Iron Man Pro не будет открывать сезон 2010


Iron Man Pro является одним из старейших турниров Профессиональ-ной Лиги, в прошлом году он отпраздновал свое 20-летие. В этом году проведение Iron Man Pro было запланировано на 23 января, но позднее было отложено на неопределенный срок.

Причиной отмены турнира послужил перенос выставки Los Angeles Fitness Expo, которая последние шесть лет проводилась совместно с Iron Man Pro. Los Angeles Fitness Expo быстро набрала популярность и в настоящее время является одной из самых крупных выставок, насчитывая более 20 тысяч посетителей и более 250 участников.

Ранее выставка проводилась не за долго до Arnold Sports Festival, что было проблемой для многих участников, т.к. у них возникали организационное сложности с переездом с одного побережья на другое и некоторые просто не успевали принять участие в обоих событиях. По этой причине Los Angeles Fitness Expo была перенесена на конец января вместе с Iron Man Pro, что создало сложности для спортсменов, принимающих в нем участие, они вынуждены готовится во время новогодних каникул, а спустя шесть недель быть снова в пике формы на Arnold Classic.

В то время как Iron Man Pro всегда славился участием элитных бодибилдеров, начиная с первого победителя Шона Рея и заканчивая Сильвио Самуэлем, а также действующим Мистером Олимпия Джеем Катлером и многими другими, в сложившейся ситуации они скорее предпочтут принять участие в более пристижном Arnold Classic. Во избежание падения качества соревнующихся спортсменов в настоящее время, как сообщил организатор турнира Джон Балик, рассматриваются более подходящие даты, например, проводить турнир традиционно в конце февраля перед Arnold Classic, либо в мае, ближе к New York Pro Show.

Поделитесь ссылкой на понравившийся материал





Содержание


Наши опросы


    Из каких источников Вы предпочитаете брать информацию о бодибилдинге?

    Специализированные журналы по бодибилдингу : 10%

    Статьи в модных глянцевых изданиях : 6%

    Книги по бодибилдингу : 16%

    Сайты и форумы по бодибилдингу : 41%

    Тренер или люди тренирующиеся рядом со мной : 25%

    Результаты опроса
    Все опросы

    [ Обсудить на форуме ]




Статьи по теме