Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Эти добавки работают/не работают!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#81 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 20:30

Просмотр сообщенияshtusha сказал:

Начитался положительных отзывов в интернете и решил приобрести SuperPump250 от Gaspari Nutrition.

На мне это чудо не работает. Лучше бы прикупил на эти деньги протеин.
Вообще за бугром продукция под фамилией известного в 90-ые годы бодибилдера Рича Гаспари имеет высокую репутацию. Может добавка начинает работать не сразу, как креатин например. Тот же сывороточный протеин и то начинает эффективно действовать через месяц-другой регулярного приема. Не пробовал дальше принимать?
Важно не только то, ЧТО ты делаешь, но и КАК ты это делаешь.

#82 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 03 Август 2011 - 01:25

Просмотр сообщенияRed_Flag сказал:

Начитался положительных отзывов в интернете и решил преобрести SuperPump250 от Gaspari Nutrition.

На мне это чудо не работает. Лучше бы прикупил на эти деньги протеин.
Вообще за бугром продукция под фамилией известного в 90е годы бодибилдера Рича Гаспари имеет высокую репутацию. Может добавка начинает работать не сразу, как креатин например. Тот же сывороточный протеин и то начинает эффективно действовать через месяц-другой регулярного приема. Не пробовал дальше принимать?
Принимать добавку не прекращал, выбросить жалко. Связывался с консультантом интернет магазина....
Консультант говорит, что мой организм не воспримичив к компонентам добавки

#83 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 08:35

удалено

#84 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 18:20

Гейнер Up Your Mass от MHP.

Перед покупкой перечитал интернет, отзывы и всё такое….  Народ в восторге от него.
Мне понравился его состав, мало углеводов
О блин, посмотрел состав на оф. сайте, оказывается на BBRussia описание не корректное – в составе не указан ни сывороточный протеин, ни ВСАА, конечно они там в небольших дозах (для ВСАА это и логично), даже меньше чем казеина, но всё же. Однако наличие в основе соевого протеина меня все равно не радует, хотя и в этом есть свой плюс - большое количество аргинина, который расширяет капилляры.

Кстати, как-то пришлось долго объяснять одному продавцу в магазине спортпита, что надпись после состава: «Contains milk and soy ingredients», означает не то, что в составе есть соевый белок, а то, что в составе есть компоненты молока и сои, т.е., например, соевый лецитин (который почти везде есть) и эту надпись делают специально для аллергиков. А по идеи это он меня должен был убеждать. Кстати гейнер был Muscle Juice 2544… искали другу побольше и подешевле, но более-менее толковый

#85 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 18:39

Цитата

О блин, посмотрел состав на оф. сайте, оказывается на BBRussia описание не корректное – в составе не указан ни сывороточный протеин, ни ВСАА. Однако наличие в основе соевого протеина меня все равно не радует.
На этикетке указано количество BCAA.

Прикупил этот гейнер на пробу, просто давненько ничего из гейнеров не брал, да и отзывы о нём хорошие. В общем захотелось побаловать себя лучшим.
Раньше после тренировки вообще ничего не употреблял,потом начал принимать после тренировки изолят + 400 грамм йогуртового продукта. А сейчас гейнер.....
Так вот...   Вообще нет ни какой разницы. Всё едино, что протеин, что гейнер, что вообще ничего. имхо.

#86 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 18:46

Цитата

На этикетке указано количество BCAA.
Так это общее количество аминокислот, относящихся к группе ВСАА, а не исключительно аминокислот ВСАА в свободной форме.
На протеине Prostar 100% Whey Protein от UN тоже на этикетке написали 6 гр. ВСАА, хотя в составе этих аминокислот в свободной форме и в помине нет - это просто общее количество лейцина, изолейцина и валина, содержащихся в 25 гр. сывороточного белка в этом протеине. (тавтология прям какая-то)

Цитата

Раньше после тренировки вообще ничего не употреблял,потом начал принимать после тренировки изолят + 400грамм йогуртового продукта. А сейчас гейнер.....
Так вот...   Вообще нет ни какой разницы. Всё едино, что протеин, что гейнер, что вообще ничего. имхо.
Дык куда еще, и так за 100 кг.

#87 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 18:58

Цитата

На протеине Prostar 100% Whey Protein от UN тоже на этикетке написали 6 гр. ВСАА, хотя в составе этих аминокислот в свободной форме и в помине нет - это просто общее количество лейцина, изолейцина и валина, содержащихся в 25 гр. сывороточного белка в этом протеине. (тавтология прям какая-то
Скорее всего маркетинговый ход
К стати, на форуме есть видео, в котором интересно рассказывают о специальном насыщении гейнеров аминками BCAA.
И говорят что нужно избегать таких гейнеров. Мол, насыщение происходит за счёт соевого белка.

Цитата

Дык куда еще, и так за 100 кг.  
Маловато будет

#88 womanizer

womanizer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 20:19

Употребляю Гейнер от Dymatize. Super Mega Gainer.
Уже около двух недель.. Набрал килограмм, НО выросло только пузо.. Мышцы какими были такими и остались. В чем дело может мне кто нибудь объяснить??

#89 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 22:38

Просмотр сообщенияwomanizer сказал:

Уже около двух недель.. Набрал киллограм, НО выросла только пуза.. Мышцы какими были такими и остались. В чем дело может мне кто нибудь объяснить??
У Диматайза нет Супер Мега Гейнера, есть Mega Gainer и Super Mass Gainer. Надо понимать, что у тебя последний... Если бы ты написал сколько и когда конкретно ты его принимаешь, то было бы проще объяснить в чем проблема, но даже при этом есть явная проблема: в нем очень много калорий - 252 г. на порцию, при количестве белка всего в 52 г. При таком количестве калорий и соотношении белка к углеводом очень сложно нарастить что-то без пуза и кроме пуза

#90 womanizer

womanizer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 23:59

Просмотр сообщенияRed_Flag сказал:

Уже около двух недель.. Набрал киллограм, НО выросла только пуза.. Мышцы какими были такими и остались. В чем дело может мне кто нибудь объяснить??
У Диматайза нет Супер Мега Гейнера, есть Mega Gainer и Super Mass Gainer. Надо понимать, что у тебя последний... Если бы ты написал сколько и когда конкретно ты его принимаешь, то было бы проще объяснить в чем проблема, но даже при этом есть явная проблема: в нем очень много калорий - 252 г. на порцию, при количестве белка всего в 52 г. При таком количестве калорий и соотношении белка к углеводом очень сложно нарастить что-то без пуза и кроме пуза
Да, с названием чуток ошибся.. Я сам хотел такой что бы калорий было много  но думал все это пойдет не только в пузу  Принимаю только после тренировки ===Пн-Среда-Пят=== Даже целую порцию не принимаю только 100г.

#91 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 08:33

Уже около двух недель.. Набрал килограмм, НО выросла только пуза.. Мышцы какими были такими и остались. В чем дело может мне кто нибудь объяснить??
А чего ты хотел?! У тебя стаж тренировок 1 месяц!!!
Первые 3-4 месяца вводный курс тренировок и не о какой массе даже и не мечтай. Обычно если люди и набирают немного массы в этот период тренинга, так это как побочный эффект.
Новичок пришедший в зал, да ещё в придачу наевшись гейнера, ничего кроме жира не наберёт.
Организм ещё просто на просто не готов к набору мышечной массы.

п.с. Вообще сообщение к данной теме не подходит.

#92 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 13:42

Я сам хотел такой что бы калорий было много но думал все это пойдет не только в пузу Принимаю только после тренировки ===Пн-Среда-Пят=== Даже целую порцию не принимаю только 100г.
Калории в таком количестве только в пузо и пойдут, у тебя на 100 граммовую порцию 15,5 г. белка - это никуда не годится, после тренировки нужно принять не менее 40 г. белка и 60-80 г. углеводов.
Такой гейнер есть смысл принимать только смешивая с протеином, а для новичка вообще лучше начать просто с протеина, т.к. углеводов и в обычном рационе завались.

#93 madscout

madscout

Дрищ на массе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 706 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 23 Август 2011 - 18:00

Super Gainers Fuel Pro от Twinlab

Выпил Super Gainers Fuel Pro от Twinlab, шоколадный вкус, с молоком как какао. За месяц 3кг добавил.

Прикрепленный файл  twinlab-super-gainers-fuel-pro.jpg   36,38К   0 Количество загрузок:
No pain - no gain!

#94 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 24 Август 2011 - 07:32

А 3кг. чего,мышц или жира?

#95 madscout

madscout

Дрищ на массе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 706 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 24 Август 2011 - 13:06

Просмотр сообщенияРоманСпортивный сказал:

А 3кг. чего,мышц или жира?
Сложно судить, % содержание жира в организме нечем измерить. А так как я эктоморф, то и на глаз трудно что либо сказать. Единственное - "бока" появились небольшие и рельеф пресса стал поменьше. Но силовые увеличились.
Ответ на вопрос: скорее всего набрал вперемешку.
No pain - no gain!

#96 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 30 Август 2011 - 18:47

Закончил прием креатина.Вообщем пил его в течении двух месяцев.Итог таков- на курсе набрал 3 кило потом слил 2,что означает набрал один.Только вот не знаю мышцы это или жир

#97 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 30 Август 2011 - 18:49

А ещё хочу купить OPTI MEN. Только вот нюанс.В общем дядя мой врач с 30 летним стажем и он мне вот что сказал:аптечные витамины в 98%разрушаются ещё до попадания в организм поэтому - жоооопппаааа блин!!!!
Виталий скажите неужели все так хреново!?

#98 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 30 Август 2011 - 19:06

Просмотр сообщенияРоманСпортивный сказал:

А ещё хочу купить OPTI MEN. Только вот нюанс.В общем дядя мой врач с 30 летним стажем и он мне вот что сказал:аптечные витамины в 98%разрушаются ещё до попадания в организм поэтому - жоооопппаааа блин!!!! Виталий скажите неужели все так хреново!?
Как это "до попадания в организм"?
Если в обычной еде твоему организму достаточно витамин, то работу химических аналогов не заметишь.
Но если организм не добирает витамин из обычной пищи, то витамины могут быть полезны.

#99 РоманСпортивный

РоманСпортивный

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 30 Август 2011 - 19:17

Не так сказал. До попадания в кровь они разрушаются желудочным соком или чем там не знаю. В общем получается в любом случае эффекта почти 0?

#100 serg060785

serg060785

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 11:01

Просмотр сообщенияИлья Плотников сказал:

Привет всем!!!

25 Energy Drink TABS, пачки на презервативы похожи

А я вот на днях уработал большую банку (2,3кг)twinlab 100% whey. честно говоря, думал классная марка. А оказалось не очень! После тренировки пил двойную порцию. Ощущение было, что просто попил воды. Вообще не насыщает, жрать хочется, как и до приёма. Толка не увидел.

Вычитал в интернете про Германское сырьё Miley 80. Сывороточный концентрат, 80% белка, используется для детского и спортивного питания. Говорят что многие известные фирмы спорт.пита именно его и используют за основу. Очень много положительных отзывов, плохие отзывы только по поводу вкуса. Вот и решил взять на пробу 2 кг.
Первое впечатление не плохое, выпил и почувствовал, что что-то реально тяжёлое и сытное упало в желудок!!! Вкус терпимый, но не фантан конечно, но рвать не тянет  в отличии от некоторых магазинных!!!! Размешивается хуже чем брэндовый, но тем не менее комков не остаётся. А главное цена!!! В 2 раза ниже ванильных и шоколадных!!!!

В общем буду пользоваться пока, время покажет.

Я от этого протеина с химически клубничным вкусом дристал после каждого применения((((( В итоге больше полбанки в туалет смыл!!! Не прибавил не грамма!!!!

Эту тему читают: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных