Автор | Сообщение |
Йожык |
№: 2672 Дата: 19-11-2009 21:06 GMT
|
Участник сообщений 3 Местоположение: Belarus Гомель Род занятий: Возраст: 47 |
Вот вы как считаете---какова должна быть температура жидкостти в которой протеин размешивают??
Меняютса как нибуть его свойства , в худшую сторону, от степни нагрева жидкости? Я погуглил немного и так ничего и не нашол по этому поводу |
|
|
KAI-72 |
№: 2673 Дата: 20-11-2009 08:31 GMT
|
Участник сообщений 81 Местоположение: Russia Москва Род занятий: бизнес Возраст: 52 |
Ты его кипятить собрался?
|
Йожык |
№: 2674 Дата: 20-11-2009 10:51 GMT
|
Участник сообщений 3 Местоположение: Belarus Гомель Род занятий: Возраст: 47 |
Конешно же нет
Прост рецепт дня в M&F--->2 ч.протеина+3ст.лошки киселя быстро растворимого Так вот для киселя вода должна быть 90"----я как бы предпологал што не стоит в такой горячей воде протеин разбавлять, и поэтому и возник такой вопрос---> Какой должна быть температура житкости? Интересно жеш ведь |
|
|
KAI-72 |
№: 2675 Дата: 20-11-2009 11:40 GMT
|
Участник сообщений 81 Местоположение: Russia Москва Род занятий: бизнес Возраст: 52 |
Я, конечно, не биолог, но на сколько знаю, на распад белка температура не шибко влияет. А если он и распадётся, то на аминокислоты... Так, что делай выводы сам. В конце-концов мы мясо не сырым едим, но после термической обработки белки из него никуда не деваются.
|
shtusha |
№: 2677 Дата: 21-11-2009 07:16 GMT
|
Модератор сообщений 4519 Местоположение: Russia Матушка Род занятий: Занимаюсь Возраст: 52 |
Цитата Непонятно только зачем такие извращения? Купи себе гейнер.И что это должен быть за кисель в котором сможет раствориться протеин?! |
|
|
Red |
№: 2678 Дата: 21-11-2009 09:23 GMT
|
Администратор сообщений 1103 Местоположение: Russia Род занятий: Возраст: 45 |
Цитата Вот именно, проще гейнером пользоваться. А кисель там наверняка какой-нибудь не такой к которому мы привыкли, скорее всего и в холодной воде растворяется, но есть протеины без вкуса и запаха специально для добавления в приготавливаемую пищу, например в омлет. |
|