SharK сказал:
Новая беда. Утренний катоболизм.
Меньше знаешь лучше спишь
SharK сказал:
Я перед сном ем обезжиреный творог с грешком ( ложечку меда или варенья)
Мед штука полезная, но в тоже время очень вредная

В общем не советую есть его на ночь как минимум из-за калорийности, и еще какие-то там он осложнения по здоровью может дать, знаю из-за того что поили одно время ребенка на ночь молоком с медом, оказалось вредили. Что к чему толком не помню, не медик.
Вообще сделай пересчет своих затрат на творог в месяц и сравни с ценой казеина в перещете на 30 порций, может не особо дороже, зато никаких проблем с заталкиванием в глотку, с орешками на ночь офигенно.
SharK сказал:
Утром просыпаюсь и после помывки ем завтрак, вот а можно я просто буду съедать две аминки Beef aminos Universal N. по пробуждению.
Неа, слону дробина, деньги на ветер. Амины без тугого кошелька вообще штука спорная, много не сожрешь потому-что дорого, а мало - толку нет.
А твои амины вообще лучше принимать как добавку к приему пищи. Просто много что называют аминами, но не все то золото что блестит, почитай что такое амины и какие они бывают...
http://fittoday.ru/f...1-aminokisloti/
SharK сказал:
На гейнер бюджета уже нет. Кстати еще пол кило протеина осталось...
Если нет гейнера, то и голову себе не забивай, завтракай нормально: овсянка, 2-3 яйца, фрукты...
Протеин после трени принимай с быстрыми углями, хотя бы пару бананов съедай.
shtusha сказал:
А вот меня терзают смутные сомнения.... нам на всех углах говорят о мышечном росте во время сна, под влиянием тестостерона и ГР, которых ночью выделяется 90% он суточной нормы. Так скажите мне. Как возможен ночной катаболизм во время роста?!
Меня вообще терзают сомнения по поводу того почему я не расту просто дрыхнув в койке, если это естественный ритм секреции ГР что у билдера, что у обычного человека. Или вся малина заканчивается лет 18-20 когда организм перестает расти и только пузо не сдается
Я считаю, что нам просто не хватает знаний чтобы понят механизм, наверняка есть люди которые легко расставят все по полочкам.
Важно не только то, ЧТО ты делаешь, но и КАК ты это делаешь.