Артем111 (13 Июнь 2015 - 04:17) писал:
1
Эти добавки работают/не работают!
Автор
shtusha
, 04 Июл 2009 18:11
Сообщений в теме: 192
Отправлено 13 Июнь 2015 - 11:27
Везде реклама про ксб 55 кто нибудь пробовал?
Отправлено 14 Июнь 2015 - 20:19
Похожий (14 Июнь 2015 - 20:11) писал:
Проводил эксперимент над собой. применял сыворотку по 40-50 грамм 4 раза в день между приёмами пищи. В эксперименте участвовало 2 кг сыворотки без вкусовых добавок.
Результат нулевой. по этому и такое отношение.
п.с.Дневной белок идёт не на рост, а на покрытие энергозатрат, так как натурал днём не растёт.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 00:37
А протеин то сывороточный имеет положительный потенциал?)
Отправлено 26 Июнь 2015 - 04:04
Мешал креатин с мёдом эфект на мой взгляд был очень положительным нежели просто с сахаром!! креатин от DN
Отправлено 26 Июнь 2015 - 15:16
Жду разъяснения с нетерпением...
P.S. Уже приготовил мед...
P.S. Уже приготовил мед...
Отправлено 27 Июнь 2015 - 03:59
Я вообще не ощущал эффекта от креатина когда кушал его с сахаром,а когда начал мешать с мёдом мне показалось что анаболический эффект начал принимать ярко выраженные формы, т.е начал расти и вес собственный.и вес штанги не много но ощутимо...транспортная система я так полагаю заработала на ура)) как то так
ну и вообще мёд очень полезен,только не в коем случае не нужно пить его с горячим чаем, с чем угодно горячим т.к все его положительным качествам приходит конец при температуре воды точно не помню от +70 кажется, в общем все свойства мёда сохраняются и действую на организм положительно когда его размешиваешь в холодной воде!! И витаминов много,но злоупотреблять нельзя так как это очень быстрый углевод..))
ну и вообще мёд очень полезен,только не в коем случае не нужно пить его с горячим чаем, с чем угодно горячим т.к все его положительным качествам приходит конец при температуре воды точно не помню от +70 кажется, в общем все свойства мёда сохраняются и действую на организм положительно когда его размешиваешь в холодной воде!! И витаминов много,но злоупотреблять нельзя так как это очень быстрый углевод..))
Отправлено 29 Июнь 2015 - 19:32
а когда начал мешать с мёдом мне показалось что анаболический эффект начал принимать ярко выраженные формы
т.е начал расти и вес собственный.и вес штанги не много но ощутимо...транспортная система я так полагаю заработала на ура)) как то так
п.с.Сам и мои знакомые пробовали разные варианты. Эффект от транспортной системы был нулевым.
Если креатин на тебе работает, то он просто работает.
Эту тему читают: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных