Arnold Classic 2008


Первого марта прошёл один из крупнейших турниров по бодибилдингу - "Arnold Classic 2008". Победителем стал Dexter Jackson, это уже его третья победа. В этот раз первым призом стал чек на 130 тыс. долларов США, часы от Audemars Piguet, куртка от Tony Nowak и конечно же поздравления от Арнольда Шваценеггера.
Награду Ms. International получила Yaxeni Oriquen, Fitness International - Kimberly Klein и Figure International - Gina Aliotti.

В 1988 году Арнольд Шварценеггер организовал свой собственный конкурс «Арнольд Классик», который проводится ежегодно, в конце февраля, или начале марта, в городе Колумбус, штат Огайо. Конкурс пользуется значительным авторитетом среди бодибилдеров, и сравнивается с чемпионатом «Мистер Олимпия». Он привлекает значительное внимание размерами призов; в частности, первый приз представляет собой 100 тыс. долл., автомобиль Хаммер, и часы Ролекс.
Чемпионат также включает три номинации для женщин: Ms International, Fitness International, Figure International.
Во время конкурса проводится выставка-продажа Арнольд Экспо, на которой представлена разнообразная продукция, связанная с бодибилдингом.

Поделитесь ссылкой на понравившийся материал





Содержание


Наши опросы


    Из каких источников Вы предпочитаете брать информацию о бодибилдинге?

    Специализированные журналы по бодибилдингу : 10%

    Статьи в модных глянцевых изданиях : 6%

    Книги по бодибилдингу : 16%

    Сайты и форумы по бодибилдингу : 41%

    Тренер или люди тренирующиеся рядом со мной : 25%

    Результаты опроса
    Все опросы

    [ Обсудить на форуме ]




Статьи по теме