| Автор | Сообщение | 
| Йожык  | №: 2672  Дата: 19-11-2009 21:06 GMT | 
| Участник  сообщений 3 Местоположение: Belarus Гомель Род занятий: Возраст: 48  | 
		Вот вы как считаете---какова должна быть температура жидкостти в которой протеин размешивают?? Меняютса как нибуть его свойства , в худшую сторону, от степни нагрева жидкости? Я погуглил немного и так ничего и не нашол по этому поводу | 
|  | |
| KAI-72  | №: 2673  Дата: 20-11-2009 08:31 GMT | 
|  Участник  сообщений 81 Местоположение: Russia Москва Род занятий: бизнес Возраст: 53  |  Ты его кипятить собрался? | 
| Йожык  | №: 2674  Дата: 20-11-2009 10:51 GMT | 
| Участник  сообщений 3 Местоположение: Belarus Гомель Род занятий: Возраст: 48  |  Конешно же нет Прост рецепт дня в M&F--->2 ч.протеина+3ст.лошки киселя быстро растворимого Так вот для киселя вода должна быть 90"----я как бы предпологал што не стоит в такой горячей воде протеин разбавлять, и поэтому и возник такой вопрос---> Какой должна быть температура житкости?  Интересно жеш ведь | 
|  | |
| KAI-72  | №: 2675  Дата: 20-11-2009 11:40 GMT | 
|  Участник  сообщений 81 Местоположение: Russia Москва Род занятий: бизнес Возраст: 53  | 
		Я, конечно, не биолог, но на сколько знаю, на распад белка температура не шибко влияет. А если он и распадётся, то на аминокислоты... Так, что делай выводы сам. В конце-концов мы мясо не сырым едим, но после термической обработки белки из него никуда не деваются.
	 | 
| shtusha  | №: 2677  Дата: 21-11-2009 07:16 GMT | 
|  Модератор  сообщений 4519 Местоположение: Russia Матушка Род занятий: Занимаюсь Возраст: 53  | Цитата Непонятно только зачем такие извращения?  Купи себе гейнер.  И что это должен быть за кисель в котором сможет раствориться протеин?! | 
|  | |
| Red  | №: 2678  Дата: 21-11-2009 09:23 GMT | 
|  Администратор  сообщений 1103 Местоположение: Russia Род занятий: Возраст: 46  | Цитата Вот именно, проще гейнером пользоваться. А кисель там наверняка какой-нибудь не такой к которому мы привыкли, скорее всего и в холодной воде растворяется, но есть протеины без вкуса и запаха специально для добавления в приготавливаемую пищу, например в омлет. | 
|  | |