0
Дневник Fanat1ka
Автор
Fanat1k
, 16 Сен 2012 17:27
Сообщений в теме: 93
Отправлено 29 Январь 2013 - 10:17
Единственное хотел добавить может добавить упражнение на бицепс?Он отстает от трицепса...или все же не надо?
Отправлено 01 Июнь 2013 - 16:57
В связи с жизненными обстоятельствами долго здесь не был.
Было много чего,а именно касаемо здоровья.
Начинаю тренировки сначала с понедельника
Было много чего,а именно касаемо здоровья.
Начинаю тренировки сначала с понедельника
Отправлено 03 Июнь 2013 - 10:25
Егор (02 Июнь 2013 - 13:12) писал:
Фанатик, где травму колен получил?
Пока ничего не помогает...
Ребята с которыми записывался тоже сейчас все сидят с проблемами здоровья
Отправлено 03 Июнь 2013 - 10:32
shtusha (02 Июнь 2013 - 10:10) писал:
Спасибо
Хотел задать несколько вопросов:
1)Возможно ли такое,что при развитом квадриципсе и недоразвитом быцепсе бедра колени страдают?А именоо взади колена тянут и побаливают не много сухожилия?
2)Можно ли мне исходя из моего заболевания делать приседания или же чем нибудь заменить это упражнение?Например жим ногами?Или же все таки оставить приседания но делать стараться более технично и не сильно форсировать накрузку,чтобы колено закачивалось?
3)Если ли препараты которые могут мне помочь с суставами?От медецинских только вред или же вообще ничего
Отправлено 03 Июнь 2013 - 11:50
Говорят очень хорошо холодец для суставов.
Может тебе в тренажерах покачать бицепс и квадрицепс, у меня так колено прошло давно, только у меня было просто падение с мотоцикла
Может тебе в тренажерах покачать бицепс и квадрицепс, у меня так колено прошло давно, только у меня было просто падение с мотоцикла
Отправлено 03 Июнь 2013 - 12:51
Возможно ли такое,что при развитом квадриципсе и недоразвитом быцепсе бедра колени страдают?А именоо взади колена тянут и побаливают не много сухожилия?
То, что побаливают связки.... Когда именно? После нагрузки? Во время нагрузки? Постоянно?
Можно ли мне исходя из моего заболевания делать приседания или же чем нибудь заменить это упражнение?Например жим ногами?Или же все таки оставить приседания но делать стараться более технично и не сильно форсировать накрузку,чтобы колено закачивалось?
Если ли препараты которые могут мне помочь с суставами?
От медецинских только вред или же вообще ничего
Отправлено 03 Июнь 2013 - 14:57
shtusha (03 Июнь 2013 - 12:51) писал:
Возможно ли такое,что при развитом квадриципсе и недоразвитом быцепсе бедра колени страдают?А именоо взади колена тянут и побаливают не много сухожилия?
То, что побаливают связки.... Когда именно? После нагрузки? Во время нагрузки? Постоянно?
Можно ли мне исходя из моего заболевания делать приседания или же чем нибудь заменить это упражнение?Например жим ногами?Или же все таки оставить приседания но делать стараться более технично и не сильно форсировать накрузку,чтобы колено закачивалось?
Если ли препараты которые могут мне помочь с суставами?
От медецинских только вред или же вообще ничего
Сустав не болит сам.Только воспаляеться.А связки не болят но в них скованность и тянут не много.С утра чаще всего
Отправлено 03 Июнь 2013 - 17:00
Ревматоидный артрит коленного сустава Сустав не болит сам.Только воспаляеться.А связки не болят но в них скованность и тянут не много.С утра чаще всего
Отправлено 14 Июнь 2013 - 08:18
Здорово, Фанат!
Скажи пожалуйста, что такое ТА где ты колени повредил? Так сказать, чтоб не было рецидива, спрашиваю для общего развития.
Скажи пожалуйста, что такое ТА где ты колени повредил? Так сказать, чтоб не было рецидива, спрашиваю для общего развития.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 13:30
Базуру нет. Но сам спорт хороший. Возможно Фанатик технику нарушал? А как у олимпийских чемпионов по ТА, у них тоже травмы жёсткие (грыжы, суставы, хондрозы и т.п.)? Кокляев как столько лет тренируется и ничего ходит на турниры....
Отправлено 17 Июнь 2013 - 18:41
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных