Здравствуйте.У меня такая проблема,я очень худой,мне 22 года,рост 175,вес 55 кг.Занимаюсь микс файтингом,нас конечно там прокачивают,но не так как при наборе массы.Питаюсь нормально,сплю тоже минимум 8 часов.Так вот вопрос,если я буду пить гейнер и просто дальше заниматься боями буду ли я набирать вес?Ну и что вы еще конечно посоветуете мне.
P.S.Бои ради качалки не брошу,а возможности совмещать из-за работы нет.
0
Сообщений в теме: 3
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:49
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 05:43
azazelio (07 Октябрь 2013 - 20:49) писал:
Здравствуйте.У меня такая проблема,я очень худой,мне 22 года,рост 175,вес 55 кг.Занимаюсь микс файтингом,нас конечно там прокачивают,но не так как при наборе массы.Питаюсь нормально,сплю тоже минимум 8 часов.Так вот вопрос,если я буду пить гейнер и просто дальше заниматься боями буду ли я набирать вес?Ну и что вы еще конечно посоветуете мне.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 15:26
Здравствуйте. Микс файтинг серьёзная физическая нагрузка которая не будет позволять набирать мышечную массу. Даже если произойдёт чудо и вы наберёте мышечную массу отодвинув на время Микс файтинг, вы в любом случае её в последствии потеряете если не станете применять АС. Гейнер - просто удобная еда и ничего более.
Это печально.А что такое АС?
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 18:15
azazelio (08 Октябрь 2013 - 15:26) писал:
Здравствуйте. Микс файтинг серьёзная физическая нагрузка которая не будет позволять набирать мышечную массу. Даже если произойдёт чудо и вы наберёте мышечную массу отодвинув на время Микс файтинг, вы в любом случае её в последствии потеряете если не станете применять АС. Гейнер - просто удобная еда и ничего более.
Это печально.А что такое АС?
Темы с аналогичным тегами Масса
Тренинг →
Обсуждение программ тренировок →
Что я делаю не так?Автор Daft , 17 Янв 2015 эктоморф, масса, тренировка, наб и 1 еще... |
|
|
||
Тренинг →
Обсуждение программ тренировок →
Программа на массуАвтор ИванКубань , 11 Авг 2014 Масса |
|
|
||
Питание →
Обсуждение питания для похудения →
Похудеть, с наименьшей потерей массыАвтор Serg94 , 08 Апр 2013 низ живота, жир, масса, протеин и 1 еще... |
|
|
Эту тему читают: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных