Oleжка сказал:
Добрый день, качки. Я битую неделю пытаюсь найти ответы на свои вопросы и осталось ещё парочку:
Привет.
Давай разбираться.....
Oleжка сказал:
Как я понял гейнер Serious Mass состоит из быстрых углей, что годится только для приёма после трени. Я решил взять упаковку Serious Mass чтобы использовать после трени, но не знаю какой взять гейнер с медленными углями для приёма между завтроком и обедом, чтобы он был качественным и вкусным, судя по моим данным: 16 лет, 60кг, 183см.
Всё верно, но не всё так просто.
Дело в том, что гейнеры с так называемыми медленными углеводами такими не являются. Сейчас объясню...
Например возьмём для примера овёс. Цельное зерно является источником медленных углеводов, но если его максимально размельчить, то он потеряет свои ценные свойства и перестанет быть медленным, так как будет быстрее перевариваться.
Serious Mass не лучший вариант, по крайней мере по цене. Хотя его и принято считать относительно дешёвым, но если посчитать отдельно стоимость каждой порции то ты удивишься.
Oleжка сказал:
Так как я хожу в школу и времени для полноценных приёмов пищи у меня нет, я решил взять с собой шейкер с готовой порцией гейнера. Не испортится ли он за 3 часа, ведь в школе нет холодильника. Или в чем ещё можно взять с собой гейнер, не понесу же я целую пачку в школу
В школу можно брать гейнер в сухом виде, расфасованным по порциям. При приёме просто высыпаешь порцию в ёмкость и разводишь водой.
Можно брать уже в готовом виде, но в термосе.
Oleжка сказал:
Пожалуйста