Может быть но так я всегда и делал - просто достаточно долго тягаю один вес накидиваю нерегулярно но по 5-10кг
на мне это как-то лучше срабатывает чем постепенность
0
Присед - штанга на шее и плечах
Автор
serboff
, 30 Мар 2012 19:42
Сообщений в теме: 26
Отправлено 13 Май 2012 - 11:23
Отправлено 13 Май 2012 - 11:25
Может быть но так я всегда и делал - просто достаточно долго тягаю один вес накидиваю нерегулярно но по 5-10кг
Отправлено 14 Май 2012 - 08:11
что происходит когда блины под пятки кладешь при приседе?
просто в одном обучающем видео сказано было, что "вероятность травм при таком исполнении резко уменьшается"
просто в одном обучающем видео сказано было, что "вероятность травм при таком исполнении резко уменьшается"
Отправлено 14 Май 2012 - 09:08
Не знаю, мне не удобно так делать. По-моему, больше вероятности наклониться вперед, а так нельзя..
Отправлено 14 Май 2012 - 09:13
После перелома сам так делал....
Но вероятность травмы при этом возрастает.
Отправлено 16 Май 2012 - 21:37
блины под пятки подкладывают из-за того что ахилл не растянут,лучше без блинов. растягивай ахиллово сухожилие.
Отправлено 23 Май 2012 - 14:29
Технику надо оттачивать поначалу - пусть даже и с малыми весами. Техника наше всё! Там от мелочей почти всё зависит - от направления взгляда например
Можно поглядеть вот это - весьма дельные вещи человек говорит -
(если что, нажать СС - будут субтитры на русском )
Продолжение (2, 3, 4 и 5 часть):
Можно поглядеть вот это - весьма дельные вещи человек говорит -
(если что, нажать СС - будут субтитры на русском )
Продолжение (2, 3, 4 и 5 часть):
Скрытый текст
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных