На мне это чудо не работает. Лучше бы прикупил на эти деньги протеин.
Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 02 Август 2011 - 20:30
Отправлено 03 Август 2011 - 01:25
Консультант говорит, что мой организм не воспримичив к компонентам добавки
Отправлено 04 Август 2011 - 18:20
Перед покупкой перечитал интернет, отзывы и всё такое…. Народ в восторге от него.
Мне понравился его состав, мало углеводов
Кстати, как-то пришлось долго объяснять одному продавцу в магазине спортпита, что надпись после состава: «Contains milk and soy ingredients», означает не то, что в составе есть соевый белок, а то, что в составе есть компоненты молока и сои, т.е., например, соевый лецитин (который почти везде есть) и эту надпись делают специально для аллергиков. А по идеи это он меня должен был убеждать. Кстати гейнер был Muscle Juice 2544… искали другу побольше и подешевле, но более-менее толковый
Отправлено 04 Август 2011 - 18:39
Цитата
Прикупил этот гейнер на пробу, просто давненько ничего из гейнеров не брал, да и отзывы о нём хорошие. В общем захотелось побаловать себя лучшим.
Раньше после тренировки вообще ничего не употреблял,потом начал принимать после тренировки изолят + 400 грамм йогуртового продукта. А сейчас гейнер.....
Так вот... Вообще нет ни какой разницы. Всё едино, что протеин, что гейнер, что вообще ничего. имхо.
Отправлено 04 Август 2011 - 18:46
Цитата
На протеине Prostar 100% Whey Protein от UN тоже на этикетке написали 6 гр. ВСАА, хотя в составе этих аминокислот в свободной форме и в помине нет - это просто общее количество лейцина, изолейцина и валина, содержащихся в 25 гр. сывороточного белка в этом протеине. (тавтология прям какая-то)
Цитата
Так вот... Вообще нет ни какой разницы. Всё едино, что протеин, что гейнер, что вообще ничего. имхо.
Отправлено 04 Август 2011 - 18:58
Цитата
К стати, на форуме есть видео, в котором интересно рассказывают о специальном насыщении гейнеров аминками BCAA.
И говорят что нужно избегать таких гейнеров. Мол, насыщение происходит за счёт соевого белка.
Цитата
Отправлено 22 Август 2011 - 20:19
Уже около двух недель.. Набрал килограмм, НО выросло только пузо.. Мышцы какими были такими и остались. В чем дело может мне кто нибудь объяснить??
Отправлено 22 Август 2011 - 22:38
Уже около двух недель.. Набрал киллограм, НО выросла только пуза.. Мышцы какими были такими и остались. В чем дело может мне кто нибудь объяснить??
Отправлено 22 Август 2011 - 23:59
Уже около двух недель.. Набрал киллограм, НО выросла только пуза.. Мышцы какими были такими и остались. В чем дело может мне кто нибудь объяснить??
Отправлено 23 Август 2011 - 08:33
Уже около двух недель.. Набрал килограмм, НО выросла только пуза.. Мышцы какими были такими и остались. В чем дело может мне кто нибудь объяснить??
Первые 3-4 месяца вводный курс тренировок и не о какой массе даже и не мечтай. Обычно если люди и набирают немного массы в этот период тренинга, так это как побочный эффект.
Новичок пришедший в зал, да ещё в придачу наевшись гейнера, ничего кроме жира не наберёт.
Организм ещё просто на просто не готов к набору мышечной массы.
п.с. Вообще сообщение к данной теме не подходит.
Отправлено 23 Август 2011 - 13:42
Такой гейнер есть смысл принимать только смешивая с протеином, а для новичка вообще лучше начать просто с протеина, т.к. углеводов и в обычном рационе завались.
Отправлено 23 Август 2011 - 18:00
Super Gainers Fuel Pro от Twinlab
Выпил Super Gainers Fuel Pro от Twinlab, шоколадный вкус, с молоком как какао. За месяц 3кг добавил.
twinlab-super-gainers-fuel-pro.jpg 36,38К 0 Количество загрузок:
Отправлено 24 Август 2011 - 13:06
Ответ на вопрос: скорее всего набрал вперемешку.
Отправлено 30 Август 2011 - 18:47
Отправлено 30 Август 2011 - 18:49
Виталий скажите неужели все так хреново!?
Отправлено 30 Август 2011 - 19:06
Если в обычной еде твоему организму достаточно витамин, то работу химических аналогов не заметишь.
Но если организм не добирает витамин из обычной пищи, то витамины могут быть полезны.
Отправлено 30 Август 2011 - 19:17
Отправлено 31 Август 2011 - 11:01
25 Energy Drink TABS, пачки на презервативы похожи
А я вот на днях уработал большую банку (2,3кг)twinlab 100% whey. честно говоря, думал классная марка. А оказалось не очень! После тренировки пил двойную порцию. Ощущение было, что просто попил воды. Вообще не насыщает, жрать хочется, как и до приёма. Толка не увидел.
Вычитал в интернете про Германское сырьё Miley 80. Сывороточный концентрат, 80% белка, используется для детского и спортивного питания. Говорят что многие известные фирмы спорт.пита именно его и используют за основу. Очень много положительных отзывов, плохие отзывы только по поводу вкуса. Вот и решил взять на пробу 2 кг.
Первое впечатление не плохое, выпил и почувствовал, что что-то реально тяжёлое и сытное упало в желудок!!! Вкус терпимый, но не фантан конечно, но рвать не тянет в отличии от некоторых магазинных!!!! Размешивается хуже чем брэндовый, но тем не менее комков не остаётся. А главное цена!!! В 2 раза ниже ванильных и шоколадных!!!!
В общем буду пользоваться пока, время покажет.
Я от этого протеина с химически клубничным вкусом дристал после каждого применения((((( В итоге больше полбанки в туалет смыл!!! Не прибавил не грамма!!!!
Эту тему читают: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных