Наткнулся на темку и решил дополнить ее мнением о предтренировочных комплексах, которые я использовал постоянно до недавнего времени, пока вообще не перестал их чувствовать..Получилось что то в стиле "3 порции и спать".. Решил отдохнуть, перейдя на чистый кофеин, ибо тренироваться и работать целый день без стимуляторов очень сложно.. Хотя, кофеин я почти не чувствую после предтренов, но все таки..
Animal Rage от Universal Nutrition
Итак,пробежимся по списку..
Первым пойдет
Animal Rage от
UN.Предтрен с геранью.
animal-rage-universal-nutrition.jpg 295,37К
4 Количество загрузок:
Animal-Rage-supplement-facts.jpg 133,06К
4 Количество загрузок:
Прет долго, нет резких скачков энергии, но отходняк жуткий с него.. Если находиться на работе, то нужно иметь час для сна после тренировки, потому что обессилишь 100%.. Если потренировался, конечно, на вынос, хотя по другому, лично я, не умею))
M5 от Cellucor
Далее идет
M5 от
Cellucor.
M5Extreme.jpg 152,47К
4 Количество загрузок:
Хороший предтрен, состоит из двух частей, то есть дозировку составляющих можно подбирать самому. Вставляет очень хорошо, тренировка проходит на ура, мне нравился, но задолбал, так как я его пил полгода с периодичностью..
Myo-Blitz XS от Ronnie Coleman
Далее идет
Myo-Blitz от старичка
Ронни.
ronnie_coleman_nutrition_myo-blitz.jpg 168К
2 Количество загрузок:
Мягкий, но эффективный предтрен, резких приходов энергии не имеет, но вся тренировка проходит на одной волне, правда мне приходилось увеличивать дозировку..
По поводу дозировок экспериментировал очень серьезно.., было и по двойной порции за раз и даже по тройной.., хорошего ничего не скажу про это))) Так что не переборщите.. Лучше передохнуть, нежели увеличивать дозировку.
Надеюсь, кому нибудь будет полезно. Все вопросы по использованию спортпита( и не только), можете задавать в личку.