012 - 20:49

Просмотр сообщенияserboff сказал:

хм... не знаю, но брат, как отслужил, пришел кабаном - не только жир, сам крупнее стал. пузо соответственно появилось. эктоморф. так это рашка.
в украшке кормят совсем хреново, на сколько знаю от людей - все вес 5-10кг точно сбрасывали за время службы.
а если Роман, как я вижу, в израиле, то там наверняка уровень посерьезней будет.

да,ты прав в этом,все зависит от уровня но все равно,с армейскими марафонами по утрам только худеть..имхо   
не будешь же там каждые 3 часа есть по своему распорядку

#294 serboff

serboff

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 20:53

да,ты прав в этом,все зависит от уровня но все равно,с армейскими марафонами по утрам только худеть..имхоне будешь же там каждые 3 часа есть по своему распорядку
экстримальный запас углеводов? интересно, как будет смотрется солдат, жующий сникерсы на ходу)

#295 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 20:59

да,ты прав в этом,все зависит от уровня но все равно,с армейскими марафонами по утрам только худеть..имхо   
Сань ты походу не служил ? .. в армии первые пол года , максимум год,в зависимости от части и рода войск,сбрасываешь вес.второй год его только набераешь. мля,сейчас же год служат.но всё равно,питание три-четыре раза в день  есть,высококалорийное,минимум турник и брусья в части полюбому есть.по призыву смотрят на телосложение,образование,здоровье.если с этим у него всё нормально,то попадёт в нормальную тему,а там и питание и зал есть..

#296 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 03 Май 2012 - 21:06

Просмотр сообщенияStep сказал:

Сань ты походу не служил ? .. в армии первые пол года , максимум год,в зависимости от части и рода войск,сбрасываешь вес.второй год его только набераешь. мля,сейчас же год служат.но всё равно,питание три-четыре раза в день  есть,высококалорийное,минимум турник и брусья в части полюбому есть.по призыву смотрят на телосложение,образование,здоровье.если с этим у него всё нормально,то попадёт в нормальную тему,а там и питание и зал есть..
нет,не служил..поэтому просто предполагаю..
все равно,несмотря на охеренное питание и тренировки с железом,будешь высыхать,набрать просто не сможешь!аэробные,мать их!!! если ты,опять же не генетический счастливчик,которому все пофиг..эндомезоморф какой-нить..

#297 Ромчик

Ромчик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 14:58

Мужики вот скажите бога ради- сегодня получил анализы крови и мочи. Моча в норме,но кровь нет. ГГТ ,урина и креатинин завышены. Это может быть из за протеина и креатина ?? Ато так кажется что из за простых добавок можно почек лишиться!!

#298 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 05:59

Мужики вот скажите бога ради- сегодня получил анализы крови и мочи. Моча в норме,но кровь нет. ГГТ ,урина и креатинин завышены. Это может быть из за протеина и креатина ?? Ато так кажется что из за простых добавок можно почек лишиться!!
Из-за креатина - да.
Читай последний пост http://www.fittoday....=findpost&p=441

#299 Ромчик

Ромчик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 16:56

Был сегодня у врача и она мне сказала что это на 99.9% из за роста мышечной массы. Так что пацаны не ссыте если что не так а знайте - что сбывается ваша мечта!

#300 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 17:04

Был сегодня у врача и она мне сказала что это на 99.9% из за роста мышечной массы. Так что пацаны не ссыте если что не так а знайте - что сбывается ваша мечта!
Ну и каким образом большая мышечная масса влияет на анализ крови?

Эту тему читают: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных