Перейти к содержимому

- - - - -

Дневник Евгения - (n4Ne3GgM_M)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#121 n4Ne3GgM_M

n4Ne3GgM_M

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 15:51

Цитата

С одной стороны пишешь "приседания со штангой 5*6-8 120", а с другой говоришь, что присел только 1 подход и второй не до конца. Где правда? Или я чего-то не догоняю?

для этого и комментирую упражнение, что бы внести ясность. А в чем я вру? 3 подхода разминки, 1 полноценный рабочий и второй неполный.

Цитата

По теме - не наклонился вперёд, когда вставал?
Ты про второй рабочий? Нет. Просто чуя, что не могу досесть, иду вверх, а не приседаю как надо и потом задницу поднимаю.

#122 Ungoro

Ungoro

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 16:17

1. Кто говорит, что ты врёшь? Я уточняю то, чего не смог наверняка понять из твоего поста, вот и всё. Просто вот эта запись "5*6-8 120" говорит о том, что есть 5 подходов по 6-8 раз на 120 кг. Вот и вношу ясность для себя.
2. Пояс. Попробуй присесть в рабочем подходе с ним. Мне помогает.

Если мне хочется сделать второй рабочий подход в приседе, то я обычно стараюсь отдохнуть не 1-1,5 минуты, как обычно, а не менее 2-3 минут после первого рабочего. Веса за 100 кг - это уже не то, что было раньше. Пробуй дольше отдыхать.

#123 n4Ne3GgM_M

n4Ne3GgM_M

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 16:41

Цитата

1. Кто говорит, что ты врёшь? Я уточняю то, чего не смог наверняка понять из твоего поста, вот и всё. Просто вот эта запись "5*6-8 120" говорит о том, что есть 5 подходов по 6-8 раз на 120 кг. Вот и вношу ясность для себя.
5 подходов с тремя разминочными включительно, как и в подлинной программе от Виталия :smile:

Цитата

2. Пояс. Попробуй присесть в рабочем подходе с ним. Мне помогает.
я как то в дневнике говорил, к сожалению, мне поясны очень неудобны. Нужно искать пояс, что мне подходил бы, но нет возможности, хотя, может и лень :smile:

Цитата

Если мне хочется сделать второй рабочий подход в приседе, то я обычно стараюсь отдохнуть не 1-1,5 минуты, как обычно, а не менее 2-3 минут после первого рабочего. Веса за 100 кг - это уже не то, что было раньше. Пробуй дольше отдыхать.
Я так и понял, я быстро приступил к подходу. Спасибо.

#124 n4Ne3GgM_M

n4Ne3GgM_M

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 13:04

Тренировка Б.

1.становая тяга 4*6-8 142.5 1-й подход, второй не стал делать. Оторвал на 10 см и отпустил, техника бы пострадала, если дальше стал делать.
2.отжимания на брусьях  5*6-8 26.5 так же
3.подтягивания обратным хватом 5*6-8 6 так же

#125 serboff

serboff

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 22:55

Просмотр сообщенияn4Ne3GgM_M сказал:

Тренировка Б.

1.становая тяга 4*6-8 142.5 1-й подход, второй не стал делать. Оторвал на 10 см и отпустил, техника бы пострадала, если дальше стал делать.
а почему не стал делать второй подход с меньшим весом, хоть на 2,5-5кг?

#126 n4Ne3GgM_M

n4Ne3GgM_M

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 12:16

Просмотр сообщенияserboff сказал:

Тренировка Б.

вроде, здесь же, в дневнике, Виталий говорил, что не ахти делать второй рабочий с меньшим весом. Может я не так понял... Во всяком случае спина получила экстремальную нагрузку..

#127 n4Ne3GgM_M

n4Ne3GgM_M

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 12:16

Что-то я восстанавливаюсь быстро... дня два мышцы болят, а остальные дни отдых..

#128 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 22 Апрель 2012 - 12:32

Просмотр сообщенияserboff сказал:

Тренировка Б.

вроде, здесь же, в дневнике, Виталий говорил, что не ахти делать второй рабочий с меньшим весом. Может я не так понял... Во всяком случае спина получила экстремальную нагрузку..
нельзя уменьшать вес.

#129 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 22 Апрель 2012 - 12:34

Что-то я восстанавливаюсь быстро... дня два мышцы болят, а остальные дни отдых..
просто быстро проходят боли в мышцах..но восстановление состоит не только из этого..

#130 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 22 Апрель 2012 - 12:36

http://www.fittoday....-1936.html#1936

#131 n4Ne3GgM_M

n4Ne3GgM_M

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 12:58

в курсе :smile: Спасибо

#132 n4Ne3GgM_M

n4Ne3GgM_M

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 16:42

Тренировка А.

1.приседания со штангой 5*6-8 120
2.жим гантелей 5*6-8 30 (гантелей на 32.5 нет, приходится пока с этим весом работать,что бы сразу за 35 взяться)
3.тяга штанги в наклоне 70 градусов 5*6-8 75
4.жим штанги стоя с груди 5*6-8 57.5

#133 n4Ne3GgM_M

n4Ne3GgM_M

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 21:29

Приветствую! Вчера:

Тренировка Б.

1.становая тяга 4*6-8 140 (1 подход. Так, я, короче, решил снизить вес до 120 и делать на чистую-чистую технику, с опусканием-паузой-поднятием)
2.отжимания на брусьях  5*6-8 27.5
3.подтягивания обратным хватом 5*6-8 7.5

Мужики, что с грудью делать? Хочу нормальную грудь. Что-то она отстает. У меня уж мысль появилась убивать её. Какие советы? А-то я её ощущать перестал (не надо про то, что отсутствие боли не означает, что роста нет :smile: ).

#134 Sherman44

Sherman44

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 00:19

Приветствую! Вчера:

Тренировка Б.

1.становая тяга 4*6-8 140 (1 подход. Так, я, короче, решил снизить вес до 120 и делать на чистую-чистую технику, с опусканием-паузой-поднятием)

Мужики, что с грудью делать? Хочу нормальную грудь. Что-то она отстает. У меня уж мысль появилась убивать её. Какие советы? А-то я её ощущать перестал (не надо про то, что отсутствие боли не означает, что роста нет :smile: ).

В отжиманиях на брусьях очень слабый вес у тебя,если и в жиме лежа вес тоже не большой то ничего удивительного что грудь отстает.

#135 n4Ne3GgM_M

n4Ne3GgM_M

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 00:31

Просмотр сообщенияSherman44 сказал:

Приветствую! Вчера:

Тренировка Б.

В отжиманиях на брусьях очень слабый вес у тебя,если и в жиме лежа вес тоже не большой то ничего удивительного что грудь отстает.
очень-очень слабый? :smile: А ты сколько вешаешь? И вес свой напиши, если не сложно. Что бы было от чего отталкиваться. Спасибо.

Ну, по-моему, эти вещи взаимосвязаны, брусья и жим. И если у меня здесь результаты не очень, то там-то явно не супер. Вот и прошу совета. Или только один вариант, пока не дойду до сотки в жиме лежа? Тогда и, думаю, совет не нужен будет)

Сообщение отредактировал n4Ne3GgM_M: 29 Апрель 2012 - 00:37

#136 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 Апрель 2012 - 08:26

Приветствую! Вчера:

Тренировка Б.

нормальный вес..все зависит не только от дополнительного веса,но и от собственного..если у тебя ноги,как щепки,то можно вешать много,а если они здоровые,то это очень даже хорошо нагружает,помимо доп веса..

#137 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 Апрель 2012 - 08:30

Ну, по-моему, эти вещи взаимосвязаны, брусья и жим. И если у меня здесь результаты не очень, то там-то явно не супер. Вот и прошу совета. Или только один вариант, пока не дойду до сотки в жиме лежа? Тогда и, думаю, совет не нужен будет)
да какой тебе тут совет-то нужен?:smile:естественно,если меньше сотни жмешь,откуда у тебя большой грудак будет..повышай силовые,увеличиться масса..а грудь и так нормально работает-на каждой тренировке,куда больше ее тренировать?!

#138 Sherman44

Sherman44

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 09:20

[/quote]
очень-очень слабый? :smile: А ты сколько вешаешь? И вес свой напиши, если не сложно. Что бы было от чего отталкиваться. Спасибо.

[/quote]

Мой вес примерно 75,а делаю я 45кг на 8 раз. Жим 110 на раз.

#139 Sherman44

Sherman44

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 09:24

[/quote]
нормальный вес..все зависит не только от дополнительного веса,но и от собственного..если у тебя ноги,как щепки,то можно вешать много,а если они здоровые,то это очень даже хорошо нагружает,помимо доп веса..
[/quote]

Шурик,причем здесь ноги? Отжимаешься ведь ты не ногами,здесь нужны сильные плечи и руки и вот для этого и надо повышать веса,ты же сам все это знаешь,ну а если руки и плечевой пояс слабые,да еще и ноги как щепки то вообще ни хрена на себя не подцепишь,переломишься да и все.

#140 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 Апрель 2012 - 09:31

Шурик,причем здесь ноги? Отжимаешься ведь ты не ногами,здесь нужны сильные плечи и руки и вот для этого и надо повышать веса,ты же сам все это знаешь,ну а если руки и плечевой пояс слабые,да еще и ноги как щепки то вообще ни хрена на себя не подцепишь,переломишься да и все.
ты прикалываешься что-ли?:smile:в ногах и спине основная масса!чем ты больше весишь,тем больше нагрузки на руки в брусьях,а как правило,руки у натурала не имеют внушительного объема,а ноги наоборот большие!ну,и сам подумай,если,к примеру нагрузка на руки мой собственный вес  116 кг+30-35 сверху-слабоват вес???:smile:а если 70-75 кг собственный вес,то конечно разница ощутимая..в брусьях основная нагрузка это твой вес!

Эту тему читают: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных