Замена становой
Автор
РоманСпортивный
, 14 Ноя 2010 17:24
Сообщений в теме: 13
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 17:24
Всем привет!
Скажите,а нормально ли заменить становою на тягу штанги к поясу. Скажем тяга верхнего блока к груди а зател тяга штанги к животу.Ведь это упражнение многосуставное и многие культуристы не делают становою... Объясните пожалуйсто!
Скажите,а нормально ли заменить становою на тягу штанги к поясу. Скажем тяга верхнего блока к груди а зател тяга штанги к животу.Ведь это упражнение многосуставное и многие культуристы не делают становою... Объясните пожалуйсто!
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:19
Но ведь это совсем разные упражнения, и заменой это не назовёшь, или ты решил совсем отказаться от становой?

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 22:58
Не я а друг,я просто поменял становою на стиль сумо(позвоночник меньше страдает)... А он просто хочет чисто спину прокачивать.
Но при том что я делаю становою и отношусь к ней с уважением не понимаю почему культуристы во время сушки не делают становою?
Но при том что я делаю становою и отношусь к ней с уважением не понимаю почему культуристы во время сушки не делают становою?
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 14:56
Не я а друг,я просто поменял становою на стиль сумо(позвоночник меньше страдает)... А он просто хочет чисто спину прокачивать.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 18:33
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 18:34
А это нормально 2 раза в неделю ноги качать ?

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 23:09
Смешно...однако)) И все таки слышал от знающего человека(я имею в виду тех культуристов,которые выступают)..
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 05:44
Смешно...однако)) И все таки слышал от знающего человека(я имею в виду тех культуристов,которые выступают)..

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:45
Да но разве это значит что им не надо делать становою...

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 13:46
Да но разве это значит что им не надо делать становою...

Нам натуралам становую нужно делать не ради самой становой, а ради гормонов, которые выбрасываются в кровь при её выполнении. А вот соревнующиеся спортсмены получают гормоны из вне.
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 19:53
Нам натуралам становую нужно делать не ради самой становой, а ради гормонов, которые выбрасываются в кровь при её выполнении. А вот соревнующиеся спортсмены получают гормоны из вне.
Ну вот, наконец то нашёлся человек, который доходчиво пояснил ( не понимающим), для чего нужны такие упражнения, как становая и присед!

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:13
Бодибилдинг это философия,которую порой тяжело понять

Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных