Дневник Илья
#1
Отправлено 23 Апрель 2012 - 10:56
Вот и я дорос до создания дневника.
Итак,я:
Сегодня
Рост-192см
Вес-105кг
Лет-28
Стаж:
спорт-11лет(1год бокс,7лет шотокан карате,3года кудо)
кач зал-8мес.
Первые 6 мес занимался по самодельным программам,не понимая,что еще некомпетентен)),но видимо спинным мозгом чувствовал что-то,посему моя самопалка была очень похожа на программу для начинающих с данного сайта.
Уже 2 мес занимаюсь по 2х дневке отсюда.Результаты растут:вес на весах и вес на штанге тоже)
единственное что делаю немного не по программе-это присед и становую я делаю от 10-15 повторов,так как хочу "врубиться" и отработать технику данных упражнений,изза их травмоопасности.
На днях выложу здесь видео исполнение данных упражнений,дабы поправили ежели что.
По сему моя неделя разбита так:
вторник-кудо
четверг-кач зал
воскр-кач зал
кудо пришлось сократить на 1 трену,так как тогда совсем бы не восстановился от зала,но совсем бросать не собираюсь.
Питание:
-7.00 Завтрак.
Может быть абсолютно различным,как правило то,что осталось с ужина)))) то есть гарнир+кусок мяса либо рыбы,грубо говоря.
-10.00 2 завтрак
Банка тунца консерв.
-13.00 обед
Суп(что приготовили дома)+пучек зелени(укром,петруха,кинза)
-15.00 2обед
Любое второе блюдо(гарнир+мясо либо рыба)
-17.00 полдник
стакан геркулеса на воде+курага+арахиса горстка
-19.30 ужин
Любой гарнир+мясо либо рыба(что приготовят дома)
-22.30 перед сном
творог+кефир
Вот как то так кушаю)
Чтож,наверно пока все) буду поддерживать дневник) спасибо за внимание)
#2
Отправлено 23 Апрель 2012 - 14:33
#3
Отправлено 23 Апрель 2012 - 14:37
Цитата
можно так
10;00 протеин
Цитата
-7.00 Завтрак.
Может быть абсолютно различным,как правило то,что осталось с ужина)))) то есть гарнир+кусок мяса либо рыбы,грубо говоря.
-10.00 2 завтрак
Банка тунца консерв.
-13.00 обед
Суп(что приготовили дома)+пучек зелени(укром,петруха,кинза)
-15.00 2обед
Любое второе блюдо(гарнир+мясо либо рыба)
-17.00 полдник
стакан геркулеса на воде+курага+арахиса горстка
-19.30 ужин
Любой гарнир+мясо либо рыба(что приготовят дома)
-22.30 перед сном
творог+кефир
Вот как то так кушаю)
#4
Отправлено 23 Апрель 2012 - 14:52
-7.00 Завтрак.
Может быть абсолютно различным,как правило то,что осталось с ужина)))) то есть гарнир+кусок мяса либо рыбы,грубо говоря.
-10.00 2 завтрак
Банка тунца консерв.
-13.00 обед
Суп(что приготовили дома)+пучек зелени(укром,петруха,кинза)
-15.00 2обед
Любое второе блюдо(гарнир+мясо либо рыба)
-17.00 полдник
стакан геркулеса на воде+курага+арахиса горстка
-19.30 ужин
Любой гарнир+мясо либо рыба(что приготовят дома)
-22.30 перед сном
творог+кефир
хотя,у тебя вес 105 кг,да еще и при занятиях боевыми искусствами..хм,может для тебя и нормально..
вот только внесу поправочку,с твоего позволения.10-00 к тунцу лучше добавить что-нибудь углеводное..растем-то мы от углей в первую очередь,поэтому желательно их присутствие в каждом приеме пищи,кроме вечернего,особенно с утра..
#5
Отправлено 23 Апрель 2012 - 15:14
#6
Отправлено 11 Май 2012 - 15:01
но вот только думаю....геркулес этот-сильно ли полезен "в итоге"???там на 100гр 12 белка,61 углей....но это на 100 гр(в пачке 420),а я со своим стаканом)))...тоесть я набиваю пузо,но получаю пшик по сути...
да/нет?
#7
Отправлено 11 Май 2012 - 15:15
но вот только думаю....геркулес этот-сильно ли полезен "в итоге"???там на 100гр 12 белка,61 углей....но это на 100 гр(в пачке 420),а я со своим стаканом)))...тоесть я набиваю пузо,но получаю пшик по сути...
да/нет?
я так один раз в день его ем..не отмеряю ничем..просто ем большую тарелку готового продукта..
#8
Отправлено 11 Май 2012 - 15:18
понял спасибо)
а я просто насыпаю его почти стакан,заливаю кипятком,15мин жду,и добавив туда ложку меда-хомячу)
#9
Отправлено 11 Май 2012 - 15:20
Цитата
я так один раз в день его ем..не отмеряю ничем..просто ем большую тарелку готового продукта..
#10
Отправлено 11 Май 2012 - 15:22
#11
Отправлено 11 Май 2012 - 15:23
Цитата
я так один раз в день его ем..не отмеряю ничем..просто ем большую тарелку готового продукта..
#13
Отправлено 11 Май 2012 - 15:35
Цитата
Сейчас покупаю в коробках от Гудвилл, быстрого приготовления.
Сейчас и этот разберут.... . проговорился...
#14
Отправлено 12 Май 2012 - 08:09
1
http://slovari.yande...оксин/#Описание
2
http://slovari.yande...ангин/#Описание
#15
Отправлено 12 Май 2012 - 08:18
1
http://slovari.yande...оксин/#Описание
2
http://slovari.yande...ангин/#Описание
#17
Отправлено 13 Май 2012 - 04:37
но вот только думаю....геркулес этот-сильно ли полезен "в итоге"???там на 100гр 12 белка,61 углей....но это на 100 гр(в пачке 420),а я со своим стаканом)))...тоесть я набиваю пузо,но получаю пшик по сути...
да/нет?
я так один раз в день его ем..не отмеряю ничем..просто ем большую тарелку готового продукта..
Насыпаем в тарелку, заливаем кипятком, ставим в микроволновку, вкл. на 1, достаем - солим(на люб-ля), добавляем масло слив. - оливк.- льняное (на любителя), засыпаем мерную ложку прота (либо 2-3 ложки меда на любителя), размешиваем и приятного аппетита!
P.S.
Почему никто не вспоминает о перловке?!
#18
Отправлено 13 Май 2012 - 15:16
Так же существует мнение:Рибоксин - субстанция, которая, с одной стороны, бесполезна, а с другой стороны, доказанно (настолько доказанно, что это вошло даже в официальную инструкцию)приводит к нарушению обмена веществ, которое в перспективе может вызвать вполне реальные и малоприятные болезни.
Повышение концентрации мочевой кислоты в крови, которое рибоксин совершенно точно вызывает, вредно для здоровья.
#19
Отправлено 13 Май 2012 - 15:34
Так же существует мнение:Рибоксин - субстанция, которая, с одной стороны, бесполезна, а с другой стороны, доказанно (настолько доказанно, что это вошло даже в официальную инструкцию)приводит к нарушению обмена веществ, которое в перспективе может вызвать вполне реальные и малоприятные болезни.
Повышение концентрации мочевой кислоты в крови, которое рибоксин совершенно точно вызывает, вредно для здоровья.
#20
Отправлено 13 Май 2012 - 20:28
мой присед
гляньте пожалуста.
сразу скажу-выгибаю спину и увожу ..опу максимально, как могу...вот прям стараюсь изо всех сил)
Эту тему читают: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных