Мелвин Энтони победил на Phoenix Pro 2010


Это была первая победа с сентября 2008 года, когда Мелвин стал первым на Atlantic City Pro. Затем в его карьере началась полоса неудач, в 2009 году на Atlantic City Pro 2009 Мелвин стал только четвертым, а на Mr. Olympia 2009 только одиннадцатым. Многие стали поговаривать о том, что такой резкий спад может говорить об одном - карьера Мелвина Энтони подходит к своему концу.

Но в субботу ночью в Финиксе эти разговоры потеряли свою актуальность. Мелвин Энтони одержал победу и тем самым уверенно доказал, что на нем еще рано ставить крест.

«Это был вопрос принципа. Я должен был доказать и себе и тем людям, которые стали поговаривать о закате моей карьеры, что я все еще чемпион!» - сказал после турнира Мелвин.

Также Мелвин поблагодарил всех тех, кто помогал и направлял его в этот тяжелый период. В частности, Денниса Джеймса и Декстера Джексона, которые оказали ему большую поддержку.

Что касается второго и третьего места, то за них боролись Хидетата Ямагаши и Тони Фримен. Четвертым стал Григори Атоян, а замкнул пятерку финалистов Трой Алвес.

Остальные результаты турнира можно посмотреть здесь.

Поделитесь ссылкой на понравившийся материал





Содержание


Наши опросы


    Из каких источников Вы предпочитаете брать информацию о бодибилдинге?

    Специализированные журналы по бодибилдингу : 10%

    Статьи в модных глянцевых изданиях : 6%

    Книги по бодибилдингу : 16%

    Сайты и форумы по бодибилдингу : 41%

    Тренер или люди тренирующиеся рядом со мной : 25%

    Результаты опроса
    Все опросы

    [ Обсудить на форуме ]




Статьи по теме