Подтягивание
Автор
PureKZ
, 14 Апр 2009 18:09
Сообщений в теме: 10
Отправлено 14 Апрель 2009 - 18:21
Как увеличить количество подтягиваний?
Отправлено 15 Апрель 2009 - 00:44
Я подтягивался около 15 раз с детства, а сейчас мне 36, начал качаться около года назад, набрал 12 кг (с 64 до 76 кг при росте 182) сейчас подтягиваюсь 40, держа ноги уголком, выглядит эффектно, но мышцам пользы - ноль. Что для этого делал: качал крылья через блок к груди + перед каждой треной катаю ролик сидя на коленях (80 раз). Количество подтигиваний можно увеличить только набором мышечной массы, я имею ввиду не с 5 до 15 раз, а именно до 30-40. Хотя есть люди и без кача, которые могут столько подтянуться. В чистом стиле подтянусь раз 30, естественно, 40 делаю очень быстро, сделать столько чисто надо быть вундеркиндом с неустающими мышцами.
Отправлено 02 Март 2010 - 00:46
Неушто подтягивания ничего не дают? Я всегда считал это упражнение самым полезным для поддержания тела в тонусе ... ?
Отправлено 02 Март 2010 - 18:59
Неушто подтягивания ничего не дают? Я всегда считал это упражнение самым полезным для поддержания тела в тонусе ... ?
Отправлено 30 Январь 2011 - 00:46
Ребята, вопрос такой, при каком приблизительном количестве повторов надо вешать доп вес?
и ещё, где вчитал, чтобы научиться подтягиваться больше надо подтягиваться каждый день, количество 50 раз, елси на можешь сразу. то набери сумму за несколько подходов в течение дня.и так количество подходов уменьшаем, количество повторов увеличиваем.
и ещё, где вчитал, чтобы научиться подтягиваться больше надо подтягиваться каждый день, количество 50 раз, елси на можешь сразу. то набери сумму за несколько подходов в течение дня.и так количество подходов уменьшаем, количество повторов увеличиваем.
Отправлено 30 Январь 2011 - 00:54
Подтягивайся 3 подхода по 8-10 раз с весом в более менее медленном стиле.Скажем я опускаюсь медленно а поднимаюсь по быстрее и в конце чувствую широчайшие и немного бицепс...
А там посмотри по ощущениям.
А там посмотри по ощущениям.
Отправлено 30 Январь 2011 - 07:45
Ребята, вопрос такой, при каком приблизительном количестве повторов надо вешать доп вес?
Для полноты информации http://depositfiles....files/v0pnz9wpc
Отправлено 14 Февраль 2015 - 19:14
Виталий подскажи, пожалуйста. Вчера первый раз попробовал подтягиваться параллельным хватом. Мне это показалось анатомически удобнее чтоли...
Как считаешь, можно оставить параллельный, или это не то?
Отправлено 15 Февраль 2015 - 10:51
HD2005 (14 Февраль 2015 - 19:14) писал:
Виталий подскажи, пожалуйста. Вчера первый раз попробовал подтягиваться параллельным хватом. Мне это показалось анатомически удобнее чтоли...
Очень многим классические подтягивания ничего не дают.
Пробуй. Главное становится сильнее. А как? Это не важно.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 18:00
при обычном хвате, я подтягиваюсь больше руками. А при параллельном почувствовал что тяну именно больше спиной. Буду пробовать. Спасибо
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных