Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Эти добавки работают/не работают!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#141 Ромка

Ромка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 20:14

Просмотр сообщенияshtusha сказал:

Цитата

Так там слипшаяся масса что ли или порошок?
Влажный порошок.
У меня prolab pure mheyтоже влажный был, не слипшийся но рыхлый такой, но не сыпучий, давным давно гейнер диматайз (какой не помню) тоже такой был..Мне кажется влага там для веса большего изночально присудствует:ups т.к упаковки гермитичные и повреждений небыло

#142 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 01 Апрель 2012 - 06:31

Gold Standard 100% Casein от Optimum Nutrition

Приобрел шоколадный  Gold Standard 100% Casein от Optimum Nutrition и остался недоволен..какао, добавленное в протеин взбодрило, ложась спать после тяжелого дня я выпил порцию и не мог уснуть еще часа 3, проклиная производителя..разве, что с утра его пить..

у меня чрезмерная чувствительность к кофеину и все подобным ему веществам, да еще и проблемы со сном..мне и немного достаточно, чтоб не спать..так, что покупка вышла не очень удачной, точнее совсем неудачной, потому что покупал я его с целью ночного приема..изначально, я думал, что вкус шоколада, в этом протеине, произведен с помощью обычной пищевой добавки со вкусом шоколада(как часто бывает), не несущей за собой бодрящий эффект, но это оказалось не так..

#143 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 09:48

Matrix 5.0 от Syntrax

Изображение

Качественный протеин. Легко размешивается. Вкусный. Мне понравился.
Кстати, если кто обращал внимание, в зависимости от вкуса у протеинов производитель указывает разный вес одной порции, например, Matrix 5.0: ванильный 30 г., печенья и крем - 35 г., т.к. сами по себе вкусовые добавки весят по-разному при равном объеме.
Пакет тоже имеет разный вес: ваниль - 2,27 кг., печенья - 2,45 кг, но количество порций будет все равно в ванильном больше при той же цене! Ванильный 76 порций, печенья - 70 порций.
Мерные стаканы в пакетах были тоже разные: в ванильном был на 80 кубиков (80СС, кто не знает - нужно смотреть на донышке черпака), у печенья - 94 кубика. Стало интересно, сколько же черпать, чтобы получить одну порцию?
Вот что получилось на весах (вес стаканчика отминусован автоматически):

Изображение
80СС ванильный по самый верх - 25 г. (меньше порции)

Изображение
80СС ванильный по линию - 16 г. (около половины порции)

Изображение
94СС ванильный по линию - 30 г. (порция)

Изображение
94СС печенья по линию - 35 г. (порция)

Так что имейте в виду когда будете пользоваться 80-кубовым черпаком.
Важно не только то, ЧТО ты делаешь, но и КАК ты это делаешь.

#144 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 13:44

Ага, замечал
Вот только не замечал никакой разницы от применения половины и полной дозы

#145 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 13:51

Ага, замечал Вот только не замечал никакой разницы от применения половины и полной дозы :ups
Ну это ж не стиральный порошок  вообще чтобы добавка начала работать нужно чтобы организм научился ее воспринимать, обычно на это требуется около месяца, например я принимал омега-3 и где-то через месяц начал ощущать что чувствую себя более энергичным. А чтобы понять работает протеин или нет, то его нужно вообще пару месяцев принимать с соблюдением правил приема.

#146 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 15:11

Цитата

Ну это ж не стиральный порошок , вообще чтобы добавка начала работать нужно чтобы организм научился ее воспринимать, обычно на это требуется около месяца
Типа загрузка?

#147 MHG

MHG

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 08:51

Просмотр сообщенияKAI-72 сказал:

Пропил Tight! Hardcore SAN - жиросжигатель. Реально, заработал аллергию! Штука сильная, но советую не рисковать.
а в чем аллергия выражается? кто нибудь пил его еще?

#148 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 Апрель 2012 - 08:31

пью Матрикс,сушняк с него НЕРЕАЛЬНЫЙ ночью!просыпаюсь от того,что язык к нёбу прилип,как будто с перепоя дикого,но пить при этом не хочу..во рту,как в пустыне,а пить неохота-офигенная тема, а как пить начинаю,целый кувшин выпиваю,и так бывает по 2 раза за ночь..да я вообще пью постоянно,литры за день не считал,но их много выходит..

#149 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 09:46

Просмотр сообщенияШурик сказал:

пью Матрикс,сушняк с него НЕРЕАЛЬНЫЙ ночью!просыпаюсь от того,что язык к нёбу прилип,как будто с перепоя дикого,но пить при этом не хочу..во рту,как в пустыне,а пить неохота-офигенная тема, а как пить начинаю,целый кувшин выпиваю,и так бывает по 2 раза за ночь..да я вообще пью постоянно,литры за день не считал,но их много выходит..
Ничего удивительного, при приеме порошкового протеина нужно пить очень много чистой воды. Насчет жажды, то она возникает только когда воды не хватает выделительной системе, нехватка воды у пищеварительной системы не вызывает чувство жажды. Чистой воды нужно выпивать не менее 2,5 л, это не считая воды полученной с пищей.

#150 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 Апрель 2012 - 09:49

Просмотр сообщенияRed сказал:

Просмотр сообщенияШурик сказал:

Ничего удивительного, при приеме порошкового протеина нужно пить очень много чистой воды. Насчет жажды, то она возникает только когда воды не хватает выделительной системе, нехватка воды у пищеварительной системы не вызывает чувство жажды. Чистой воды нужно выпивать не менее 2,5 л, это не считая воды полученной с пищей.
где то так и получается..

#151 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2012 - 05:45

удалено

#152 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 Июнь 2012 - 09:57

Принимал пару недель русский Л-карнитин от "Rem-line"

Прикрепленный файл  LCarnitineRline.jpg   8,19К   0 Количество загрузок:

Многие его нахваливают и в магазине спортпита мне его втюхивали с остервенением.., это было бы подозрительно, если б я лет 10 продавщиц не знал..ну да ладно, о самом продукте..
Работоспособность он мне не повысил, а должен был по-идее, по поводу жиросжигания непонятно.., возможно он как-то и помог, но очень незначительно..
Думаю, л-карнитин может быть полезен тем, кто сушиться аэробными, но точно сказать не могу..
Лично я бы не советовал его никому покупать..

#153 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2012 - 09:59

Цитата

принимал пару недель русский л-карнитин от "Rem-line"

многие его нахваливают и в магазине спортпита мне его втюхивали с остервенением..это было бы подозрительно,если б я лет 10 продавщиц не знал..ну да ладно,о самом продукте..работоспособность он мне не повысил,а должен был по-идее,по поводу жиросжигания непонятно..возможно он как-то и помог,но очень незначительно..Думаю,л-карнитин может быть полезен тем,кто сушиться аэробными,но точно сказать не могу..Лично я бы не советовал его никому покупать..
Да карнетин это такой гемор, чтобы получить от него жиросжигающий эффект - это надо в лабораторных условиях тренироваться и питаться. Смысл его принимать только перед тренировкой или перед кардио, если ты им балуешься, но только при том условии что запасы гликогена истощены, только тогда он начнет выдергивать жир. Если принять децл углей, то эффект карнитина нулевой.

#154 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 Июнь 2012 - 10:05

Просмотр сообщенияRed сказал:

Цитата

принимал пару недель русский л-карнитин от "Rem-line"

многие его нахваливают и в магазе спортпита мне его втюхивали с остервенением..это было бы подозрительно,если б я лет 10 продавщиц не знал..ну да ладно,о самом продукте..работоспособность он мне не повысил,а должен был по-идее,по поводу жиросжигания непонятно..возможно он как-то и помог,но очень незначительно..Думаю,л-карнитин может быть полезен тем,кто сушиться аэробными,но точно сказать не могу..Лично я бы не советовал его никому покупать..
Да карнетин это такой гемор, чтобы получить от него жиросжигающий эффект - это надо в лабораторных условиях тренироваться и питаться. Смысл его принимать только перед тренировкой или перед кардио, если ты им балуешься, но только при том условии что запасы гликогена истощены, только тогда он начнет выдергивать жир. Если принять децл углей, то эффект карнитина нулевой.
я в торопях купил его,так сказать заодно..надо ж было на себе испробовать

#155 Musafir

Musafir

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 20:17

OPTI MEN от OPTIMUM NUTRITION

Пью витамины OPTI MEN от OPTIMUM NUTRITION.

Прикрепленный файл  Optimum-Nutrition-Opti-Men-90tab.jpg   143,24К   0 Количество загрузок:

чувствую себя бодрее, снизилась утомляемость, на работе меньше хочется спать.

MUSCLE JUICE REVOLUTION от ULTIMATE NUTRITION

Выпил ведро MUSCLE JUICE REVOLUTION от ULTIMATE NUTRITION,

Прикрепленный файл  Muscle_Juice_Rev_4e8872bea4546.jpg   116,5К   0 Количество загрузок:

вкус печенье-крем. Набрал 1,4 кг. веса. На вкус приторный, в шейкере размешивается, правда мешать надо очень энергично, голод утоляет часа на 2,5.

#156 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 Июль 2012 - 19:55

пью глютамин от Optimum Nutrition по 20-25 гр в день(+глютамин,содержащийся в казеине),восстанавливаться стал за 5 дней отдыха,вместо 6-7,да и жир гореть лучше стал!в общем,рабочая добавка..
Начал пить Омега-3 от Ultimate Nutrition,дабы избавиться от скрипа в коленном и кистевом суставах,совместно с аптечными хондропротекторами,которые в одиночку не справляются..Думаю,что истощил запас Омеги-3,потому как ем рыбу очень редко.

#157 Evgenius

Evgenius

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 16:52

Нашел недорогой спортпит, кто пробовал подскажите, стоит вообще такой брать? http://narazves.com  спасибо.

#158 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 17:02

Просмотр сообщенияEvgenius (29 Сентябрь 2012 - 16:52) писал:

Нашел недорогой спортпит, кто пробовал подскажите, стоит вообще такой брать? http://narazves.com  спасибо.
Покупал подобный для жены, но есть пришлось самому.....
Плохо размешивается, прилипает к зубам и полости рта.
И если всё это не останавливает, то бери.

#159 Evgenius

Evgenius

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 18:25

Просмотр сообщенияshtusha (29 Сентябрь 2012 - 17:02) писал:

А результат какой с него был? Работает?

#160 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 18:36

Просмотр сообщенияEvgenius (29 Сентябрь 2012 - 18:25) писал:

Просмотр сообщенияshtusha (29 Сентябрь 2012 - 17:02) писал:

А результат какой с него был? Работает?
А какой результат ты ожидаешь?
Если ты голодаешь и хочешь заменять им еду, то этот номер не прокатит. Сработает только при грамотном питании.
Если питаешься нормально, то восстановление будет немного быстрее.
Чуда в любом случае не будет.

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных