РоманСпортивный сказал:
5-6 грамм в одном яйце(с учотом белка из желтка).
12 грамм белка на 100 грамм(это вес двух яиц) яичных белков.
Не... не получается...
Вчера допустим делал омлет из 7 яичных белков (+1 желток) и если считать поштучно, то получается 7х5 = 35 гр. белка, НО кинув жижу (в сыром виде) на весы увидел, что 7 яичных белков = 200 гр., а это, если считать по граммам = 24 гр. белка...
Разница всё-таки ощутимая...
Так что склонен предположить, что в 1 яичном белке только 3, ну максимум 4 гр. белка.
Отсюда вывод: что бы получить разовую дозу белка в 40 гр. от яичных белков - необходимо съесть амлет минимум из 10 яичных белков, с добавлением 200 грамового стакана молока
...
Логично???
Сообщение отредактировал shtusha: 18 Июнь 2011 - 04:51