Форум перенесен на новый движок. Переходите по ссылке http://fittoday.ru/forum/. Новый форум уже работает. На старом форуме ограничен постинг и регистрация новых пользователей.


Форум / Питание / Спортивное питание / Протеины / Приготовление протеинового коктеля, а именно темперетура

 


  Автор   Сообщение
Йожык Онлайн статус
№: 2672  Дата: 19-11-2009 21:06 GMT
  

Участник

сообщений 3
Местоположение: Belarus Гомель
Род занятий:
Возраст: 47
Репутация 0 [+] [-]
Вот вы как считаете---какова должна быть температура жидкостти в которой протеин размешивают??
Меняютса как нибуть его свойства , в худшую сторону, от степни нагрева жидкости?
Я погуглил немного и так ничего и не нашол по этому поводу
   
Вверх
KAI-72 Онлайн статус
№: 2673  Дата: 20-11-2009 08:31 GMT
  

Участник

сообщений 81
Местоположение: Russia Москва
Род занятий: бизнес
Возраст: 52
Репутация 3 [+] [-]
Ты его кипятить собрался?
   Сайт
Вверх
Йожык Онлайн статус
№: 2674  Дата: 20-11-2009 10:51 GMT
  

Участник

сообщений 3
Местоположение: Belarus Гомель
Род занятий:
Возраст: 47
Репутация 0 [+] [-]
Конешно же нет
Прост рецепт дня в M&F--->2 ч.протеина+3ст.лошки киселя быстро растворимого
Так вот для киселя вода должна быть 90"----я как бы предпологал што не стоит в такой горячей воде протеин разбавлять, и поэтому и возник такой вопрос--->
Какой должна быть температура житкости?
Интересно жеш ведь
   
Вверх
KAI-72 Онлайн статус
№: 2675  Дата: 20-11-2009 11:40 GMT
  

Участник

сообщений 81
Местоположение: Russia Москва
Род занятий: бизнес
Возраст: 52
Репутация 3 [+] [-]
Я, конечно, не биолог, но на сколько знаю, на распад белка температура не шибко влияет. А если он и распадётся, то на аминокислоты... Так, что делай выводы сам. В конце-концов мы мясо не сырым едим, но после термической обработки белки из него никуда не деваются.
   Сайт
Вверх
shtusha Онлайн статус
№: 2677  Дата: 21-11-2009 07:16 GMT
  

Модератор

сообщений 4519
Местоположение: Russia Матушка
Род занятий: Занимаюсь
Возраст: 52
Репутация 90 [+] [-]
Цитата
#2674 Йожык :
Конешно же нет
Прост рецепт дня в M&F--->2 ч.протеина+3ст.лошки киселя быстро растворимого
Так вот для киселя вода должна быть 90"----я как бы предпологал што не стоит в такой горячей воде протеин разбавлять, и поэтому и возник такой вопрос--->
Какой должна быть температура житкости?
Интересно жеш ведь


Непонятно только зачем такие извращения? Купи себе гейнер.И что это должен быть за кисель в котором сможет раствориться протеин?!
   
Вверх
Red Онлайн статус
№: 2678  Дата: 21-11-2009 09:23 GMT
  

Администратор

сообщений 1103
Местоположение: Russia
Род занятий:
Возраст: 45
Репутация 41 [+] [-]
Цитата
#2677 shtusha :
Цитата
#2674 Йожык :
Конешно же нет
Прост рецепт дня в M&F--->2 ч.протеина+3ст.лошки киселя быстро растворимого
Так вот для киселя вода должна быть 90"----я как бы предпологал што не стоит в такой горячей воде протеин разбавлять, и поэтому и возник такой вопрос--->
Какой должна быть температура житкости?
Интересно жеш ведь

Непонятно только зачем такие извращения? Купи себе гейнер.И что это должен быть за кисель в котором сможет раствориться протеин?!

Вот именно, проще гейнером пользоваться. А кисель там наверняка какой-нибудь не такой к которому мы привыкли, скорее всего и в холодной воде растворяется, но есть протеины без вкуса и запаха специально для добавления в приготавливаемую пищу, например в омлет.
   
Вверх