Новая история Великого Бодибилдера. Дневник rauts
Отправлено 25 Август 2010 - 14:27
как успехи за 3 прошедшие недели?
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 19:38
Кратко о себе, вернулся из отпуска, занимался недели 3, попал в больницу из-за того, что камень вышел из почки, даже незнал что он у меня был, вышел естественным путем , сейчас все нормально в больнице прошел полностью обследование, камней больше нет. . Вернулся в зал, целую неделю прокачивал небольшим весом все тело. Сейчас идет вторая неделя тренировок, занимаюсь небольшим весом по программе shtusha.
shtusha у меня к тебе вопрос.
Несколько недель назад, когда был в больнице появилась небольшая боль (боль - громко сказано) в районе правой трапеции (возможно продул), сейчас боль увеличилась на всю правую трапецию и отдает на правую руку. Подтягиваюсь 2-3 раза на турнике, больше не могу, левая рука идет нормально правая не тянет, хотя я правша и правая рука у меня больше и сильнее. Так же когда делал жим лежа, правая рука еле успевала за левой. Возможно какой то восполительный процесс? Что посоветуешь?
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 06:32
Цитата
Думаю нужно обратиться к врачу.
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 22:34
Думаю нужно обратиться к врачу.
Привет. Спасибо за ответ. Если до конца следующей недели не пройдет, то обращюсь.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 19:44
Обратился к врачу, сделали рентген, так как было подозрение на грыжу шеи, подозрение не подтвердилось.. Но курс лечения назначили, сегодня последний день. Боли в руке прошли. Как мне объяснили, у меня был воспалительный процесс: в зале разогрелся + кондиционер в зале и прохладный душ. Сейчас все позади. Заниматься не бросал, веса только уменьшил. С завтрашнего дня начну заниматься в полную силу
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 21:43
Привет, когда нужно переходить на двухдневные тренировки?
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 23:45
Привет, когда нужно переходить на двухдневные тренировки?
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 21:18
Здравствуй. Переходить нужно тогда, когда трёхдневные тренировки исчерпали свои возможности.
Понял, сейчас у меня идет этап восстановления после всяких болезней, думаю мне рановато переходить. Как твои успехи?
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 09:25
Здравствуй. Переходить нужно тогда, когда трёхдневные тренировки исчерпали свои возможности.
Понял, сейчас у меня идет этап восстановления после всяких болезней, думаю мне рановато переходить. Как твои успехи?
Сам восстанавливаюсь после растяжения плеча
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 22:26
А ты сколько сейчас раз в неделю занимаешься?
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 05:55
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 17:26
Два раза
1. Ты занимаешься по двухдневной проге, которая выставлена здесь?
2. Двухдневная программа, она я так понимаю чисто для массы? Сколько в среднем по времени ею заниматья?
3. Какая будет 3 прога?
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 18:31
Цитата
Цитата
Вся фишка в питании
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 14:14
Второй раз сейчас перечитал данный дневник (первый раз читал в самом начале знакомства с данным форумом), восприятие материала по прошествии времени и собственного опыта несколько иное, чем раньше, но это и естественно...
Жаль, что дневник оборвался... много параллелей с собой нашёл...
А решил реанимировать данную тему из-за высказывания Виталия выше про то, что сушиться хотелось бы на ЭКА или при помощи лекарственных препаратов (но это дорого)...
Вопросы:
1. Почему хотелось бы на ЭКА, а не на сухую?
2. Что за лекарственные препараты?
P.S.
Сушиться сейчас не собираюсь, просто интересуюсь заранее...
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 18:44
Цитата
Цитата
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 14:51
Я в начале подумал, что ЭКА и лекарственные препараты это разные вещи...
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных