Нужна помощь!
Отправлено 22 Июль 2012 - 20:47
Моя цель:наращивание веса,а в дальнейшем мышечной массы
К сожалению тренироваться могу только дома.Имеются турник и гантели.Примерную программу для тренировок я для себя выработал.Дело за набором массы.
Ем 3 раза в день(завтрак,обед,ужин +перекусы)
Подскажите что(протеины,гейнеры) и когда лучше принимать.
Очень нуждаюсь в вашей помощи!
Отправлено 22 Июль 2012 - 21:21
Моя цель:наращивание веса,а в дальнейшем мышечной массы
К сожалению тренироваться могу только дома.Имеются турник и гантели.Примерную программу для тренировок я для себя выработал.Дело за набором массы.
Ем 3 раза в день(завтрак,обед,ужин +перекусы)
Подскажите что(протеины,гейнеры) и когда лучше принимать.
Очень нуждаюсь в вашей помощи!
1)напиши свою примерную программу тренировок
2)три приёма пищи это не дело.надо минимум пять:okа лучше шесть.каждые 2.5-3 часа
3)питаться больше и чаще можешь ? не нужны тебе протеин и гейнер.на эти деньги лучше взять толковой еды.:dont
когда ответишь на всё,посмотрим что к чему и как тебе помочь
Отправлено 22 Июль 2012 - 22:06
2)Больше питаться не получается.В семье 4 человека.На меня одного 6 приёмов пищи получается слишком много.А так как я не работаю,самому всё прикупить и приготовить нету возможности.Стараюсь есть побольше белковой пищи.Год назад при меньшем рационе еды весил столько же,сколько и сейчас,хотя по сравнению с прошлым годом увеличил свой рацион в два раза.
Отправлено 22 Июль 2012 - 22:38
2)Больше питаться не получается.В семье 4 человека.На меня одного 6 приёмов пищи получается слишком много.А так как я не работаю,самому всё прикупить и приготовить нету возможности.Стараюсь есть побольше белковой пищи.Год назад при меньшем рационе еды весил столько же,сколько и сейчас,хотя по сравнению с прошлым годом увеличил свой рацион в два раза.
если 6 приёмов пищи ты не можешь позволить по деньгам,то на что ты собрался покупать спортпит ?!
Отправлено 22 Июль 2012 - 22:42
На спортпит скопил.А если и потратить это на еду,то на какую?Чувствую,что обжорство мне мало поможет в наборе веса.
Отправлено 22 Июль 2012 - 22:43
брусья есть ?или что то наподобе ?
Отправлено 22 Июль 2012 - 22:45
Есть ещё две по 4 кг,но их в расчёт не беру.Что-то наподобие брусьев имеется.
Отправлено 22 Июль 2012 - 22:45
На спортпит скопил.А если и потратить это на еду,то на какую?Чувствую,что обжорство мне мало поможет в наборе веса.
есть такое понятие - дробленое питание.это когда ешь часто малыми порциями.
яйца,нежирные творог,молоко.мясо куриное,говядина.крупы-греча,рис.овсянка.макароны твёрдых сортов
творог на ночь,овсянка и яйца на утро.
Отправлено 22 Июль 2012 - 22:48
Есть ещё две по 4 кг,но их в расчёт не беру.Что-то наподобие брусьев имеется.
Отправлено 22 Июль 2012 - 22:52
Цитата
яйца,нежирные творог,молоко.мясо куриное,говядина.крупы-греча,рис.овсянка.макароны твёрдых сортов
Отправлено 22 Июль 2012 - 22:57
Цитата
почему так уверен ?
начитался про магическую силу протеина ? насмотрелся видео и начитался в контакте?
это прежде всего лишь добавка к пище,и всё.отговаривать не буду,хочешь покупай.пацаны с форума подскажут.
Отправлено 22 Июль 2012 - 22:59
мышцы растут от повышения отягощения ,чем больше вес,тем больше ты
Отправлено 22 Июль 2012 - 23:06
Цитата
начитался про магическую силу протеина ? насмотрелся видео и начитался в контакте?
Ну чтож,я примерно понял что мне нужно.Дроблёное питание и отягощение веса.
Отправлено 22 Июль 2012 - 23:08
Цитата
Ну чтож,я примерно понял что мне нужно.Дроблёное питание и отягощение веса.
если в деревне,там проще .можно делать инвентарь из подручных средств
Отправлено 22 Июль 2012 - 23:10
Отправлено 22 Июль 2012 - 23:24
Отправлено 22 Июль 2012 - 23:28
Отправлено 22 Июль 2012 - 23:35
Отправлено 22 Июль 2012 - 23:44
Эту тему читают: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных