
Вам понадобится:
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 уп.
Тыква - 200-250 гр
Картофель 1-2 шт, в зависимости от размера
Фарш мясной - 200-250 гр
Луковица средняя - 1шт
зубчик чеснока, молотый черный перец, соль
приготовление:
ингредиенты для фарша измельчить в блендере или мелко нарезать ножом, добавить специи соль. Тесто: обычно в пачке 2 пласта, оба раскатать толщиной около 3 мм, один перенести на противень, выложить начинку, накрыть вторым, защипнуть края, сделать вилкой дырочки либо надрезать слегка( Не до конца!) ножом, и в духовку на полчаса при 160-170 градусах, если пригорает накрыть фольгой. Выпекать до золотистого цвета. При желании можно смазать желтком, я обхожусь без него.
Приятного аппетита!